ID работы: 9846562

Поиграем в любовь?

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
101 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 49 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
      Гарри продолжает смотреть на меня. Неловкая пауза между нами тянется неприлично долго. Наверное, мне стоит как-то выгнать его и пока что я не знаю как это сделать лучше. Я не хочу быть слишком грубой или резкой, так как он не сделала мне ничего плохого. Я не испытывала к нему отвращения или ненависти. Он просто признался мне в чувствах. В этом ничего фатального. Наверное лучше просто начать с ним разговор.       — Ты не будешь против, если я закурю? — блять, вот что я порю? И это по-моему нормальный разговор? О чем ты думала, куриная твоя голова? Ты серьезно собираешься курить при нем марихуану?! Ну ладно, у меня было немного обычных сигарет.       — Кури, — Гарри пожал плечами. Я достала из ящика тумбы упаковку сигарет и включила вытяжку, — можно мне тоже? — а вот это звучало неожиданно. Я не думала, что он курит. Интересно, Том тоже?       — Ты хоть раз то курил? — я усмехаюсь, но предлагаю ему сигарету и зажигалку. Орудует он так, словно это не первая его сигарета.       — Было пару раз, — Гарри кидает зажигалку на стол и перехватывает сигарету рукой. Он выглядит так странно, когда курит. Во-первых, он не выглядит на свои… кажется ему восемнадцать. Кажется, что ему лет пятнадцать. И он смотрится как ребенок, который стащил у папки или мамки сигарету, — а ты? Давно ты куришь? — я сажусь напротив и ставлю между нами пепельницу.       — Лет с пятнадцати, — прикидываю я. Да, я начала курить сначала сигареты, а потом и травку. Примерно в тоже время пошел алкоголь.       Вот зачем он курит? Ну то есть Гарри не похож на того, кто постоянно курит. Может он делает это специально, чтобы показать, что мы похожи в какой-то степени? Бред. Ну кто в здравом уме будет курить для того, чтобы понравится девушке? Да и все же Гарри не совсем новичок в этом деле. Он не кашляет и не задыхается как часто бывает при первой в своей жизни затяжке.       — Чем ты занимаешься в Лос-Анджелесе? — хм, он что решил устроить вопрос-ответ? Мы толком не говорили в зоопарке, так как я почти всегда была около Тома, мы играли парочку и все такое.       — Музыка, — ну это хотя-бы не трешовые рассказы о том, как я валялась под наркотиками и как меня трахал очередной дебил, который нашел легкую наживу в невменяемой девочке, — мы с братом пишем треки. А ты? Просто тусишь с братом? — кажется он что-то говорил о режиссуре.       — По большей части да, — Гарри стряхивает пепел в пепельницу, — вообще я хотел снимать фильм в Лос-Анджелесе, но пока что не нашел никакого интересного материала, — он шмыгает носом. Ну да, ЛА — город огромный и полон кучи возможностей, но не всем дано получить их. Многие терпят тут поражение и остаются ни с чем.       — Что именно ты хочешь снимать? — спросила я, встав с места, чтобы вырубить вытяжку, так как мы оба уже докурили и больше она была не нужна.       — Пока что не знаю, — он смущенно улыбается и теребит рукав толстовки, — ну я обычно просто таскаюсь за Томом, снимаю всякую хрень. Ну то есть этот придурок станет еще более известным, то я смогу прославится сняв историю его успеха, — она рассмеялся. Нелепо и немного неприятно. Хотя я сто процентов не давала ему траву. Обычная сигарета.       — У вас я смотрю отношения, так себе? — на самом деле я не знала, как обычно общаются между собой братья и сестры. Я — единственный ребенок, а Индио и младшие дети Роберта, все же не были мне родными. И да, мы могли называть друг друга брат или сестра, но скорее мы были очень близкими друзьями.       — Почему же, — Гарри рассмеялся еще громче, — у нас прекрасные отношения. Просто мы иногда стебем друг друга и все такое.       Наверное, мне сложно понять это. Хотя в зоопарке они просто прекрасно общались. Даже стало интересно познакомится с двумя другими братьями. Я почему-то была уверена в том, что они такие же милый и хорошие, как и Гарри с Томом.       — У тебя, у тебя есть родные братья или сестры? Ты не подумай, я знаю, что ты считаешь Индио Дауни своим старшим братом, — сбивчиво говорит он, — господи, что я несу… ну ты же понимаешь о чем я?       — Все в порядке, — заверяю я, — у меня нет родных братьев и сестер.       Мы с Гарри прощаемся, я делаю пар сэндвичей, чтобы перекусить перед репетицией и начинаю собираться. Сунув в серый тканевый рюкзак свои тетради с текстами песен и зарядку от телефона, я проверяю наличие там кошелька и наушников, еще документов.       Я немного переживаю перед встречей с Индио, так как все же чувствую себя виноватой. Главное, чтобы он не догадался о том, что я принимала наркотики все эти три дня. Я не хочу очередного вороха проблем. Я даже не курю травку перед тем, как покинуть дом.       — Привет, — когда я подхожу к зданию студии звукозаписи, вижу, что Индио уже тут. Он в серой рубашке, которая накинута поверх белой футболки с лого известной рок-группы и в драных джинсах. На голове алая бандана, а на запястье правой руки около пяти тонких браслетов из кожи и металла.       Я приехала на репетицию в белом худи и узких штанах. На ногах черные массивные кроссовки. Мой обычный внешний вид. Волосы собраны в некое подобие шишки.       — Привет, — я замечаю, что он с трудом сдерживает себя, чтобы не сердится на меня. Все же я сильно накосячила. Индио мягко обнимает меня, — все в порядке?       — Да, в полном, — ответила я.       — Мы сегодня репетируем сами. У Троя какое-то мероприятие, — говорит брат, — и он просил передать, что завтра в 12-00 у нас выступление перед боссами Марвел, так как они готовы взять нашу песню.       Это просто великолепная новость. Мы действительно хотели этого, так как такое сотрудничество однозначно будет полезным для нас.       — Это просто отлично, — улыбаюсь я, — и прости, что пропала. Мне правда было фигово.       — Да, ладно, все в порядке. — заверяет он, обняв меня за плечи, — идем, сделаем пару прогонов песни и пожрем что-нибудь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.