ID работы: 9845984

tokyo revengers ♡~

Гет
NC-17
Завершён
482
Размер:
50 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 60 Отзывы 63 В сборник Скачать

soya kawata

Настройки текста
Примечания:
Соя подходит к двери. Вечером субботы у тебя уже не так много дел,а значит ты сможешь… Он старается успокоить себя тем, что ты сначала выслушаешь его. Это твоё качество он ценил: не делать поспешных выводов сразу и разобраться по порядку. Поднимает руку и аккуратно стучит. — Войди. Ты приподнимаешься с дивана,повернув голову. — Ты что-то хотел,Соя? — Да. Он подходит ближе,садясь на край. Значит какой-то разговор. В руках мнёт футболку — волнуется. — О чём-то поговорить? Спросить? Начинаешь задавать наводящие вопросы. — И то,и другое. Кратко отвечает,собираясь с мыслями. — Я хочу заняться с тобой взрослыми делами. Ты внимательно слушала,но всё-равно сидишь и глючишь в одну точку. «Взрослыми? Чего он хочет? Минет? Секс? Меня разводят на деньги?» — Так,подожди. Я правильно тебя пойму,если скажу что ты хочешь переспать со мной? — Ну…да. Только по любви… Ты поднимаешь на него глаза и присаживаешься ближе. Он сразу цепляется за плечи,обнимая. Это действие внушает доверие. Ты помогаешь снять Сое джемпер и раздеваешься сама. Открывается прекрасный вид:мягкая кожа,не сильно подкаченный пресс,прямая осанка. Оставаясь в лифчике пересаживаешься к нему на колени. Кавата сразу заливается краской,отводит глаза,мечет руками по дивану. Ты берёшь его руку и кладёшь себе на плечо,но сталкиваясь со взглядом понимаешь,он не знает что делать. — Давай начнём с простого. Ты можешь сам потрогать и снять. Я против не буду. Он кивает шепча что-то по типу «спасибо что нянчишься». Руку аккуратно кладёт на живот,поглядывая за твоей реакцией,ведёт вверх по бокам,пропускает грудь,гладит предплечья и руки. — Умничка,а теперь попробуй пройдись губами. Можно было-бы быстро сесть/встать. Вставить/вынуть,но у него это просто так не получится,не смотря на тот как он уже возбуждён. Ты это понимаешь и видишь. Последнее понятно по бугорку в штанах. В этот раз начинает с губ. Ты чувствуешь на лице ладонь которая накрывает твои глаза,пока его губы продолжи перемещение. Щёки,шея,ключицы. Он настолько забывается что переворачивает вам и вы уже лежите на диване. Ты видишь как Соя сильно краснеет воюя с застёжкой лифчика поэтому помогаешь ему. Он ждёт. Пока ты не будешь снова готова. Аккуратно целует ключицу поднимая глаза,спускается к груди остановившись напротив соска. Берёт горошинку в рот посасывая. Слыша твои стоны,которые ты не собиралась сдерживать слегка прикусывает. Он начинает втягиваться, уделяя внимание поглаживаниям. Его пальцы аккуратные,они надавливают мышцы,проверяя,не нужно-ли размять. Сгибаешь ноги в коленях, расставляя по обе стороны от него,пока парень снова не смутился. Кавата подносит в твоему рту два пальца. Проводишь между фалангами языком, посасывая их,решая подразнить младшего. Пока тот не прикрыл глаза и не вынул их из рта. Он начал входить,а ты старалась сделать всё возможное чтобы доставить удовольствие вам обоим. У мальчика хорошо получалось. Сам он был искренним,боялся причинить боль и вред. Не смотря на то,что ты у него первая,он отдался в хорошие руки и действовал всех указаниям. К тому моменту, как он мог спокойно войти тремя пальцами, ты снова начала постанывать,мечась по кровати. Одной рукой он сжал твою талию,нагнувшись,пряча своё лицо в твоих ключицах. — Я буду входить. Если будет больно скажи. — говорит и достаёт из джинс державшись на кровати,презерватив. Чувствуешь,как Соя медленно заполняет тебя. Набирает побольше воздуха в лёгкие будто боясь выдохнуть. Выходит из тебя на пол длины, аккуратно заполняя вновь. Повторяет движения,набирая ровный темп. Ты сводила его с ума: он старался шипеть и стискивать зубы,но сдавался и из его рта доносились крики. Несмотря на темп тебе и этого хватило чтобы возбудиться сильно. Парень обнаружил клитор(познакомился,так сказать) попадая на него. Вскрикнув,ты притянула голуболосого к себе,зарывшись рукой в шевелюру,потянув несильно от корней. От таких действий он взвизгнул и кончил. Ты за ним. Приходя в себя,через пелену ты увидела как парень разлёгся около тебя. Улыбнувшись,ты привстала: — Вот видишь,ничего трудного. — Это как сказать. А тебе… — Мне понравилось. А теперь давай в быстро в душ и спать. Пора отдохнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.