ID работы: 9846562

Поиграем в любовь?

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
101 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 49 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
      — Ну, рассказывай, — с широченной улыбкой говорит Мариса, донося к губам картонный стакан с кофе. Мы стоим на пирсе Санта-Моника, недалеко от Пасифик-парка. Прохладный соленый ветер обдувает наши лица и треплет волосы. Тут довольно шумно, даже несмотря на сгущающиеся тучи. Люди продолжают отдыхать и развлекаться, катаясь на аттракционах и играя в разные ярмарочные игры, которые всегда были в большом обилии тут.       — Совершенно не понимаю, что именно ты хочешь от меня услышать, — рассмеялась я, встав к ограждению спиной и обхватив его рукой, держа в другой стакан с кофе. Наконец, мы встретились. С тех пор, как я вернулась с реабилитации наши встречи имели не такой частый характер. Сейчас же мы просто стояли на пирсе и наслаждались теплой погодой, пока была такая возможность.       Мариса закатила глаза. Я и сама понимала, что выгляжу крайне нелепо, ведь буквально стою перед ней в бледно-розовом худи Тома Холланда, в котором он буквально четыре дня назад появлялся в прямом эфире с фанатами. Он сам предложил мне отдать его, так как это добавило бы правдоподобности в историю наших отношений, да и кофта мне нравилась: мягкая и уютная. А еще вчера мы появлялись вместе в ресторане. Глупо говорить о том, что нет смысла что-то отрицать.       — Моя подруга встречается с Томом Холландом, а я не знаю подробностей, — она обиженно дует губы и поправляет капюшон своей ярко-зеленой куртки.       — Встречается — громко сказано, — ответила я, — мы скорее просто проводим время вместе и все такое.       — Да-да, — протягивает она и я понимаю, что она не верит ни одному моему слову. Что ж, это было и нужно. Я должна была сделать все, чтобы все мое окружение верило в мои отношения с Томом. Приходится прибегать к хитростям, — я видела ваши совместные фото и то, как он на тебя смотрит, — он пихает меня в бок и я едва не разливаю на себя остатки кофе, во время кинув стакан в мусорку.       Том — идеальный актер. Я думаю, что он может сыграть кого угодно. Да по нему комитет Оскара плачет. Он умело строил мне глазки и изображал чувство влюбленности, что делала и я, хотя и с не такой уверенностью. Мне приходилось иногда останавливать его, когда Том хотел поцеловать меня или перегибал палку с объятиями. Мне казалось, что для таких шагов прошло еще мало времени и у СМИ и фанатов будут вопросы. Нам могут перестать верить, а это будет плохо. Стоит хорошо все продумать.       — И, какой он? — интересуется Мариса. Я пожимаю плечами и улыбаюсь, — ну же, ты же знаешь, что я ничего никому не расскажу.       — Ну Том очень милый и добрый, — бормочу я, прикрыв глаза и представляя перед собой Тома. Он удивительный человек и с каждым новым днем все больше и больше показывает это. Своими поступками и тем, что он дает людям. Он готов отдать себя всего, помогать и спасать кого-то. Он настолько энергичный и подвижный, что я порой не успеваю за ним. Он уникальный и в какой-то степени мне приятно осознавать, что он мой. Пусть и только на бумагах, — и у него очень красивые глаза. И улыбка.       — Так ты влюбилась? — рассмеялась она и обняла меня. Ее темные кучерявые волосы щекочут мое лицо. Нет. Нет. Нет. Я не должна влюбляться в Тома. Мы просто играем в любовь. Исполняем условия контракта.       — Мне кажется, что об этом говорить рано, — быстро отвечаю я, когда Мариса выпускает меня из своего захвата, — ну пока что нам просто комфортно вместе. Мы гуляем, общаемся. Я не знаю, к чему все это приведет.       Мы смотрим на океан. Он беспокойный и брызги воды летят во все стороны, а шум волн очень громкий. На пляже есть люди и кто-то ловит эти самые волны, в последний момент подпрыгивая. Еще пара собак барахтается в воде. Я не хочу думать о Томе, но это получается само собой. Я думаю о том, что вчера в ресторане он вел себя, как истинный джентльмен. Он помог мне сесть, открывал дверь, разливал вино. Господи, на что я нарвалась?       Чтобы хоть немного уйти от разговора о Томе, я спрашиваю о их поездке в Сиэтл. Юко изучал в Калифорнийском технологическом университете компьютерный технологии и в Сиэтле у них была какая-то научная выставка. Я рассказываю о записи новых треков и о репетициях на Hollywood Records. Они сильно выматывают меня и я почти выжата, как лимон. Но у нас скоро концерт, наш первый концерт в одном из клубов ЛА, и Трой уверен, что это должно помочь нам раскрутить свою группу.       Сейчас меня даже радует то, что Холланда не будет в Лос-Анджелесе ближайшие три дня, так как у него срочные съемки в Атланте и у меня будет немного времени на то, чтобы просто подумать о том, что будет дальше. Я не могу влюбиться в Тома. Это будет неправильно, ведь мы должны просто изображать отношения. Да и такие признания просто разрушат все, ведь я отлично понимала, что Холланд себе такой оплошности не позволит. Он отлично исполняет условия нашего контракта и да, может он ведет себя слишком мило и открыто, но я не думаю, что он испытывает ко мне любовь или нечто подобное. Скорее он просто не хочет показаться грубым.       — Слушай, в среду мы с Юко идем на ковбойскую вечеринку, может быть вы с Томом присоединитесь к нам? Или мистер Голливуд не общается с простыми смертными? — мне становится н по себе от ее вопроса. Том всегда казался мне самым простым человеком, который не делит людей по статусу и положению в обществе.       — Что, — я рассмеялась, чтобы скрыть свое недовольство, — Том самый обычный человек и я думаю, что ему понравится такая идея, — Холланд на самом деле всегда вел себя сдержанно и не стремился к тому, чтобы показать всем вокруг то, что он звезда и все в этом духе.       До среды еще пять дней и я уверена в том, что Холланд уже будет в ЛА к этому времени. Да и на подобных вечеринках всегда весело. Много алкоголя и тупых конкурсов по типу кто больше съест или укроти механического быка. Весело и просто.       — Слушай, а ничего если с нами будут друг Тома и его брат? — мне кажется, что Томас может взять их с собой.       — Да без проблем, — ответила Мариса, — публика будет спокойная. Даже траву не курят, так что все в рамках приличия.       Это немного успокаивает меня. Я не говорила Томе о своем пристрастии к травке и другим наркотикам, так как боялась того, что он может разболтать об этом не нужным людям. Томас не отличался умением держать язык за зубами, если верить Роберту. Да и вообще не к чему ему знать подобные вещи.       Мой мозг почти сразу переводит меня на мысли о том, что будет если Том все же узнает о моей зависимости? Он потребует у Файги разрыва контракта? Будет играть в моралиста? Голова идет кругом от всего этого и я понимаю, что мне срочно нужно покурить, чтобы немного успокоиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.