ID работы: 9846337

Каждой тваре по паре

Слэш
NC-21
Завершён
102
автор
Размер:
112 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 73 Отзывы 39 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста

Первое свидание.

      - Пилик, - издал звук телефон, сообщая о новых сообщениях в мессенджере. – Пилик… пилик, пилик, пилик…       - С ума сойти можно, - ругнулся Марк и, взяв телефон Люсьена, выключил на нем звук. Прошла неделя со знакомства с альфой-продавцом в пекарне, и уже вечером мужчина в первый раз написал брату. Они переписывались днями и ночами напролет, что заставляло Люсьена капитально не высыпаться и быть вялым целыми днями. Он даже уходил с телефоном в туалет, ванную и засиживался там часами. Пока это не надоело Марку.       Он отобрал телефон и сказал, что ночью его будет отключать и когда тот идет мыться или в туалет, то он идет без телефона. Сначала Люсьен возмущался и ругался с братом, но твердая аргументированность и авторитет старшего заставили младшего задуматься, а потом прийти с извинениями. Его так поглотила идея, что он встретил истинного, пусть даже не подтвердив этого, его голова становилась как сладкая вата от каждого сообщения альфы.       Маркэль решил глянуть, о чем же можно болтать сутками напролет, и, разблокировав телефон, мельком посмотрел на переписку. М-да, сказать, что там слащавая ваниль – это ничего не сказать. Как будто влюбленные подростки, которые занимаются сексом по переписке – также наивно и глупо. Ладно бы себя так вел один Люси, он привык, но чтобы ему также вторил альфа… Это его выбило из всякого понимания происходящего.       Он вновь заблокировал мобильник и положил его на место. Откинувшись на широкий подлокотник дивана, Марк завел руки за голову и уставился в потолок. Истинный… А если он правда его встретит, что тогда случится? Как он будет на это реагировать? Что будет с его жизнью?       Как бы в это не верил старший близнец, но он понимал, что может встретить подходящего просто по запаху и характеру альфу, и с предназначением тут никак не связано. Ведь чаще всего с омегами разговор короткий – ты должен рожать и быть дома, а не карьера, саморазвитие и хобби. И тут может так случиться, что перед ним встанет выбор: семья или карьера. Но не это пугало парня, а как поступит его младший брат, если тот мужчина действительно окажется его Истинным. Предложит поженится, съехаться, завести детей… Ведь Люси больше тяготило к домашнему хозяйству, рукоделию и заботе о других, в отличие от Марка.       Как бы он не старался изображать из себя крутого, но внутри парень хотел всегда оставаться со своим альбиносом-братом и жить на одной территории. Чтобы также по утрам встречаться, пить кофе, ездить на работу, нянчить племянников. Его не тяготило к желанию обзавестись собственным потомством, но отказывать в помощи его близнецу он не стал бы. Здесь старший был готов оберегать и помогать младшему во всем, в чем тот попросит. И глотку перегрызть каждому, кто осмелится его обидеть. За спиной все знакомые называли Марка «курочкой-наседкой» и смеялись, но в глаза это сказать никто не желал.       Дверь в ванную открылась, и оттуда вышел Люсьен, распаренный, с влажными волосами и полотенцем. Он сел на кресло и медленно по нему растекся.       - Как же хорошо…       - Помыться без телефона, - закончил за него Марк и взял планшет в руки. Сегодня он решительно отнесся к своей задаче – просмотреть всю коллекцию одежды для будущей фотосессии. Их попросили составить образы для следующей тематической сессии из той коллекции, которая предоставляет им компания-спонсор. Произошло это после последнего замечания старшего близнеца, что идеи у стилиста убогие. В тот раз составлял образы другой человек, не Мария, которая привыкла к привередливости альбиносов и всегда предварительно скидывала им, что они наденут.       Тогда куратор предложила Марку самостоятельно выбрать и составить сеты из крайних коллекций и прислать ей. Свежий взгляд со стороны всегда приветствовался, тем более от ведущих моделей. И когда с утра Марк открыл их сайт, то удивленно вскинул брови – работа предстояла большая и кропотливая. Теперь он твердо решился это сделать.       - Мы же это обсуждали, - надулся Люси и пробежался глазами по экрану. Глупая улыбка снова расцвела на его лице, и он начал печатать ответ. – Пол зовет меня на свидание!       - Это кто? – Маркэль уже погрузился в мир образов и тематики будущей фотосессии, что не сразу понял, о чем его брат воркует.       - Как кто? Тот самый невероятный альфа из пекарни! – счастью альбиноса не было предела, и он замахал ногами от волнения. – Хочу завтра с ним пройтись по магазинам и сходить в кино.       - Когда пойдем? – буднично спросил старший омега и глянул в телефон - нет ли каких-то срочных сообщений или дел на утро.       - Пойдем…? Ты идешь с нами? – немного загрустил Люси. – Это ведь тогда будет не свидание!       - А кто сказал, что я тебя одного отпущу куда-то с незнакомым альфой? – с нажимом спросил парень и посмотрел исподлобья на брата.       - Ну… - грустно посмотрел Люсьен и вздохнул. – Ты прав. Ну что ж, может, тогда устроим двойное свидание? Он позовет кого-нибудь…       - Люси, нет. Я не буду мешать вам ворковать, но я не доверяю никому из незнакомцев. Тем более тому, кто смотрит на тебя так, будто готов оттрахать без смазки прям там, где видит, - Марк укоризненно посмотрел на близнеца и напомнил ему состояние альфы при их первой встрече.       - Согласен, - медленно протянул омега и задумался. – Это и вправду может быть существенным. Мне как-то резко мозги вышибло от этого запаха и притягательной внешности мужчины. Что-то не так. Может, никуда не ходить? У нас скоро течка и это, скорее всего, ощущается…       - Просто у нас давно никого не было, вот и бросаемся. А еще это состояние перед течкой – становимся слишком легковозбудимыми на все, что может показаться приятным и вкусным, - лекторским тоном проговорил близнец и открыл на планшете еще несколько вкладок с вариантами вещей. – Но это не повод отказаться от затеи развеяться. Я тут нам образы на фотосессию придумываю, хочешь поучаствовать?       - Хочу! – обрадовался Люсьен, резко забыв про пиликающий телефон, и забурившись на диван, подвинул в сторону крякнувшего от такого рвения омегу. Но Марк был не против, а даже рад, что вернул брата на землю и заинтересовал чем-то более полезным, чем слащавые увещевания незнакомого альфы.

***

      Пол стоял около торгового центра и нервничал. Проведя столько дней в беспрерывной переписке с омегой, он растворился в этих нежных и одновременно страстных ощущениях, желании обладать этим прекрасным созданием. Оба болтливые, они могли разговаривать о чем угодно, и создавалось впечатление, что нет преград. Альфе было легко и спокойно с этим мальчишкой, и сносило напрочь крышу, едва он представлял его в своих руках.       Сейчас он ждал назначенной встречи с ним и боялся, что сорвется и сделает что-то не так. Истома ожидания и трепет расползались по всему телу и тягучими нитями заставляли тело то напрягаться, то расслабляться. Его брат-близнец смотрел на эту переписку днями и ночами и в конец рыкнул, чтобы тот уже свалил куда-нибудь и не маячил счастливой мордахой с наиглупейшей улыбкой в мире.       На глупый вопрос «Куда?» тот взбесился и крикнул «На свиданку!» и скрылся в комнате. Но эта простая мысль принесла с собой вдохновение и невероятное возбуждение, о чем тот сразу же написал омеге. И тот оказался совсем не против. И вот теперь остались считанные минуты, и он вновь окунется в эту невероятно сливочно-клубничную атмосферу парня.       Разница в возрасте почти в два раза не пугало альфу, а что мальчик невинен, делало его еще более сладким, чем он есть. Мужчина гадал, куда его повести, о чем разговаривать, какой фильм смотреть – все, что вчера придумал альфа, выветривалось из головы, едва там появлялся образ светловолосого омеги.       Задумавшись, Пол не сразу понял, что его тянут за руку. Опустив глаза, он вздрогнул от неожиданности, так как на него смотрели замотанные не по погоде два человека. И только судя по стилю одежды можно было догадаться, что они мужского пола.       - Привет, - сказал один из них, и его окутало знакомым клубничным запахом. Пол удивился и внимательно присмотрелся к парню.       - Люсьен…?       - Да, давай зайдем в центр, а то печет неимоверно.       - Хорошо… а это кто? – не успел Пол толком узнать, что происходит, как двое человек взяли его под руки и повели к крутящимся дверям.       Зайдя в торговый центр, парни начали снимать с себя защитные слои и перед Полом появились омеги. Он смотрел на них ошарашенно, потому что они были бледными, со светлыми глазами и волосами. И почти как две капли воды похожие друг на друга.       - Вы… близнецы? И…       - Альбиносы, - очаровательно улыбнулся Люсьен и положил защитную от солнца одежду в протянутую братом открытую сумку.       - Ты и в прошлый раз был с ним? Ну, тогда, в кафе?       - Да, - все продолжал улыбаться Люсьен и показал рукой на второго близнеца. – А это мой брат Маркэль, познакомься.       Пол смотрел и пытался привыкнуть к той новости, которую никак не ожидал. В его голове начало все потихоньку складываться, но поспешных выводов совершенно не хотелось делать. Он был слишком взрослым для таких вещей. И его волновал диссонанс, который вызывали близнецы: если Люсьен смотрел на него приветливо и сладко, будто облизывал альфу с головы до ног, то взгляд Маркэля не предвещал ничего хорошего, будто придираясь к каждой детали или вставляя в них иголки. Светлые глаза вцеплялись в каждую клеточку тела и заставляли чувствовать смущение и одновременно вызов. Омега не соответствовал стереотипам, которые навязывались обществом, и будто изображал из себя доминанта.       Потом Марк подошел к Полу и, встав на цыпочки, притянул его к себе за ворот майки, уткнувшись в основание шеи носом. Мужчина поначалу растерялся от такого поведения, и посмотрел на Люсьена. Тот лишь едва кивнул, с легкой улыбкой смотря на действия брата. Увидев одобрение омеги, альфа расслабился и выпустил свой феромон. Омега жадно втянул в себя воздух и медленно обмяк, ближе прижимаясь к мужчине.       - Да, это тот запах, который я чувствовал в пекарне, - протянул Марк и Пол почувствовал поток возбуждения, потому что Люсьен проделал тоже самое. Он стоял недалеко от входа в торговый центр, наклонившись к омегам, которые уткнулись носами в его шею и самозабвенно нюхали. Ему стало некомфортно от того, что на них откровенно смотрели люди, и что Пол от этого возбудился не на шутку.       А потом его накрыло двумя невероятно сильными ароматами: вкусной сливочной клубники и горько-сладкого шоколада с ликером. Мужчина не смог себя сдержать и с рыком притянул за талию обоих близнецов. Но ему хватило нескольких секунд, чтобы опомниться, и Пол отпрянул от них. На него смотрели возбужденно и с легкой усмешкой оба парня, на что тому стало понятно: его проверяли. Как тест-драйв с машиной в центре перед покупкой. И по ходу, он его прошел, потому что отторжения во взглядах не было. Возбуждение, интерес, усмешка, немного налета победителя, но никакого негатива.       - Значит, реагируем оба? Интересно, - усмехнулся Марк и начал убирать волосы под панаму и надевать большие солнцезащитные очки. Люсьен лишь улыбнулся и повторил манипуляции за братом.       - А зачем вы маскируетесь?       - Мы достаточно известные фотомодели и здесь полно наших воздыхателей, - сказал Люси и взял под руку Пола. – Тут достаточно магазинов с нашей рекламой одежды и белья, так что мы хотим провести этот день без огромного количества папарацци и фанатов.       - А как же я вас различу… - грустно и тревожно протянул мужчина, так как для него их ароматы были одинаково притягательны и смешивались воедино, шансы обратиться к правильной фигурке быстро стремились к нулю.       - Все очень просто! – ослепительно улыбнулся Люсьен и прижался к альфе сильнее. – Я в розовой майке, а Марк в черной. Так и запомнишь по началу. А потом начнешь замечать различия, и не будешь путать.       