ID работы: 9846303

Changes

Фемслэш
NC-17
Завершён
240
автор
Размер:
86 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 6 Отзывы 65 В сборник Скачать

XXIV

Настройки текста
Пару недель спустя. — Лекса, если ты мне сейчас же не скажешь куда мы едем, я выйду из машины. — Потерпи, малышка. — Ты издеваешься? — Кларк начинала вскипать, — Я только заварила кофе и села за книгу, как ты позвонила и сказала собирать чемодан. И все что ты мне сказала это взять побольше теплых вещей. — Хорошо, давай постепенно. Сейчас я тебе говорю, что мы едем в аэропорт. А вот куда, ты узнаешь там. — О боже, — Кларк откинулась на спинку пассажирского сиденья, успокаиваясь, на что рука Лексы легла на коленко к блондинке. Как только ловкие пальчики начали подниматься вверх, Лекса получила шлепок по руке от Кларк, — следи за дорогой. Кларк прибавила громкость на штатной автомагнитоле, и устремила свой взгляд в окно. — Тебе холодно? — Лекса заметила как блондинка держится чтобы не застучать зубами. — Немного, — Лекса посильнее включила печку, и протянула свою руку, на что Кларк переплела их пальцы. Дорога продолжалась без разговоров, только лёгкая музыка. Лекса, продолжал гладить большим пальцем руку возлюбленной. И все эти мелкие моменты, наполняли Кларк таким счастьем, о котором хотелось кричать на всю улицу. Выйти и начать кричать о том что у нее есть Лекса и она счастлива. Дорога была недолгой, и спустя полчаса, машина сделала полную остановку на одном из парковочных мест аэропорта. — Ты как, согрелась? — Да, — Кларк подняла глаза на заботливый взгляд Лексы, и не смогла сдержать улыбку. Лекса продолжала всматриваться в лицо Кларк. — Ты такая красивая…я говорю это редко, но это так, — брюнетка не могла отвести взгляд от голубых. Кларк отстегнула ремень безопасности, и привстав, подвинулась к Лексе. Заключив ее лицо в свои ладошки, блондинка накрыла губы возлюбленной. Не спеша проникать в рот Лексы, Кларк продолжала целовать ее чувственно, но в то же время страстно. — Скоро посадка начнется, надо идти, — чуть отстранившись, прошептала Лекса. Оставив короткий поцелуй, брюнетка отстегнула ремень безопасности, и вышла из машины. Кларк тоже вышла из машины, и обойдя ее, подошла к Лексе. Блондинка переплела их пальцы, и они пошли в сторону входа в аэропорт. Когда Лекса рассматривала табло, в поисках нужного рейса, Кларк не могла унять дрожь в теле. — Так ты скажешь куда мы летим? — Это Нью-Йорк, детка. — Что? — глаза Кларк округлились и всматривались в лицо Лексы, ищя подвох в ее словах. — Я не шучу, — Лекса была как никогда серьезна, — а теперь пошли, уже началась регистрация. Когда девушки прошли все пункты и попали на борт самолёта, они заняли свои места. И только когда стюардесса начала объяснять правила, Лекса заметила как Кларк дрожит. — Кларк, — брюнетка застегнула ремень у Кларк, а после и свой, и взяла руку голубоглазой в свою, — ты летала когда-нибудь? — Нет. — И ты боишься? — Немного. — Прости. Я должна была у тебя спросить прежде чем покупать билеты, — Лекса поникла. — Нет, даже не смей грустить, — Кларк приподняла пальцем подбородок брюнетки, — я бы никогда не решилась сесть в самолёт, если бы не ты. А страхи надо преодолевать, — Кларк натянуто улыбнулась, пытаясь унять свой страх. — Я люблю тебя, — Лекса дотронулась губами до мягких губ блондинки. Медленно, но передавая все те чувства, что вызывала у нее блондинка. — Я тоже, — Кларк чуть отстранилась и прижалась своим лбом к лбу девушки. — Хм, простите, — незнакомый голос раздался рядом с ними, и девушки отстранились друг от друга. Рядом стояла стюардесса, проверяя пристегнутость ремней, — вам что-нибудь надо? — Да, можно пожалуйста, виски. — Вам и вашей подруге? — уточнила девушка. — Да, мне и моей девушке, — стюардесса покраснела, и ретировалась. Через пару минут, девушка вернулась с двумя стаканами виски со льдом. — Спасибо, — Лекса взяла стаканы, и один из них передала Кларк, на что та сразу опустошила его. — Давай ещё один, и скоро мы взлетаем, — Лекс протянула и свой стакан для блондинки. — А ты? — Надзиратель разрешает мне выпить? — Нет, — Кларк выхватила стакан из рук Лексы и так же опустошила его. Стюардесса сделала ещё один обход, забирая все стаканы у пассажиров, которые могут помешать при взлете. Как только самолёт пришел в движение, Кларк крепче схватила руку Лексы. — Малыш, закрой окно. — Но так я не буду видеть, что происходит. — Так будет легче. — Кларк все же закрыла, — Просто доверься мне. Я с тобой. Кларк прикрыла глаза, и шумно втягивала в себя воздух, продолжая крепче сжимать руку Лексы. — Кларк. — Что? — девушка приоткрыла один глаз, посматривая на улыбку своей девушки. — Мы взлетели, — глаза Кларк широко раскрылись после чего она открыла окно и сама убедилась, что самолёт набирает высоту. Девушка продолжала смотреть в иллюминатор на постепенное возвышение над землей, а Лекса в то время наблюдала за эмоциями Кларк. Как та восторженно наблюдала, и иногда морщилась от лёгких подрагиваний самолёта. Весь полет Лекса проспала. Она не планировала этого, и хотела остаться с Кларк на все время полета, но заснула. Но даже через сон она чувствовала, как блондинка сжимает ее руку. — Лекса, — теплые руки на щеках, пробудили девушку, — почему мы летим вниз? Нехотя, брюнетка открыла глаза и посмотрела в иллюминатор. Все было в порядке. — Мы просто летим на посадку, — Лекса привстала и оставила поцелуй на щеке девушки. Как только девушка села на свое место, голос стюардессы распространился по всему самолету, оповестив о посадке и просьбе пристегнуть ремни. Когда самолёт сел, а на борту послышались первые хлопки, Кларк открыла глаза, убеждаясь что они на земле. — Добро пожаловать в Нью-Йорк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.