ID работы: 9846432

Пространственная аномалия или Дурдом в поместье Хелсинг

Hellsing, Kuroshitsuji (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Проблемы взаимопонимания и выбор.

Настройки текста
Как оказалось драке суждено было закончиться едва начавшись, субъект в красном покачнулся и выстрелил, но промазал, он и безбожно мазал пытаясь прицелиться, ну куда там. — Да он пьян- Рип смотрела, как субъект опустил руку и пытался держаться ровно. — Алукард, не позорься а, если ты хочешь меня убить, нужно приходить трезвым — Девушка усмехнулась смотря на субъект, что сейчас соображал, но выходило туго. — Заткнись Ада ради, я здесь вообще по делу, а твоя тощая тушка некстати тут маячит- вампир пытался сфокусировать на ней и гостях взгляд. — Так у меня тоже дела, а я тут нашла еще тройку новых последователей Милениума, а на твои выкрутасы мне незачем смотреть- Рип улыбнулась почти дружески и убрала мушкет на плечо. — Я не знаю какие такие у шавки нацистов тут дела, но эти трое даже близко на соратников не смахивают, бери свой сброд и вали отсюда, хотя была б моя воля я тебя бы твоим мушкетом продырявил- пьяно угрожал вампир улыбнувшись и красноречиво перезаряжая свои стволы. — Постойте секунду, начнем с того, что мы тут вообще впервые и Леди Рип мы видим впервые- Себастьян понял, что смертоубийства не будет, соперники были не в настроении и со спокойной душой убрал вилки и ножи. — А что вы тогда делаете на территории Протестанских рыцарей, на территории Интегры Хелсинг? — Алукард уставился на Себастьяна недобрым взглядом и держал на готове ствол готовясь засадить демону между глаз. — Мы в Лондоне? , но я уже только оттуда- Себастьян был озадачен и его несколько обескуражило положение. — Ну вы в Лондоне, на территории Хелсинга и Искариотов, это Англия, а судя по тому, что вы еще не видели Андерсена, то это обьяснимо, этот хмырь помешанный на своей вере едва увидев демона слетит с катушек, хотя он всегда был немного двинутый, но сейчас чокнется окончательно, ему вампиров хватает за глаза — Рип улыбалась своей акульей улыбкой на фоне полной луны и была судя по всему довольна происходящим. — Видимо , мы в альтернативной реальности, грубо говоря здесь нет ни демонов ни жнецов ни ангелов, а нечисть совсем другого сорта, а ну да типо вампиров, нацистов и святош- Гробовщик радостно улыбался удобно стоя рядом с Рип и на губах обоих была широкая лыба, выглядело это весьма гормонично. — Значит нам нужно в ваш Хелсинг, и узнать, что происходит раз мы на их территории- вмешался Грель каким то неведомым образом окопавшийся около Алукарда. — Видимо там чертовски красивые мужчины. Делать было нечего, Себастьян вздохнул и вынужден был согласится. — Извините госпожа Рип, но мы должны вас пока покинуть, спасибо за поддержку- Себастьян улыбаясь подтолкнул Греля к Гробовщику и устроил поближе к вампиру. — В любом случае мне пора, у меня куча дел и я задержалась, у нас будет еще куча времени поболтать- Рип подмигнула и отсалютовав мушкетом исчезла в темноте. — Видимо дело опять коту под хвост, ну пошли, посмотрим, что вы за гости такие- Алукард потащил гостей в другую сторону, туда, где виднелся особняк. А день только начинался.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.