ID работы: 9846303

Changes

Фемслэш
NC-17
Завершён
240
автор
Размер:
86 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 6 Отзывы 65 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Когда с багажом было закончено, девушки направились в сторону выхода. Кларк все не переставала спрашивать зачем они сюда приехали, а Лекса не переставала отнекиваться, давая понять, что ещё не время рассказать. — Малыш, — как только девушки достигли двери Лекса остановилась и встала перед Кларк, , — помнишь ты радовалась первому снегу? Так вот, на днях я читала новости и там было написано, что Нью-Йорк завален снегом, как раз к рождеству. Поэтому мы здесь, — брюнетка взяла руку девушки и, не дав опомниться, быстро вывела ее на улицу, где еще продолжался снег. — Вау, — Кларк задрала голову к небу и не могла оторвать взгляд от крупных хлопьев снега, падающих ей на лицо. — Ты серьезно? — блондинка перевела взгляд на заботливые глаза ее возлюбленный, что с такой нежностью смотрели на голубоглазую. — Ты просто взяла и купила сюда билеты потому что тут снег? — Да, — радостная Лекса утвердительно кивнула. — Боже, ты лучшая, — Кларк сократила расстояние, и крепко обняла девушку. Некоторое время, они так и продолжали стоять возле аэропорта, в то время как снег увеличился, и оставался на верхней одежде девушек.

***

— И какие у нас планы на оставшийся день? — Кларк перекинула ногу через лежащую Лексу и уселась к ней на бедра. — Ну Клааарк, — брюнетка потянулась и подала девушке ее майку, — прикройся, я не могу с тобой так разговаривать. Кларк закатила глаза, но все же надела майку. — А я вот могу, — блондинка наклонилась и начала оставлять поцелуи на шее Лексы, спускаясь ниже. — Кларк, — Лекса начала расслабляться, но вовремя взяла себя в руки, и оттянула блондинку, — нам пора на ужин. — Ну и ладно, — Кларк быстро слезла с девушки и встала с кровати, — иди и ужинай, — все что прикрывало блондинку так это майка, и вертя бедрами, она пошла в ванную комнату гостиничного номера. Лекса издала недовольный рык, и быстро слезла с кровати. Не накидывая ничего из одежды, она последовала в ванную комнату за блондинкой. На ужин в этот вечер, они так и не попали.

***

Прошло уже пару дней с того момента как девушки прилетели в Нью-Йорк, большинство из которого они провели в постели, так как Кларк заболела. Все это время Лекса всячески пыталась помочь блондинке, и сбить ее температуру. Была глубокая ночь. После обширной экскурсионной программы, девушки так устали, что как только пришли в свой номер, легли спать. Глаза Лексы чуть приоткрылись из-за того что девушка рядом начала ворочаться, но поняв что ещё ночь, Лекса закрыла глаза и пододвинувшись к Кларк, крепко обняла ту. И блондинка успокоилась, повернувшись лицом к Лексе, она уткнулась ей в шею. На что брюнетка машинально поцеловала ту в лоб, но ее глаза резко раскрылись. — Малыш, вставай, — Лекса легонько потрясла Кларк за плечо. Но та даже не собиралась вставать, и ещё крепче прижималась к девушке. — Кларк, пожалуйста, встань, — брюнетка высвободилась от объятий блондинки и приняла сидячее положение, а потом, приложив усилия, посадила Кларк. Блондинка жалобно простонала, и открыла глаза. — Почему мы не спим? Лекса включила настольную лампу, и ещё раз взглянула на Кларк. Зеленоглазая пододвинулась к блондинке и соприкоснулась своими губами с ее лбом, — у тебя жар. Подожди немного, я сбегаю на ресепшн и спрошу жаропонижающее. Пожалуйста, дождись. Лекса быстро накинула на себя одежду, и вышла из комнаты. Спустя минут семь, она вернулась и обнаружила Кларк, которая все-таки заснула. Брюнетка поставила кипятиться электрочайник, и как только он закипел, она залила порошок от простуды кипятком. Лекса легонько потрясла девушку, на что получила мычание, и открывшиеся глаза излучали свое недовольство. — Выпей и я тебя больше не потревожу, — брюнетка дала Кларк стакан, и та, морщась от неприятного вкуса, выпила его наполнение. Лекса убрала стакан, и выключив свет, забралась в кровать, — теперь можно и спать. Кларк была недовольна тем, что ее разбудили, да ещё и заставили выпить неприятную жидкость, поэтому Лекса не надеялась, что блондинка ляжет рядом, и повернулась к Кларк спиной. Но на ее удивление, спустя пару минут Кларк придвинулась и положив свои руки к Лексе на талию, своим носиком она уткнулась в плечо девушки. — Ну Лекса, пошли погуляем, — жалобно стонала Кларк. Она уже несколько часов пытается уломать свою девушку на прогулку. — Нет, — после строго ответа Кларк сделала то, перед чем брюнетка никогда не могла устоять, свои фирменные щенячьи глазки, и Лекса не смогла. — Хорошо, но ненадолго. Через полчаса, девушки добрались до центрального парка, расположившегося среди небоскребов. — Держи, — Лекса подошла сзади, и передала блондинке стаканчик. — Что это? — Глинтвейн. Грейся, — Лекса оставила поцелуй на щеке блондинки, и взяла левую руку в свою. Девушки размеренно гуляли по парку, наслаждаясь своей компанией, снегу, и глинтвейну, который согревал их в этот период. — Какие планы на рождество? Лекса взглянула на Кларк, но продолжила идти, — я думаю мы могли бы отметить его с родителями, а потом вдвоем. — Мне нравится твой план, — Кларк перегородила путь брюнетки и потянувшись оставила краткий поцелуй на ее губах.

***

— Лекса, даже не думай, — Кларк твердо стояла и не собиралась сдвигаться со своего места. — Ну малыш, один раз, тебе понравится. — Лекса, нет. — Кларк смотрела на свою девушку, за спиной у которой возвышалось колесо обозрения. Брюнетка сократила расстояние между ними, и приблизившись оставила краткий поцелуй на губах Кларк, зная что она захочет большего. И она была права, Кларк прохныкала, как только Лекса отстранилась, а брюнетка только сделала коварную улыбку. — Я дам тебе все что ты хочешь сегодня ночью, если сейчас мы с тобой посмотрим на Нью Йорк с самого верха. — Ты и так мне это дашь. — Неа, — Лека увеличила расстояние, и повернувшись ушла в направление ко входу на посадку. — Черт, — выругалась Кларк, но все же пошла в след за своей девушкой. Когда дверь в кабинку закрылась и она начала медленно набирать высоту Лекса повернулась к блондинке, ослепляя ту своей улыбкой. — Ты довольна? — пробубнила голубоглазая. — Очень, — Лекса сократила расстояние и притянула Кларк для продолжительного поцелуя. — Идём, — брюнетка взяла руку девушки и потянула ближе к краю кабинки. Кларк устремила свой взгляд на вид, в то время как Лекса обняла ее за талию и прижала ближе к себе. — Лекс, почему мы остановились? — Если мы стоим, значит внизу кто-то выходит, — Лекса отодвинула светлые волосы, и оставила поцелуй на плече девушки. Когда останавливаясь на каждом ярусе девушки добрались до верха и перед ними был вид на весь Нью-Йорк, Лекса повернула девушку к себе лицом. — Я люблю тебя. Кларк, пожалуйста, не оставляй меня. Я не смогу этого пережить. — Никогда. А через секунду Лекса подарила светловолосой самый прекрасный поцелуй на свете. Страстный, нежный, головокружительный, а главное любящий. The end.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.