ID работы: 9846508

The Umbrella Academy

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
Очень раннее утро. За окном ещё темно. Т/и потягивается, зевая на ходу. Она встает с кровати и тихонько приоткрывает дверь своей спальни. Она решается устроить маленькую месть Пятому. А за что? Как говорится, за всё хорошее. Т/и крадётся на носочках к кровати Пятого. Девушка бесшумно берёт всю одежду парня и забирает к себе в комнату. — Будет знать, как выпендриваться, — шёпотом недовольно произнесла Т/и. От одежды исходил приятный запах. Парфюм… Ароматный… Он вскружил голову Т/и, но она не обратила на это особого внимания и увалилась спать дальше. — ГДЕ МОЯ ГРЁБАННАЯ ОДЕЖДА?! — из спальни Пятого доносились дикие крики. Т/и вскочила с кровати, подготавливаясь к своей речи. Поучительной речи. — И тебе дорого утра! — Т/и шумно хихикнула, — Я совершенно не знаю где твой шмот, — иронично и с сарказмом произнесла девушка. — Она у тебя? Какого чёрта она там делает? Верни на место! — Не-а. Вот и походи голым целый день. Вчера передо мной ты не стеснялся, — Т/ц/г мысленно выругалась. — Говорю по-хорошему! Иначе я телепортируюсь к тебе, — Пятый начал настойчиво стучать в дверь. — Знаю, ты так не сделаешь! — Т/и передразнивала Пятого. В ту же секунду он оказался в комнате девушки. Парень свирепо посмотрел на неё. Выглядело устрашающе. Осмотрев комнату глазами, взгляд упал на его одежду, лежащую на маленьком комоде. Быстро Пятый подошёл к нему, схватил шмотки, и, ещё раз сердито посмотрев на Т/и, вышел из спальни. Девушка была в неловком положении и в небольшом замешательстве. — Один-один! — крикнул Пятый, накидывая пиджак. Т/и прошла мимо него с ехидной улыбкой на лице. Завтрак. Все сидят за столом и мирно едят. — Какие планы на сегодня? — внезапно спросил Пятый, смотря в сторону Реджинальда. — У нас тренировка с академией «Спэрроу». Мы не можем тренироваться все, ведь способности, очевидно, сильно отличаются и у каждого своя мощь. Два дня мы занимаемся с ними, и два с вами. Так что сегодня вы отдыхаете, а завтра начинаем занятия, — произнёс мистер Харгривз, доедая свою порцию, — За дело! — он встал из-за стола, — «Спэрроу», на улицу! Все ушли. Осталась только «команда 0». — Чем займёмся? — спросила Ваня. — Не зна…- хотел сказать Лютер, и тут по гостиной раздался мощный звук. Из ниоткуда, а точнее, из пространства выпрыгнул мужчина в чёрном смокинге. Его взгляд остановился на Пятом. Мужчина подошёл к нему и пожал руку. — Агент Кайл, рад встречи, Пятый. Я из комиссии. Ты меня не знаешь, я новый в компании. Я по делу. — По какому же? — заинтересованно Пятый прищурил глаза и внимательно посмотрел на агента. — В тысяча девятьсот восьмом вы оказывали нам услугу, мы совершили сделку, но вы не получили своего. Сейчас мы предлагаем вам выбор. Дело в том, что мы можем вас изменить. Выбирайте одно из двух: либо вы остаётесь в теле молодого мальчика и возраст будет равен тринадцати лет, либо мы перевоплотим вас в пятидесяти летнего мужчину. Выбор за вами. Пятый задумался. — Пятый, выбирай первое, — сказала Эллисон, — Ведь в апокалипсисе была не жизнь, а ад. Проживи жизнь заново, по всем правилам. Как следует! Оторвись на всю катушку. — Эллисон дело говорит, — добавил Диего. — Согласен, — поддакнул Клаус. Лютер кивнул. Т/и молча стояла в сторонке со скрещенными на груди руками, и прищуренными глазами. — Чтож, хорошо. Проживу заново. Вам придётся меня ещё дольше терпеть. Да! Я выбираю первое. Агент Кайл заполнил электронный бланк и тут же исчез. Пятый выпучил глаза, испугавшись чего-то. — Что, опять? Третье половое созревание?! — он тут же убежал из гостиной. Команда захохотала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.