ID работы: 9846517

Вы все с ума сошли?! I

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
MeRi_KatSuko соавтор
Avik0_Tyan гамма
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Разговор по душам

Настройки текста
Примечания:
Брюнет остался наедине со своими мыслями, что лезли в голову без остатка. Мобы должны убивать его, так почему они его наоборот — защищают? Да ещё и Эндер со своим предложением. Или Крипер просто его не правильно понял? Куда они подевались сейчас? Стив сел на стул, подняв голову вверх. Взгляд голубых глаз начал сверлить потолок.  — Драсте. Вижу, дела у тебя и так хреново… Почему бы не выпить со мной чаю? — шахтёр, уже уставший пугаться от внезапных появлений русоволосой подруги, устало кивнул. В глазах резко потемнело. Голова закружилась. Стив рухнул на пол, погружаясь во тьму.

***

Парень очнулся в небольшом саду. Вокруг были кусты роз различных цветов. Девушка щёлкнула пальцами. По середине сада появился столик с двумя стульями по разным сторонам.  — Как ты…?  — Если ты не забыл, это — мой скромный мирок, так что я тут хозяйка. Любишь зелёный чай? — карие глаза окинули брюнета с ног до головы. Он кивнул.  — Тогда садись за столик, я скоро приду, — с этими словами русоволоска удалилась. Тяжело вздохнув, голубоглазый плюхнулся на один из стульев. Голова всё ещё разрывалась от мыслей. Акито вернулась с подносом. На том стояла тарелка с разными видами печенья и две чашки ароматного зелёного чая с лепестками ромашек.  — Ну и чего ты такой кислый? — на девушку тут же был наведён раздраженный взгляд. Та фыркнула и закатила глаза.  — Никуда они от тебя не денутся, — заметила русоволосая, ставя чашку перед парнем.  — Зачем ты меня позвала сюда? Обычно ты просто пропадаешь где-то, а тут такое гостеприимство. С чего это? — с подозрением спросил старшую шахтёр.  — Хм, как грубо. Я просто решила ответить на несколько твоих вопросов, у тебя за последнее время их слишком много накопилось, — глаза Стива тут же заблестели. Девушка хмыкнула, сев напротив голубоглазого.  — Начинай, — она кивнула, ловко взяв пальцами пряник.  — Только с мелких вопросов, иначе я просто по щелчку пальцев выгоню тебя, — строго добавила она, тут же разражаясь милой улыбочкой. - …Ты… Ты говорила, что ты кто-то по-типу моего хранителя, верно? — Акито медленно кивнула.  — Как ты можешь со мной взаимодействовать? — карие глаза устремились на Стива.  — Трогать тебя, разговаривать, читать твои мысли, влиять на твои действия, влиять на твоё будущее, посылать тебе в голову воспоминания, создавать сны, ну и, собственно, затаскивать и вытаскивать тебя из моего мира, — всё это время девушка перечисляла свои возможности на, считая их на пальцах. Брюнет же только кивал, внутренне охреневая от происходящего.  — Так… Куда телепортировались Крипер и Эндер?  — Они телепортировались в пещеру, неподалёку от твоего дома. Но не переживай, другим они тебя не сдадут. А если и сдадут, то они почти ничего тебе не сделают, — Стив сглотнул.  — «Почти»? — вопросительно повторил слово русой он. Девушка посмотрела на него нечитаемым взглядом.  — Изнасилуют, — спокойно отозвалась она. Голубоглазый, решив, что это очередная шутка его подружки, покачал головой.  — Почему они так резко мною заинтересовались? — сидящая напротив вздохнула.  — О, Великий Создатель, ну ты и идиот… Они всегда были такими. Абсолютно все. Но из-за его приказа, они все были вынуждены нападать на тебя, — глаза брюнета полезли на лоб.  — Да-да, — Ринока отпила немного чая. Имя Херобрина она никогда не произносила в своем мире, на что были весомые причины. Но вот шахтёру она этого говорить не собиралась. Он сам вскоре узнает что и как.  — А, ты была со мной всегда? — кивок со стороны девушки.  — Так почему не появилась рань- — не успел брюнет договорить, как язык резко онемел. Голова отдалась глухой болью. Стив провалился в бесконечную темень, уже желая поскорее попасть обратно к себе домой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.