ID работы: 9846517

Вы все с ума сошли?! I

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
MeRi_KatSuko соавтор
Avik0_Tyan гамма
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
— Ну… — Баранки гну… — Стив, не смотря на раздражение, ждал ответа. Но в ответ Крип что-то промямлил, а потом вскочил, резко направляясь на выход. Входная дверь захлопнулась за его спиной, а брюнет стоял, открывая и закрывая рот, словно рыба. — Эй, погоди! — парень распахнул дверь, оглядывая местность. Никого не было.

***

Время подошло к вечеру, а потом и к ночи. Стив, зная, что кругом монстры, просто наплевал на это и пошел за древесиной, он хочет построить что-то возле дома. Да и самого дерева у него в сундуках стало катастрофически не хватать. Брюнет подошел к дереву, начиная его рубить. В какой-то момент, над головой парня, в дерево ударилась стрела. Как только он повернулся, увидел вторую стрелу перед глазами и уже, моргнув, оказался в другом месте. Только тогда он почувствовал чужие руки у себя вокруг талии. Шахтер обернулся и увидел перед собой высокого парня, с чëрно-фиолетовыми волосами и малинового оттенка глазами. Он был одет в большую, чëрную толстовку и такого же цвета джинсы. Кеды на ногах были фиолетовыми, в некоторых местах белыми. Без сомнений, это был Эндермэн.  — Ну и почему такому глупому человеку, как ты, приспичило нарубить дерева ночью, ха? — Странник Края наклонился, что бы его лицо было на уровне лица Стива. Голубоглазый сглотнул, не хотя заглядывать в глаза высокому парню.  — И почему я должен рассказывать это враждебному мобу? — парировал брюнет.  — Враждебному? — Эндер помолчал, а потом встал во весь рост и ухмыльнулся. От этой ухмылки у Стива по спине поползли мурашки, а сердце ёкнуло, ухаясь куда-то в желудок.  — Если бы я был враждебным… — белки глаз чëрноволосого стали чëрными. Ухмылка стала шире, а клыки, до этого будучи совсем обычными, вытянулись в длинну.  — Я бы давно тебя убил. — Стив подался назад, задеваясь ногой об ветку и падая на копчик. С боку второго послышался смешок. На него уставился непонимающий взгляд.  — Но я не собираюсь этого делать. — продолжил малиновоглазый уже с дружеской улыбкой. Щёлкнув парня по носу, Энд поднял его на ноги одним движением.  — Так ты не ответил на мой вопрос. — брюнет задумался на пару секунд. Если бы он хотел его убить, то не спасал бы, верно? Значит ли это, что ему можно доверять? Ладно.  — У меня закончилось дерево.  — И? — Эндер не тугодум. Он просто хочет, чтобы Стив ему доверял.  — Я пошел за ним, потому что хотел с утра построить кое что возле дома, доволен? — раздражение явно мелькнуло в голосе шахтëра.  — Я телепортирую тебя домой. И до самого утра чтобы не высовывался. — послышался звук телепортации Эндермэна. Стив уже дома.  — ЭЙ!

***

Утро. Птички поют. Цветы цветут. В такие дни. Такие д-… Ой… Простите… Кхм! Утро. За окном горланят птицы, цветы вянут от их песен, Стив не спит, из-за этих самых птиц. Вдруг, с правой стороны от парня раздался стук в окно. Он повернул голову на шум, и увидел его «нового друга», у него в руках было что то, но что, брюнет так и не смог разглядеть. Шахтëр подошел к входной двери и открыл еë. Почти сразу после этого, ему в руки упал мешок. Парень посмотрел на место, где должен был стоять Эндер. Но его там не было. Стивен пожал плечами и заглянул в мешок. К его приятному удивлению, там лежало просто куча древесины. Похоже, что не один Крипер стал странно себя вести.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.