ID работы: 9846303

Changes

Фемслэш
NC-17
Завершён
240
автор
Размер:
86 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 6 Отзывы 65 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Лекса типичный представитель нынешней молодежи. Кроме университета, у нее есть много развлечений, которыми она заполняет свою жизнь. И все бы хорошо, если бы эти развлечения не выходили за рамки приличия. У девушки есть два пути выхода из вечеринок, это или такси на котором она уезжает домой, или машина полиции, которая увозит ее в отдел. — Лекс, пошли, у меня есть кое-что, — темноволосый парень появился из ниоткуда, и выхватив сигарету подруги выкинул ее, и потащил в дом. Как только эти двое зашли дом, они больше не слышали друг друга. Все что они слышали, так это музыка, которая, кажется, была слышна за несколько миль от дома, и крики пьяных подростков, которые пытались поговорить. — Куда мы, Финн? — брюнетка пыталась перекричать музыку, и через пару попыток, друг услышал и остановился посреди танцующей толпы. Финн был хорошим другом для девушки, он всегда ее выручал, когда это нужно было. Но в то же время, он толкал ее на отчаянные поступки. Но Финн не ответил, он потянул девушку дальше за собой, они преодолели комнату, заполненную пьяными подростками, и уже шли по коридору, где время от времени, встречались парочки, которые были готовы накинутся друг на друга прямо там. Финн отпустил руку девушки, и открыл перед ней дверь в одну из комнат, — заходи. Как только девушка сделала пару шагов вперёд, она увидела своих друзей. Все они были изрядно пьяны, и усевшись куда только можно в этой комнате, они ждали. — Ну что, все здесь? — парень оглядел комнату, и убедился, что смог собрать всю компанию в одной комнате. Он был доволен собой, хоть ему и пришлось изрядно побегать за всеми. — У меня есть для вас кое-что веселое, — темноволосый достал из заднего кармана пакетик с чем-то белым. — Это то, о чем я думаю? — подала голос Лекса. — Да, — на короткий ответ парня, друзья начали радостно гудеть. Финн отсыпал немного порошка и вдохнул в себя, а после так повторил каждый в этой комнате. — Лекс, нам надо завтра появиться в университете, — подруга, которая уже лежала на коленях у Лексы, засыпала. — Окти, не будь такой занудой. — Брат сказал, что преподы начинают возмущаться из-за нашего постоянного отсутствия. — Кстати о Беллами, где он? — Ты же знаешь его, он зубрила, готовиться к завтрашнему зачёту, — уже с полузакрытыми глазами, прошептала Октавия. Девушки были знакомы не так давно, но стали близки за это время. День начался ужасно. Сначала Лекса чуть смогла уговорить себя встать с постели, а потом брюнетка простояла час в пробках, прежде чем доехать до университета. Ничего уже не могло быть хуже, думала она до того момента, пока в ее машину не въехала другая. Злая брюнетка хлопнула дверью с такой силой, что, казалось, она останется и без нее. Из другой машины вышла перепуганная незнакомка, которая пыталась извиниться. Она была такой растерянной и милой в тот момент, что Лекса сразу остыла, особенно когда поняла что пострадала только фара. И по счастливой случайности, оказалось что они учатся в одной группе, теперь Лекса не знает, что бы она делала без ее верной подруги, напарницы по прогуливанию пар — Октавии. Им потребовалось совсем немного времени, до того как им стало весело. Каждый забыл о своих проблемах, делах на завтра, и только наслаждался моментом, проведенном в кругу друзей.

***

Кажется, ничего не может быть хуже нынешнего состояние девушки, но холодная вода обдавшая все тело, переубедила ее. — Спасибо за душ, — сонным голосом произнесла Лекса. — Ты ненормальная? Вставай. — грубый голос отца, сразу пробудил девушку, и резко открыв глаза она приняла сидячее положение. — Ты совсем обнаглела? Почему мне звонят с университета и говорят, что за месяц ты была там один раз, и то пьяная. Ты вообще помнишь, что у тебя тренировки? — отец был в ярости. — Черт, тренировка, — Лекса подскочила с кровати, и начала собирать спортивную сумку. — Ты уже опоздала. — Блять, — тихо выругалась девушка, и снова легла на кровать. — Лекса, — снова окликнул брюнетку отец, который все так же стоял рядом с кроватью, — хотя бы при мне не ругайся. — Пап, я уже не маленькая. — Ты ещё ребенок, даже несмотря на твой возраст. Пока ты живёшь за мой счёт, ты делаешь то, что говорю я. Девушка продолжала выслушивать тираду от отца, и недовольно кривить лицо от его слов. Выслушивать это ей приходилось почти каждый раз, когда девушка делала что-то, что ему не нравится. Но в этот раз к его голосу прилагается ещё сильная головная боль. — Я даю тебе ровно неделю. За это время тебе надо подтянуть все свои хвосты в университете, и перестать шататься по клубам и вечеринкам, — мужчина уже собрался уходить, но остановился у выхода со спальни, — и реши наконец, нужен ли тебе спорт. Ты занимаешь чье-то место, кто достоин заниматься у этого тренера. — Что будет если я не успею? — Тогда ты будешь играть по моим правилам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.