ID работы: 9845984

tokyo revengers ♡~

Гет
NC-17
Завершён
482
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 60 Отзывы 63 В сборник Скачать

kissing under mistletoe(2/?)

Настройки текста
Примечания:
Нахоя Кавата Его поцелуй был резкий и немного неумелый. Он мог стукнуться с тобой зубами или просто чмокнуть. Хотя Старший Кавата очень гордился собой и тем,что поцеловался с тобой. //Ваши отношения вышли на новый уровень. Соя Кавата У меня есть два варианта развития событий 1. Он очень постеснялся и ты первая подошла ближе и поцеловала. Он раскраснелся и даже тихо простонал тебе в рот. За что позже долго извинялся. 2. Либо он застеснялся,но быстро притянул тебя к себе за талию и поцеловал,языком раздвигая рот. От таких манипуляций с его стороны ты была удивлена. Риндо Хайтани 18-им летний: Он сначала хвастался как круто он целуется,а потом долго грузился,пока вы стояли под венком. Потом всё-же признался,что ты у него первая. Целует в щёку, от чего ты смеёшься. Видимо не дорос. 28-летний Он смотрит на тебя и улыбается. Сам приближается,целуя тебя в губы. Потом спускается,оставляя поцелуй за ухом и снова возвращается к губам. Ран Хайтани Поцеловал сначала руку. После потянул тебя к себе,положив одну тебе на талию,а другую в твою руку. Притягивает к себе и без каких либо трудностей целует. Естественно сам он волновался. Не отрицал что ты можешь и оттолкнуть его. Хоть сама и привела под венок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.