Сначала Пол себя ощущал, будто вывел детей на прогулку, причем совершенно разных по характеру: Люси бегал от одной витрины к другой, восхищался, мерил бесконечно одежду, смеялся и чуть ли не кидался ею; а Марк молча и незаметно исчезал, когда ему что-то нравилось, и также тихо возвращался с пакетами. Пока мужчина смотрел за близнецами, то больше следил за альбиносом в черной майке, нежели за Люси – того было видно и слышно за километр. И постоянно прокручивал слова Марка, оброненные тихо и сухо, пока младший альбинос убежал смотреть очередную витрину: «Только попробуй сделать что-то не так или обидеть – в порошок сотру и не замечу».       То, что старший из них вел себя как доминанта и храбрился при каждом удобном случае, вызывало уважение, но его охватывало непонимание, что он уже такого сделал, чтобы заслужить подобное предостережение. Только опыт, личный или разделенный на двоих. И от осознания того, что его сладкого мальчика мог кто-то обидеть и не дай бог с ним что-то сотворить, желваки перекатывались, а руки сжимались в кулаки.       Через пару часов хождения по магазинам, Полу не нужно было присматриваться к цвету футболки, чтобы понять, кто перед ним: Марк или Люсьен. Манера общения, как они переговариваются друг с другом, как выбирают одежду или бижутерию – все это стало разделяться и становится особенным. Альфе нравилось наблюдать за близнецами и подмечать их отличия, ведь они с братом тоже не любили, если их не различали и считали, что они одинаковые.       Когда альбиносы нагулялись и нагрузили мужчину сумками, решили, что подошла очередь просмотра фильма. Его выбирали долго, но все же сошлись на фантастике, благо был такой в прокате. И после двухчасовой киноленты окончательно прояснились различия близнецов: Люси щебетал о красивых платьях, прическах, романтических прощаниях и грусти-тоске расставании, а Марк мог обсудить с Полом строение и модификацию кораблей, снаряжение воинов и их технику владения искусствами или оружием.       После прогулок по магазинам и фильма близнецы решительно отправились на фуд-корт, где собирались перекусить и взять еды с собой. Готовить оба не любили и спокойно рассматривали заказ блюд. Разогрел и все, красота! Пол поморщился, но решил, что сейчас лучшего варианта не найти, но пообещал, что обязательно устроит им фуршет и докажет, что домашняя кухня гораздо вкуснее!       Пока они сидели за столиком, альфа смотрел на обоих близнецов и думал: за эти несколько часов близкого общения с ними, он окончательно убедился, что его влекло именно к Люсьену, но запах Марка оставался таким родным и приятным, будто он тоже в связке с ним. И тогда ему очень захотелось заставить Джастина не принимать таблетки и устроить двойное свидание. Из этого, конечно, может случиться оргия, но он был на сто процентов уверен, что его брат не устоит перед Марком.       Когда Люсьен отошел в туалет, Маркэль смотрел на Пола и будто хотел о чем-то спросить, но ничего не говорил. Через несколько тягостных минут мужчине стало неудобно от этого пронизывающего временами взгляда, и он решил прервать этот момент и подтолкнуть к действию:       - Ты что-то хочешь спросить?       - Ты выбрал?       - Что? – альфа не сразу понял, что сказал омега, но позже до него экспрессом дошло понимание слов. – Ты такой… экхм, ладно. Да, меня тянет к Люсьену. Но…       - Но? – вскинул бровь Марк и с насмешкой посмотрел на мужчину.       - Да, есть но. Твой запах кажется родным, будто вы оба для меня важны, хотя сексуально меня влечет именно к твоему близнецу.       - Хм… а у тебя есть брат?       - Эм… - протянул Пол и тут же прикусил язык. Джастин перед его уходом строго сказал, чтобы о нем никто не знал, в том числе все омеги, с которым он встречается. Пол не знал, почему парень должен остерегаться его омег, но решил сдержать данное ему обещание.       - Двоюродный есть, родных нет, - сказал Пол и допил из стаканчика свою колу, чтобы избежать неловкой паузы. Омега прищурился, но ничего не ответил.       Люсьен вернулся, и все вокруг снова озарилось красками и светом. Он был как новогодняя гирлянда: веселый, яркий и активный. И этим он радовал Пола и Марка. Омеги вызвали себе такси до дома, и альфа не стал настаивать на том, чтобы проводить их. Но зато получил сообщение от Люси, что они доехали и с ними все в порядке.

