ID работы: 9846517

Вы все с ума сошли?! I

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
MeRi_KatSuko соавтор
Avik0_Tyan гамма
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Брюнет повернул голову на Скелета, что пытался что то найти на ветвях дерева.  — Что случилось? — спросил Эндер, смотря на беловолосого. Он пытался скрыть беспокойство в голосе, что у него благополучно вышло. Второй лишь цокнул, опуская своё оружие.  — Показалось… — тихо сказал он. Стив облегчённо выдохнул, и тихо поднялся на ветку, что находилась повыше.  — Сегодня явно твой день — раздалось над ухом парня. Тот подпрыгнул, переводя недовольный взгляд на девушку. Та лишь хитро усмехнулась, показывая язык.  — Может уже пойдём? Скоро начнёт светать, Скай. — затараторил низкий парень, дёргая беловолосого за рукав. Второй только раздражённо цокнул языком, и, взяв Слайма за ухо, поволок его куда то в противоположную сторону.  — «А мы чём то похожи…» — подумал брюнет, мысленно сравнивая Акито со Слаймом.  — ЭЙ! Я не ребёнок, вообще-то! — крикнула девушка, от чего Стив схватился за голову.  — «Не ори как бешеная!» — ответил ей мысленно парень. Но тут шахтёр посмотрел на неё нечитаемым взглядом.  — Что?  — «Ребёнок?» — русоволосая облегчённо выдохнула, держась за грудь.  — Слайм сейчас в возрасте примерно 12 лет — коротко объяснила она. Стива окликнули, и он спустился с дерева. К нему тут же подбежал Крипер, осматривая.  — В тебя не попала стрела? — шахтёр покачал головой.  — Пролетела над башкой — безэмоционально сказал парень, смотря в зелёные глаза.  — Не хочу нарушать вашу идиллию, но нам тоже надо домой — как то обиженно буркнул Энд, смотря на парочку. Брюнет пожал плечами, и подошёл к чёрноволосому.  — Ты идёшь? — посмотрел он на зависшего подрывника. Тот помотал головой, и подлетел к ним.

***

Дома парни уже занялись кто чем. Стив пошел точить свой железный меч, и делать различные штуки, Крипер просто завалился спать, а Эндер наблюдал за парнем, что в это время что то ковал.  — Кто для тебя Крип? — Стив поднял бровь, и повернулся к Эндеру.  — Эм… Друг, я полагаю… — и продолжил своё дело.  — Согласился бы уйти со мной в мир Энда? — спросил опять странник, смотря на шахтёра.  — Что? — переспросил брюнет, явно не услышав второго.  — Нет, ничего… — тихо ответил малиново-глазый, в мыслях матеря себя.  — С чего бы ему с тобой в Энд идти? — спросил внезапно появившийся за спиной Эндермена Крипер. В углу, где стоял брюнет, рухнуло что то тяжёлое. Оба повернули голову в сторону Стива, где на полу валялся кусок железа, а парень, с явным охуеванием смотрел на Эндера и Крипа.  — Чего? — уже в шоковом состоянии, но хорошо всё услышав, спросил шахтёр.  — Шутка, да Крип? — чёрноволосый зажал зелёноглазому рот рукой, и, взяв его голову во вторую руку, покивал ею. Зелёноволосый недовольно укусил бледнокожего, давая ему понять, что такая близость ему явно не по душе. Но второй только телепортировал их, оставляя Стива в недоумении.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.