ID работы: 9845984

tokyo revengers ♡~

Гет
NC-17
Завершён
482
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 60 Отзывы 63 В сборник Скачать

koko

Настройки текста
Примечания:
— Этот мёд и впрям не плох! Ты берёшь немного на деревянную палочку и переносишь на хлеб. Рассказываешь Коко что-то ещё параллельно кушая. Он замечает как в уголках губ остаётся липкая жижа. — Аккуратней. Улыбается,предлагая тебе салфетку,но ты справляешься сама,слизывая языком всё с лица. На что парень закатывает глаза. Моя посуду,пока ты приносишь ещё тарелки замечает на руке царапину. — Это что? — Когда ездила к родственникам кот поцарапал - обьясняет девушка. И сразу-же глаза загораются — Смотри,Коко. Рана в виде молнии. Это значит кот моих родителей Воландеморт. А я теперь Гарри Поттер! — Мне кажется он просто специально пытался сделать тебе больно. — Тогда он точно что-то скрывает,говорю-же тебе!

***

Он поднимает тебя на руки и несёт в комнату. Аккуратно положив на кровать располагается на тебе, после опускается к твоим ногам,сгибая их в коленях. Ты несколько секунд смотришь на него. — Я хочу сделать тебе приятно. Отвечает на немой вопрос парень. Отползаешь на расстояние отворачиваясь спиной. Ты не улавливаешь что он имеет ввиду. Приятно в каком плане? — Объясни пожалуйста конкретно свои намерения,я не до конца понимаю. Парень цокает приближаясь к тебе. Далее ты слышишь шёпот в уши,но речь отчётливая. — Блять,я хочу просто вылизать тебя всю внизу,просто войти языком в тебя,что ты кончила и я смог попробовать тебя полностью. Достаточно конкретно? Ты отчётливо услышала насмешку в последнем предложении,но это вообще не смешно. Ты спрашивала серьёзно,чтобы точно знать.Твои глаза округлились,а щёки покраснели. — Я согласна,только.. Ты делаешь паузу,но тебя перебивают. — Я помню. Я буду мягок и ты можешь попросить меня остановиться. Он стягивает с тебя носки,штаны,единственное что пока оставляя внизу это трусы. Решает дать тебе насладиться собой(какой самовлюблённый мальчик) снимает рубашку,открывая вид на угловатые плечи,изящные руки,гладкий живот. Ты тянешься и садишься,трогая его тело. Иногда бросаешь взгляды на лицо парня,но тот не против,поэтому наслаждаешься и проводишь рукой практически везде. Это на самом деле так интересно и завораживающе. Раньше о такой практике ты лишь читала в блогах разных девушек. Приятно что парень позаботился и решил разнообразить интимную жизнь. Останавливаешься,снимая худи и расстёгивая бюстгальтер. Откладываешь всё на полочку,дабы не помялось. Возвращаешься обратно продолжая действия. Парень наклоняется ближе,целуя в шею. Поднимается выше,продолжая дорожку на щеках/скулах. Наклонятся над тобой и вы плавно съезжаете в лежащее положение. Коко обводит руками твоё тело останавливаясь на талии и ногах. Сгибает левую в колене и передвигается ниже,чтобы было удобнее. — Раздвинь ноги пошире. Пока ты выполняешь он наблюдает,а после фиксирует своими ногами. Пальцы скользят к трусам припуская их. — Расслабься. Ты жмуришься и стараешься не смотреть на макушку которая двигается снизу. Не зная за что ухватиться одной рукой робко тянешься к его волосам. Он сам проподнимает глаза и взяв твою руку зарывается ею в свои волосы. Помимо языка аккуратно раздвигает половые губы пальцами,дополнительно массируя клитор. Стонешь сжав губы.

***

prequel

— Ну что,что видишь? Ты сидишь у Коко дома,сейчас идёт рождественская неделя,а значит можно гадать на суженного. Сама делать это не хотела поэтому позвала с собой Коко,ты помнишь про его увлечение,да и он сам говорил что это время - одно из самых волшебных в этом году. Поэтому сейчас Хаджиме предлагает тебе несколько карт. — Выбери ту,к которой тянет. — Вон ту — Так. Тёмные волосы и карие глаза. Вы знакомы давно. Неозвученный чувства,симпатия есть. В будущем у вас может получиться крепкий союз и он готов на серьёзные и долгие отношения. Но всё зависит от тебя. Ты завороженно смотришь и вспоминаешь таких знакомых. А парень всё это время смотрит на тебя. Конечно ты догадалась,но зачем терять интригу?

***

Ты кончаешь ему на пальцы откидываясь на диван. Он поднимается взяв влажные салфетки,начиная вытирать тебя. — Ну как? — Замечательно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.