ID работы: 9846432

Пространственная аномалия или Дурдом в поместье Хелсинг

Hellsing, Kuroshitsuji (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Будни. Конец и Начало.

Настройки текста
Как оказалось, прибытие Андерсона совпало с тем, что Интегра наконец поняла, как отправить всех троих пришельцев домой. Неделя пролетела, а Интегра уже задолбалась, к тому же Рип Ван Винкль помогала ей с этой проблемой, знания нацистов очень помогли в этом деле. Однако откуда ни возьмись появился Андерсен со своими ножами наперевес и уже заметил Себастьяна рядом с Уолтером и все сразу поняли, что быть кровопролитию. Андерсен везде растыкал божьи писании и судя по его безумной ухмылке, он готов растерзать Себастьяна на лоскуты. — Да Господь привидит и будет жаждеть крови нечистого дабы освободить разумы наши- декламировал Библию Андерсен и прямо с порога ринулся на украшающего цветами стену Себастьяна. Тот развернулся и крутанулся на месте пропуская падре вперед и священнику досталось серебром в спину. Андерсен покачнулся вытаскивая из себя вилки и ножи и состряпав крест из своих катан снова ринулся на Себастьяна, но появившийся Гробовщик любезно подставил падре подножку и тот рухнул пропахав носом чисто начисто убранный ковер. — Ну и кто этот псих? — Грель вышел с пилой наперевес и кокетливо толкнув Уолтера бедром и получил суровый взгляд от последнего. — Знакомьтесь, паладин Искариотов Отец Александр Андерсен- Алукард улыбаясь вытащил свое оружие и когда падре встал, то Себастьян заметил у него на поясе медальоны Гробовщика, а значит был способ вернуться обратно. — Я уничтожу этого демона! — Орал Андерсен ринувшись на Себастьяна, но тот увернулся и ловко срезал ножом медальоны. Зажав их в кулаке, он отскочил к Гробовщику и Грелю и медальоны засветились втягивая всех троих, пока Андерсен несся к ним, последнее, что мог святоша сделать, метнуть лезвие и троица увидела нити Уолтера и выстрелы Алукарда чтобы усмирить священника. Аномалия прошла и троицу раскидало в разные стороны. Гробовщика выкинуло в бюро и он вытряхнул из кармана стыренные две пули из мушкета Рип и поставил в баночку, попутно на пол упал кусочек пули Алукарда, что жнец тоже приспособил на память. Грель очутился у себя дома и стряхнул с алых волос фрагмент нитей Уолтера. Счастливо улыбаясь, жнец положил сувенир в шкатулку и пошел пить чай. Себастьян уже в своем поместье в Аду вытащил из себя нож Андерсена и загадочно улыбнувшись, кинул его на диван и отправился заниматься своими делами. Это было интересное приключение и все трое надеялись, что они все всё ещё могу встретится.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.