ID работы: 9846432

Пространственная аномалия или Дурдом в поместье Хелсинг

Hellsing, Kuroshitsuji (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Будни. И снова Рип Ван Винкль.

Настройки текста
Спустя 2 дня Идилию Хелсинга изредка нарушаемую руганью и бранью, выстрелами и погромами, нарушила на этот раз нацистский стрелок Рип Ван Винкль. Волшебный стрелок нацисткой армии вошла в поместье, где во всю шли баталии, в нее полетел стул и она ловко увернулась. Что же она видит. По коридору кружат Алукард с Грелем и видимо пытаються друг друга угандошить, сбоку сидит и ржет Гробовщик, а Уолтер и Себастьян пытаються разнять драчунов, но получается плохо. — Прекратите уже этот садизм- наконец властный голос Интегры перебивает звук боя и Алукард останавливается, дав Грелю влететь в стену. — Извините хозяйка, но оно меня достало- Алукард кивнул в сторону жнеца. — Вы опять за свое? Уолтер устал чинить все в поместье, ей богу, как маленькие дети- Интегра злобно зыркает на обоих и замечает улыбающуюся Рип. — О приветствую герр Интеграл, я смотрю у вас тут весело- Рип с улыбкой подходит и кладет мушкет на плечо. — Чего приперлась Рип? — настрой Интегры и так был не ахти, а при виде нацистского стрелка вообще испортилось. — Да вот хочу предупредить старых " друзей», к вам Искариот завтра придет, Андерсен, он прознал про демона и жнецов вашем поместье и его гложит жажда познакомится- Рип улыбалась широко. — Ага, скорее жажда пригвоздить демона к стене своими штыками и отрубить голову- Алукард помнил мрачное прошлое Андерсена и скривился. Раздался смех, Гробовщик подтек к Рип и сейчас с интересом тыкал ноготком в мушкет вампирши. — Какая искусная работа, какая сила — мурлыкал он оглаживая мушкет, за этим занятием его застала Серас. Вампирша проходила мимо и заметив, как предмет его воздыхания трётся о Рип и просто гладит ее мушкет, так сразу подлетела к Гробовщику, прижала жнеца к стенке и почти от отчаяния поцеловала на глазах у всех присутствующих. Настала тишина. Алукард офигел, глаза полезли на лоб, Грель лишь мечтательно вздохнул косясь на Уолтера, а Себастьян улыбался смотря на эту картину. Интегра чуть не подавилась сигарой, а Рип усмехнулась. Когда Серас мучительно краснея оторвалась от Гробовщика и вдруг решила смыться, Гробовщик улыбнулся и заржал. Просмеявшись, он произнес: — А я догадывался, что Серас ко мне неравнодушна, но это так забавно. Цитата убила всех, Рип только понимающе хмыкнула. — Господи, нам ещё любви тут до гроба не хватало- Интегра развернулась и пошла искать Серас, стоило бы отчитать вампиршу за такое поведение. — Заходи, гостем будешь- отойдя от шока произнес Алукард Рип и схватив Греля за шкирку утащил в подземелье подальше от Уолтера, который тут же стал чинить погром. — Милая Леди прошу за мной, я покажу вам комнату- Себастьян мило улыбаясь возник прямо перед Рип и поклонился. — Эм…ладно- Рип не планировала гостить, но ради симпатичного дворецкого и интересных событий в поместье решила остаться. Гробовщик хихикая уплыл за Рип, он уже планировал посмотреть поближе мушкет вампирши. Наконец наступила тишина прерываемая лишь звуками уборки со стороны Уолтера, все ждали завтра визита Андерсена.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.