***

      Пол приехал домой и растекся на диване. Он был возбужден и расслаблен, напряжен и взвинчен, счастливый и несчастный одновременно. Все в нем пело и радовалось – он был в восторге от его омеги (в мыслях он уже триста раз его присвоил и оттрахал до слюней) и то, что их два!       Сколько раз он слушал от бабушки, что если где-то рождаются близнецы-омеги, то, значит, где-то их будут ждать близнецы-альфы. Будучи мальчишкой, он всегда верил, что они обязательно встретятся и полюбят друг друга. Будут жить вместе в одном доме, растить детишек, иметь общие интересы. Но когда эта сказка замаячила в реальности, альфа просто растерялся и потерялся в своих ощущениях. Такого простого совпадения просто не может быть!       Пол решил погрузиться в раздумья и более трезво оценить ситуацию. Конечно, все решит течка его сладкого омеги. И если окажется, что они истинные, то гадать не нужно: Марк пара Джастина! Но его близнец так рьяно не хотел себя ни с кем связывать после того горького случая в старшей школе, что даже ушел на дистанционное обучение и в колледж ходил исключительно в противогазе и на подавителях. Сколько прошло уже лет? Почти пятнадцать?       Конечно, Пол периодически заставлял прекращать Джастина пить эту химическую гадость. И даже несколько раз его брат оказывался из-за подавителей в больнице. Но этот упертый баран ни в какую не хотел сдаваться и идти по другому пути. Едва заканчивался минимальный курс реабилитации, он вновь начинал глотать пилюли. Чем неимоверно злил Пола, но младший лишь в бессильной ярости опускал руки и кричал, что тот не знает, какие страхи раздирают его душу. Что ему не понять и простым советом не решить эту бездонную яму проблем.       Поэтому мужчине ничего не оставалось делать, как жить с ним рядом, следить за его здоровьем, питанием, режимом дня и быть всегда рядом. Чтобы брат не довел себя до жуткого состояния, как в прошлые разы. Джастин лишь зло всегда отзывался об этой помощи и постоянно тихо спрашивал, зачем он это делает. Пока в последний раз альфа не высказал парню все, что он думает. Как ему передается боль близнеца, как периодически даже пропадает его запах, как сбивается график гона из-за этого. Как он живьем ощущает то же самое, что и тот. И что Джастину совсем наплевать, потому что он замкнулся на его мирке, и не замечает ничего вокруг!       После этого Пол не общался с ним полгода, терпя всепожирающую тоску, досаду, бессильную ярость при разделении с его единоутробным братом. Он уже решил, что будет все игнорировать и без него проживет, пока в его кафе не заявился Джастин. Они долго сидели после закрытия, пили кофе и разговаривали. Это был единственный раз, когда альфа видел, что его брат тихо плачет и просит прощения. За все то, что наворотил и совершенно не подумал о том, что чувствует его близнец. Где он пропадал эти полгода, что увидел и осознал, почему вернулся – парень так и не рассказал.       После этого Джастин перестал отталкивать руку помощи Пола и даже стал помогать ему в пекарне. Переселился к нему и ел все, что Пол приготовит. Только продолжал глотать подавители и выходить на улицу в противогазе. Смотрелся он в нем жутко, зато чувствовал себя увереннее и мог даже сходить в магазин. Старший брат был рад и такой реабилитации и социальной адаптации в общество.       Пока мужчина сидел в раздумьях, из ванны вышел Джастин в набедренной повязке из полотенца, с влажными от пара волосами, и капельками воды на рельефном прессе. Был бы Пол омегой, запал бы на это зрелище, едва завидев.       - Слюни подбери, умора, - хмыкнул альфа и прошел к холодильнику за лимонадом. – Как все прошло? Небось, эмоции до небес?       - Не то слово! – вскочил Пол и уже двинулся к брату, чтобы рассказать, как тот предупредительно выставил указательный палец.       - Не-не, я это сейчас слушать не буду. Этот фонтан страсти и возбуждения в твоих штанах ты будешь мне рассказывать завтра, когда успокоишься. И не лапай меня – ты, небось, весь пропах этим омегой, а мне лишние запахи в моей комнате не нужны. Иди, вымойся тщательно и одежду заодно постирай: а то тут все пропахнет чужим ароматом, - и альфа быстро скрылся в своей комнате.       Пол задумчиво проследил за захлопывающейся дверью и быстро ускользающим за неё братом, потом принюхался к рукавам и действительно ощутил на себе отголоски феромонов омег: они были слабыми и едва осязаемыми, но для брата наверняка все пахло очень ярко. Хмыкнув и решив оставить интересные рассказы на потом, он взял полотенце и, насвистывая незатейливую мелодию, ушел мыться и погонять немного напряженный член, а то и правда колом стоит.       А Джастин стоял, прижавшись к двери, и едва мог дышать. Тот запах был настолько ярким и сумасшедшим, что у альфы едва хватило сил не рвануть к близнецу и не вынюхать его полностью, вбирая всеми легкими этот прекрасный аромат шоколада. Его любимого сладкого и одновременно горького вкуса, по которому он сходил с ума ещё в детстве. Но единственное, что заставляло удивиться в этом непростом для него состоянии, что помимо шоколада был и другой сладкий сливочно-ягодный запах. Омега не может пахнуть настолько разнообразно. Неужели, их было двое?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.