ID работы: 9846432

Пространственная аномалия или Дурдом в поместье Хелсинг

Hellsing, Kuroshitsuji (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Недолет!( Эпилог)

Настройки текста
Себастьян ты можешь быть свободен, я больше не нуждаюсь в твоих услугах— холодно говорит Сиэль и Себастьян за все время улыбается в его глазах плескается огонь радости, все закончилось. Он садится на одно колено и прижав ладонь к сердцу, снимает перчатку с печатью и Сиэль снимает повязку с глаза. Метка на руке Себастьяна кровоточит, как и глаз Сиэля, метка на руке бледнеет и гаснет, а в глазу Сиэля исчезает бесследно. Глаза Сиэля горят демоническим огнем, он холодно разворачивается и уходит, а Себастьян встаёт, одевает перчатку. Он уже все продумал, он вернётся в Ад. Достав медальоны Гробовщика, он решает телепортироваться, его засосало в воронку и он унесся вдаль, но вдруг пространство дернулось в середине пути и он приземлился на влажную почву пахнущую чем то терпким. Себастьян встал и обернулся, он явно не в Аду, хотя везде лежат трупы с простреленными бошками, он определенно не долетел до Ада, и медальоны куда то делись… В это время Гробовщик сидел в своем бюро и готовил очередной труп к похоронам, но воронка в воздухе не дала опомнится и Гробовщика засосало внутрь. Грелль решил донять Спирса и пришел в его кабинет, но стоило Алой Смерти открыть дверь, как воронка образовалась перед ним и жнеца втянуло вниз. *** Себастьян отошёл на пару метров, как на него упало сверху два тела. Судя по обилию алых и серебристых волос, это были Гробовщик и Грелль. — Блин, прилетели, чё это было? — кряхтел Грель вставая с чего то костлявого и живого. Смех внизу был до боли знаком. Легендарного охватила истерика, он ржал сидя на спине Себастьяна и не мог остановится. — Слезайте с меня! — подал голос Себастьян пытаясь встать, Гробовщик просмеяшись встал и помог подняться с земли демону. — Таких выкрутасов я не видел со времён Чумы- Гробовщик лыбился и смотрел на жнеца и демона. — Себа ты такой милый, как и вы Гробби, но скажите мне… КАКОГО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ!!! — Грелль явно был зол, он топал на месте рассекая руками воздух. — Мистер Сатклиф, заткнитесь на секунду, я сам ничего не понимаю- Себастьян насторожился и мимо уха пролетела пуля. Грель подскочил едва не прыгнув на Гробовщика, но тот поймал жнеца хихикая. Троица развернулась и увидела высокую и очень худую женщину в черном костюме с черными зализанными волосами собранными в хвост. Очки сверкали в темноте. — Я Великий Стрелок Рип Ванвинкль, а вы кто такие? — девушка с сигаретой в зубах и сложив свой мушкет на плечо подошла к троице. — Мы вообще здесь случайно Леди — учтиво произнес Себастьян и обворожительно улыбнулся вызвав мягкую улыбку у девушки. — Вы здесь не местные? Присоединяйтесь к Рейху и будьте вместе с нами, к тому же у нас весело- Рип улыбалась почти кокетливо смотря на демона. — Я вообще хотел в Ад попасть- начал оправдываться демон и под смех Гробовщика улыбнулся. Гробовщик хихикая опустил руки и Грелль сверзился ругаясь. — А эти случайно попали сюда со мной- Себастьян улыбаясь пихнул обоих. — Вы разве не приятели? — Рип была удивлена. — Нет Леди- Себастьян улыбался девушке и та пыталась не краснеть. Тут их идилию прервал выстрел у плеча Себастьяна и троица посмотрела на субъекта в красном с белыми перчатками и пистолетом, что направлен на Рип, что схватилась за мушкет. Дело начало принимать неприятный оборот. — Вот тебе и недолет называется- рассеянно произнес Себастьян вытаскивая свои вилки и ножи и готовясь к бою, здесь они знают только Рип, а значит мужик в красном враг и Себастьян встал рядом с Рип, Грелль подошёл к ним таща за рукав Гробовщика, если предстоит бой, стоит быть вместе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.