ID работы: 9846562

Поиграем в любовь?

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
101 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 49 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      Меня будит сигнал телефона. Обычно. я ставлю его на беззвучный режим, чтобы он не мешал мне спать, но вчера до ночи смотрела Сверхъестественное, что забыла про смартфон. Я не могу назвать себя большим фанатом сериалов, но иногда смотрела их, чаще всего включая фоном, пока что-то делаю.       <i>morisa_bleyk Привет, Чейз! Как твоя жизнь? Слышала про твой роман с актером Томом Холландом. Или все как всегда придумали СМИ и фанаты? В любом случае, я рада за тебя, так как он просто секси. Мы с Юко прилетаем из Сиэтла завтра ночью, может посидим где-нибудь вдвоем послезавтра? Расскажешь мне про этого…. Томаса. *хихикающий смайлик* </i>       Ну вот, слухи добрались и до нее. Вероятнее всего, Эрнесто тоже знает об этом. Мне становится не по себе, так как на момент подписания контракта я даже не думала о том, что могут сказать мои друзья на все это. Хотя, скорее всего Мариса будет реагировать нормально, так как понимала, что с такой семейкой, как Дауни мне сам Господь Бог велел быть в эпицентре разных тусовок со звездами. Что ж, лучше написать ей ответ.

annabelle_chase Привет, Мариса. Я даже не знаю, как могу охарактеризовать наши отношения с Томом. Скажем так, мне просто весело в его компании. Пока рано говорить о чем-то большем. Я с радостью встречусь с тобой. Давно не виделись. Передавай привет Юко!

      Я смотрю на то, что количество подписчиков заметно увеличилось. Среди них есть Гарри и Харрисон. Подписываюсь на них в ответ. У Остерфилда есть девушка. Биби, кажется. Она просто очаровашка. Такие милые ямочки на щечках и бесподобная улыбка. Я вижу наши фото с зоопарка. Как и я, троица добавила их. Больше всего лайков собрали конечно фото, выставленные Томом.       tomholland просто чудесный день в зоопарке ЛА. С моими друзьями и братом. Любите животных. Понравилось harryholland_99 и еще 1 200 909 пользователей.       user_name1 Что! Нет, серьезно? Том выложил фото с ней? Они правда в отношениях!       hazosterfield Хах, шикарно. Просто потрясающе             tomholland @hazosterfield Да, да. незабываемо Понравилось 2 905 пользователей.       harryholland_99 Том и пони теперь мой любимый пейринг хахаха             tomholland @harryholland_99 Звучит лучше, чем ты и верблюд, который харкнул на тебя. Понравилось 200 709 пользователей.       nikkiholland Потрясающие фото. Вы очень красивые.             tomholland @nikkiholland Спасибо, мам. *смущенный смайлик* Понравилось 12 009 пользователей.       user_name2 Том, ты потрясающий! Аннабелль просто милашка. Такая естественная.       tomdaya Думаю, что Том тусит с ней только по просьбе Роберта. Все же знают о том, что он в отношениях с Зен. И да, Зендая куда круче. А это… ну так, мышка серая.       hollerfield Хахаха. Том решил стать свахой для брата, и за одно не палить свои отношения с Хаазом.       Я разваливаюсь на подушке и смеюсь во весь голос. Это просто невероятно смешно, читать все это. Особенно комментарии от фанатов пары Том-Харрисон. Они серьезно считают, что они геи? При том, что Остерфилд в отношениях, судя по фото, уже больше двух лет. Ладно, их право. Все равно никто не относится к этому серьезно, в том числе и сам Холланд. Я лайкаю фотки, а после возвращаюсь к сообщениям, так как помимо Марисы мне пришло еще несколько.       indiodowney Привет, мне написал Трой. Он хочет, чтобы мы приехали на студию. Сегодня в 15-00 для репетиции. Сможешь?

annabelle_chase Привет, да конечно. Без проблем.

