ID работы: 9846303

Changes

Фемслэш
NC-17
Завершён
240
автор
Размер:
86 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 6 Отзывы 65 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Лекса была очень недовольна разговором с отцом. Точнее совсем недовольна. Она понимала, что зависит от него, но в то же время она не собиралась быть пай-девочкой и делать то, что скажет отец. В конце-концов ей не 10 лет. Последнее что сейчас хотела девушка, так это встать и пойти на учебу, но отец шутить не будет. Кое-как она все же смогла дойти до душа. И это место значительно облегчило ее мучения. — Окти, я через 20 минут заеду, собирайся. — Лекса, нет, — по голосу подруги, брюнетка поняла, что та ещё спала. — Давай, ты сама говорила что нам надо на учебу. Чтобы была готова. — Лекса завершила разговор. Она знала, что подруга ее не бросит, и поедет с ней на учебу. Так было всегда, как бы не было плохо Октавии, она всегда была готова прийти на помощь брюнетки, так же как и Лекса, на все была готова ради подруги. Лекса решила заменить утренний кофе, на сигарету. И докурив ее, девушка взяла рюкзак, и накинув на себя кожанку, вышла из дома. Девушка даже представить не может, как можно исправить месячные долги за неделю. Но и не хочет узнавать, что будет если она не сделает этого. Под эти размышления, брюнетка останавливает машину возле небольшого двухэтажного дома, и заглушает мотор. Лекса откидывает голову на спинку, и закрывает глаза, наслаждаясь тишиной. Но это ей удается сделать не долго, дверь открывается и в машину вскакивает ее подруга. — Привет, что-то ты не важно выглядишь. — Интересно, почему же? — Ой, не надо, это ты меня уговорила пойти на вчерашнюю вечеринку, и не я заставляла тебя пить, — девушка начала что-то искать в сумке, и достала оттуда таблетки и бутылку воды, — держи. — Ты моя спасительница, — Лекса взяла из рук девушки бутылку с таблеткой, и жадно выпила почти все содержимое. — Поехали уже, а то и ко второй паре опоздаем, — Октавия закрыла рюкзак, и кинула его на заднее сидение. А после пристегнув ремень безопасности, потянулась к панели, и включила музыку. — О, нет, сегодня мы едем в тишине, — Лекса перехватила руку Октавии, которая переключала песни, и выключила громкую музыку. — Зануда, — показывая язык, подруга откинулась на спинку.

***

Любой преподаватель мог подумать, что Алексия Вудс просто начала вести разгульный образ жизни, и перестала появляться в университете. Но все было не так. Как бы Лекса не любила друзей и развлечения. Месяц не появляясь в этом месте, у нее были на это причины. Точнее причина. И звали ее Костия. Костия Фишер. Костия Фишер была и остаётся девушкой с которой все хотят общаться и не только общаться. Но вот то, что эта девушка влюбила в себя Алексию и повстречавшись месяц — бросила, знали только избранные, которые и пытались помочь брюнетке забыть бывшую девушку. — Не переживай, все будет хорошо, — Октавия положила руку на плечо подруги в знак поддержки. Брюнетка аккуратно скинула ее руку, и продолжила идти по коридору. Идти по коридору и делать вид, что не замечаешь взглядов учащихся, было сложно, но привычно. — Лекса, — голос Костии тихий, чуть слышный, — я люблю тебя, — на ушко шепчет девушка. От слов Костии, по телу разноситься тепло, и даже заинтересованные взгляды в коридоре, наблюдающие за столь интимной сценой, ее не волнуют. — Я тоже тебя люблю, Костия, — поцелуй брюнетки приходиться в щёчку, а сама девушка немного отстраняется, но ненадолго, Костия обвивает шею зеленоглазой, и притягивает ближе к себе, накрывая губы девушки в страстном поцелуе. Лекса остаётся стоять в коридоре, прижатой к стене ещё весь перерыв, наслаждаясь чувственными губами ее девушки. Воспоминания неприятно отдают в груди, когда Лекса проходит около этого места, где ещё месяц назад она наслаждалась своими отношениями. Но сейчас, Лекса была разочарована, кажется, во всех девушках. «Только девушки на один вечер» — твердила брюнетка себе каждый раз по приходу в клуб. — Какие люди, — раздался рядом с девушками знакомый голос. Парень подбежал сзади, и обняв девушек за плечи, устроился между ними. — Привет, Бел. — Привет, — недовольно произнесла Октавия, и скинула руку брата со своего плеча, чем вызвала непроизвольную улыбку на лице Лексы. Эти двое всегда делали вид, что они не знакомы. Но на самом же деле являлись братом и сестрой, а в тоже время — лучшими друзьями. Беллами никогда не упрекал сестру, что та прогуливает пары, а наоборот пытался всегда прикрыть ее. А та в свою очередь всегда готовила ужин для них, и иногда Лекса появлялась на этих семейных вечерах, где обычно они вели милые беседы на разные темы, как настоящая семья, какой они и являлись, хоть у них и отсутствовали родители. Они друг для друга самые важные люди, хоть и пытаются скрыть это. Как только компания зашла в нужный кабинет, Лекса и Октавия последовали к привычному для них месту на последних рядах, а Беллами, как любитель впитывать новые знания отделился от них и уже сидел на первом ряде.

***

— И что он? — шепотом говорила Октавия, чтобы не привлекать к себе лишнее внимание. — Дал мне неделю на исправление. — А что есть не получится? — Не знаю О, он сказал, что будет лучше если я исправлюсь, — вздохнула Лекса и запустила руки в волосы. — Значит ты не идёшь на день рождение к Финну? — Черт. У него сегодня день рождения. — Лекса закрыла глаза на пару секунд, принимая решение, — Если я обещала, то иду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.