ID работы: 9846145

Forever

Гет
R
В процессе
40
автор
Lapki_da_tapki соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть восьмая

Настройки текста
— Дорогая? Не ты ли обесценила мои чувства? Дорогая Майя, — слова были пропитаны ядом. Казалось, девушка способна убивать одним лишь взглядом.  — На то были свои причины, — она коснулась её плеча, но та резко его одернула.  — Ты уже не знаешь кто я, кем я была… Ты пропала. Спала меня, оставив совсем одну в этом темном мире. Забыла о ребенке, тонувшем в своих мыслях. — Милая, я потеряла такое количество времени… Я готова помочь тебе с этим грязным, тягучем потоком мыслей. — И как же? — в голосе звучало ехидство  — Я пойму твои чувства, поглощу все то, что скрывалось в тебе все эти долгие годы.  Кристал не верила девушке. Уж слишком долго она не могла увидеть её, появившуюся только сейчас. Громко вздохнув, она начала свой рассказ: — В детстве я ненавидела, выходить из дома. Любящая семья. Добрые мысли. Я не хотела, чтобы у родных были проблемы из-за меня. И, всеми силами скрывала эти чувства от посторонних, — девушка медленно прокручивала в голове воспоминания, что с болью вбивались в сознание — надо мной издевались детишки-мажоры, и, однажды, я пожелала чтобы один из них сдох. Я кричала «сдохни», но меня никто не слышал. Я повторяла это снова и снова, а после, он упал. Парень провалился в вечный сон. По плотился за обиду в моем сердце.  — Дети жестоки, — Майя осторожно шла в сторону девушки, стараясь предотвратить непоправимое — светлые глаз стали в разы ярче, подсказывая, что скоро что-то случиться.  — И с тех пор, я носила лишь черное, — продолжила Кристал — Был мальчик, что каждый раз говорил: «Я помолюсь за тебя. Ты не должна прожить всю жизнь в одиночестве», — на лице появилась легкая улыбка, но что-то в ней было не то. Радость куда-то исчезла, оставляя место какому-то безумию — я посчитала молитву ерундой, ведь бог слышит не все. Тонкие руки медленно обвивали плечи, стараясь унять боль. Воспоминания о школе и её проклятии, уже перешли порок обычных воспоминаний, став вечным спутником её адской боли. Двери в зал раскрылись, но так же быстро закрылись, забирая с собой всех вампиров, оставляя девушек один на один. — Несмываемый грех. Несмываемая грязь, — весь металл в её голосе пропадает, неожиданно, быстро. Девушка падает на колени, зарывшись руками в белоснежных волосах, с её глаз маленькими каплями стекают алые слезы, а цвет приобретает золотой оттенок — Страшно… Мне страшно… — Милая! — Майя подлетает к девушке, осторожно обнимая за плечи. Она встречала это раньше, но не в том формате, что узрела сейчас. Виденье будущего вещь опасная, а самое главное, болезненная — что случилось, что ты видишь?  — Кровь. Крики. По полю витает запах смерти, — она поднимает залившиеся кровью глаза, дрожа как осиновый лис, медленно и тихо произносит — мы все умрем. 

****

В доме семьи Каллен витало напряжение, известие о новой девушки Эдварда радовало и пугало. Все, без исключения знали о том, что Изабелла была его певцом*, а значит, счастья быть у него не может.  Миниатюрная вампирша легкой походкой шла в кабинет «отца», сообщить о приезде «брата» с его нареченной. Радость переполняла её изнутри, ведь только ей известна личность таинственной девушки.  — Карлайл! У меня хорошие новости! — с порога пропела эльфийка, совсем не замечая встревоженного взгляда. — Хорошие? Не думал я, что такие будут так скоро. — Будут! — в порыве чувств, вампирша закружилась на месте, «раскидывая» искорки счастью по комнате — Эдвард едет сюда, а вместе с ним, его милая девушка. — Ты что-то скрываешь, я прав? — его глаза сузились, а улыбка стала чуть заметнее. — Это секрет и тайна, — протянула она — если бы я и хотела сказать, то нас все равно услышат.  — Это останется между нами, — в голосе звучала нотки надежды. Карлайл надеялся на быстрое возвращение сына, а новость о том, что едет не один, только радовало вампира.  Элис взвешивала все «за» и «против», но остановившись при своем мнение, все же решила раскрыть маленькую тайну:   Этой девушкой будет наша милая, любимая и неотразимая, — девушка замолчала, держа интригу, но сдалась под напором золотистых глаз — Белла! — Белла? — не веря протянул мужчина — Все верно! Они будут чер…  Фраза резко обрывается, и Каллен падает на пол. Её глаза будто в тумане, а цвет моментально перенимает небесно-голубой. Ей открывается будущее, но то, что-то не так. Рядом с ней не те, кто являться её истинным окружением. Она видит будущее, что не станет для всех радостью: — Элис! — Карлайл подскочил к девушке, осторожно подхватив ту за талию, уложил на диван.  — Темнота. Страшно. Больно. Ей очень больно. Карлайл, ей страшно, она чувствует страх, она чувствует смерть. — Кто? Кто, Элис?! — Кристал

Описание дара:

Третий дар: Моими глазами — возможность узреть будущее глазами знакомого и/или существа, что сильно озабочен ей. Обязательным фактором, позволяющим активировать дар, является нахождения у другого существа способность видеть будущее или же отходящие от него дары. Первое существо, на ком она использовала свой дар, была Элис. Во время разговора с Майей, у Кристал случается приступ, в котором она могла узреть будущее, но не своими глазами. Неизвестным и странным для остальных является то, что глаза у существ приобретают оттенок оппонента т.е. на время видения она «меняться» глазами с ним. У дара так же есть и большой плюс: в момент, когда ты видишь будущее глазами существа, он имеет полное право видеть твое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.