      indiodowney Супер. Я приеду к половине третьего. Возьми все свои черновики песен.       О, а вот это уже сложно. Я даже не помню, забрала ли их из своего дома в Сан-Фернандо. Я страдала от дурной привычки не оцифровывать свои черновики, поэтому тексты песен у меня были только в ежедневнике и блокноте. Ладно, поищу их в шкафу. Я открываю следующий диалог. ernesto_1206 Привет, Белль. Потрясающие фото из зоопарка. Не знаю, что у тебя с этим парнем, но главное, чтобы вы были счастливы.       Ох, пожалуй, я погорячилась с выводом о том, что мои друзья могут негативно принять новость о моих отношениях с Томом. Я снова возвращаюсь в ленту и смотрю на фото, которые выкладывала сама. Мы с Томом кормим жирафов, делая вид, что не замечаем, как Гарри нас фотографирует. Мы неплохо смотримся вместе и я понимаю, почему продюсеры согласились на мою кандидатуру. Даже если учесть, что наши отношения просто постановка, это не отменяет того факта, что Том очень мило и любезно общается со мной. Я не ощущаю с его стороны агрессии или ненависти. Он просто заряжен позитивом и счастьем, и готов дарить их всем, кто находится рядом.

annabelle_chase Привет, Эрнесто. Спасибо. Я пока не могу ничего сказать на счет Тома. Мы просто проводим время вместе и не более.

ernesto_1206 Ладно, я понимаю. В любом случае, я рад за тебя. Или вас. Может как-то сможем встретится? Кстати, видел твои фото с студии. Жду трек.       Я потягиваюсь в кровати. Ладно, надо вставать. Уже десять утра. Пока готовится кофе, я решаю выполнить просьбу брата и поискать свои черновики. Все свои книги и тетрадки я относила в кабинет.       В небольшой помещении было прохладно и темно. Я подхожу к столу, который стоит у окна и нашарив пульт, нажимаю кнопку, чтобы поднять жалюзи. Тут темно-кофейного цвета, украшенные картинами с абстракцией. На диванчике стоят коробки, которые я не стала разбирать. Поставив одну из коробок на пол, покрытый дорогим ламинатом, который был во многих помещениях квартиры, я присела.       Я нахожу старые фотоальбомы со своими фотографиями и снимками своих родителей. У нас было не так много совместных фото, ведь они часто были в командировках. Обычно я жила с кем-то из их друзей или проводила время у Роберта. Своей крестной я не знала, так как она умерла от рака, когда мне было года два.       Я не хочу смотреть фотки, так как понимаю, что скорее всего это закончится очередной истерикой. Мне было тяжело думать о них, я не хотела знать о расследовании их гибели. Этим занимался юрист нанятый Робертом, да и прошло столько лет, что я сомневаюсь в том, что когда-то что-то узнаю об этом, да и не особо хотелось. Еще в коробке были дипломы и грамоты за школьные мероприятия, разные соревнования и все в этом духе.       А вот и они. Три толстых, изрядно потрепанных ежедневника, которые я когда-то вела. В них тексты песен, разные стихи и небольшие наброски для рассказов. Я забираю их и иду на кухню.       tomholland Доброе утро, какие планы на сегодня?       Ладно, вполне ожидаемое сообщение. Возможно, он хочет сходить куда-то вместе, чтобы снова дать СМИ повод обсудить наши отношения. Так, у меня репетиция в 15-00 и я уверена в том, что это затянется часа на три.

      annabelle_chase Доброе. У меня репетиция в 15-00 на Hollywood records. Думаю, что я буду там часов до шести. А что, у тебя есть предложения?

tomholland Я хочу пригласить тебя в ресторан. Ты любишь морепродукты? Или может лучше пасту? Кстати ты очень понравилось моему братцу.       Мне становится смешно. Я наливаю себе кофе, готовлю очередной косяк, так как ужасно хочу курить. Гарри милый и смешной, но он слишком правильный. Вся эта троица слишком правильные. Они избалованные жизнью и родителями, выросшие в элитных боро Туманного Альбиона и даже не имели понятия о том, что такое настоящая жизнь.

annabelle_chase Морепродукты. Обожаю лосося. Гарри милый… наверное….

      tomholland хахаха, я ему передам. Ладно, я заеду на студию к половине седьмого, чтобы наверняка. У меня весь день съемки, не теряй.       Кажется, что он слишком хорошо вжился в роль. Не понимаю, зачем все это лишнее общение, если мы просто играем в любовь. На самом деле между нами ничего нет и быть не может. Что-то мне подсказывает, что это далеко не все перфомансы на которые способен Том Холланд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.