ID работы: 9846517

Вы все с ума сошли?! I

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
MeRi_KatSuko соавтор
Avik0_Tyan гамма
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
— «О мой Создатель. Вы серьёзно?! Как бы то не было, я просто начну строить, пока не наступила ночь…» — подумал Стив, смотря то в окно, то на кучу древесины. Взяв мешок на плечо, которое лишь недавно было ранено, после чего пошагал на выход.

***

Вы когда-нибудь видели, чтобы грозный моб, который, зачастую, хочет вас убить, стоял возле вас и помогал таскать доски, при этом ещё и лыбясь, как будто вы старые друзья? Нет? Так вот, Стив сейчас сам видит это впервые. Эндермен, который, по-сути, должен с ним враждовать, сейчас любезно помогает ему с постройкой загона для куриц. Стив старался отбросить ненужные мысли, всё-таки, Энди уже второй раз ему помогает, что непроизвольно заставляет его вспоминать поведение Крипера. Но это не объясняло того, почему же так сильно изменилось их поведение. Да и только ли их поведение изменилось, или некоторых монстров ещё?  — Ээээй… Алоу! Стив! — брюнет вздрогнул, смотря на ладонь в чёрной перчатке, которой махали перед его лицом.  — Что? — очнулся наконец парень. Эндермен показал ему уже сделанные ворота для загона.  — Я говорю, куда их вставлять? — Стив посмотрел на место, где должны быть ворота. Он закатил глаза. Боже, Эндер действительно не видел, или просто пришел, чтобы пообщаться?  — Вон туда. — и показал на проход.   — Окей. — Стив отвернулся и почувствовал, что к его щеке что то мягко прикоснулось, и сразу же убралось. Брюнет вопросительно посмотрел на чёрноволосого.  — За маленькую помощь. — Эндер подмигнул и, хитро улыбаясь, пошел ставить вход. Стив повернул голову. Боковым зрением он заметил движение в кустах.  — «Показалось?» — подумал Стив. Но его мысли изменились, как только он заметил зелёную макушку. Парень подошёл к кустам.  — Крип? — сказал шепотом шахтёр. Крипер сидел к нему спиной, поэтому повернулся на голос брюнета.  — Стив? — так же тихо спросил зелёноволосый. Стив скептически на него посмотрел. Брюнет повернулся, смотря, как Эндер копошится с воротами.  — Иди в дом, и не думай сбегать.  — Стив выделил последние слова, и отправил Крипера в дом. Повернувшись от двери спиной, шахтёр встретился с лицом Энда. (To be continued →)
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.