ID работы: 9846508

The Umbrella Academy

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 59 Отзывы 8 В сборник Скачать

"- Интервью?..."

Настройки текста
Т/и медленно последовала за Пятым. Так, неприметно. Будто спокойно прогуливаясь по особняку. Она поднялась наверх и услышала странные звуки из ванны. — Боже… Как это пережить?! — кричал Пятый. Т/и прислонилась к двери, чтоб лучше слышать парня. — Бедненький наш мальчик. Какие же тяжёлые испытания судьба ему подготовила! — иронично ликовала девушка. — Т/и?! Тебя ещё не хватало! Отвали по-хорошему! Т/ц/г в ту же секунду выбила ногой дверь и важно зашла в помещение. — А теперь скажи мне это в глаза, — Т/и застала его в неловком положении. Рука Пятого была где-то в штанах. В глазах читался испуг и позор. Девушка усмехнулась. — Ну-ну, — усмехнулась она. И поспешила убраться из ванны под свой разразительный смех. Пятый поправился и телепортировался прямо к Т/и и зажал между стенкой и собой. — Что же творишь? — он сердито посмотрел ей в глаза. — Отвали, — Т/и легкомысленно сказав, невесомо отодвинула Пятого своими силами. Улыбка не сходила с её лица. — Чёрт, — он ударил кулаком по стене и в ней образовалась небольшая трещина. Т/и скрылась за углом, но действия Пятого её напугали. Она просто этого не показывала… — Педофилёнок, — фыркнула она, — Пф, хотя что он мне сделает? Он мой ровесник! Да и мои силы превосходят его! Девушка спустилась вниз. К ней подошла домработница. — Доброе утро, мисс. Пройдите в задний двор, вас с Пятым там ожидают. — Спасибо. Она вышла из особняка и поспешила подойти к саду. — О, Т/и, здравствуй, — начал мистер Харгривз, — Где Пятый? Из воздуха появился этот смазливый мальчишка. Девушка кивнула и отошла от него, дуясь за утренний инцидент. — Чтож, начнём. Я видел ваши силы на видео, но продемонстрируйте их, пожалуй, на практике, — сказал Реджинальд и важно уселся на скамейке. Ваня прикрыла глаза и перед ней образовалась большая туча. Она поднялась ввысь и открыла уже белые глаза. Девушка пустила волну и повалилось немного деревьев. Т/и в ту же секунду поставила всё на место с помощью своих сил и спустила Ваню на место. Т/ц/г сорвала несколько десятков листьев и начала кружить их вокруг себя. Это было великолепно. Мистер Харгривз коротко и отрывисто аплодировал. Потом Лютер поднял столб, Элис убедила Клауса в том, что у него в карманах наркота и он должен её достать, а Диего покидал свои ножи. Пятый же просто переместился из одного места в другое. — Превосходно, — похвалил их Реджинальд, — Вы полностью обучены! Потому что я был вашим учителем, — он усмехнулся. — Думаю, вам занятия не к чему. Это мои те остолопы ничего не знают! Вы можете отдыхать, когда вы мне понадобитесь, я вас позову. А сейчас, мне нужно на интервью. — Интервью?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.