ID работы: 9846562

Поиграем в любовь?

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
101 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 49 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
      У меня нет желания знать то, как я докатилась до этого состояния. Я понимала, что если буду искать того, кто сунул мне ЛСД в подарок к марихуане, то это ни к чему хорошему не приведет. Чтобы хоть как-то занять себя и отвлечься, я беру из ящика рулон с мешками для мусора и принимаюсь собирать бутылки и все фантики, упаковки. Открываю пару окон и включаю вытяжку на полную мощность. Нужно привести квартиру в надлежащий вид. Мог заехать Роберт, или Индио, или Том. От этой мысли у меня снова начинается паника и я сердце бешено колотится.       Я иду в душ, чтобы привести себя в порядок. Все же сегодня мне на репетицию и надо выглядеть более менее нормально. Иначе Индио все поймет. Он отлично знает, что делает ЛСД с человеком. Ничего хорошего.       Я встаю под сильный напор воды. Она теплая, приятная и расслабляет все мышцы моего тела. Медленно сползая вниз, я вскоре оказываюсь на дне душевой кабины и сажусь на поддон. Мне становится немного легче. Я сижу под водой и думаю о том, что мне делать дальше. Я не смогла выкинуть те таблетки и сунула их подальше в ящик, за подставку со столовыми приборами.       Едва я выхожу из душа в голубом спортивном костюме и с волосами замотанными в полотенце, до меня доносится звук домофона. Кого еще принесло. Еще только обед, даже Томас еще не вернулся в ЛА. Я плетусь к дверям.       — Гарри, какого тебе тут надо? — я смотрю на экран домофона. Кучерявый братец Томаса стоит у моего подъезда. Он выглядит каким-то встревоженным что ли. На нем ярко-красная толстовка с лого какой-то британской футбольной команды, я в них не разбиралась.       — Привет, просто поговорить, — я вижу, что спокойствие дается ему с трудом. Я невольно вспоминаю слова Тома о том, что я понравилась его брату. Тогда я подумала о том, что это что-то вроде дружеской симпатии, но сейчас, когда я вижу его лицо на небольшом экране, понимаю, что все это не просто так.       — Ладно, заходи, — я нажимаю кнопку и опускаю трубку на подставку. Даже если он начнет распускать руки, то я смогу дать ему отпор. Он куда более мелкий, чем его старший братец.       Я убираю полотенце с волос и жду, пока Гарри поднимется на этаж. Мы виделись ровно один раз. Тогда в зоопарке, а после даже толком не переписывались. Он только прислал мне фотографии с прогулки и на этом все. Я знаю о нем не очень много. Только то, что у него есть младший-близнец Сэм и он хочет стать режиссером, а еще умеет хорошо фотографировать.       — Еще раз привет, — довольно бодро говорит Холланд, проходя в мою квартиру и стянув кроссовки, кинул черный рюкзак на пол.       — Ага, — киваю я, — так о чем ты хотел поговорить?       Я приглашаю Гарри на кухню. Тут нет никаких следов моего трехдневного загула, да и запах травки почти выветрился. В любом случае, если Гарри не знает ее запах, то не сможет понять, чем именно тут пахнет. Мой непрошенный гость садится за стол, а я отхожу к окну.       — Ну просто, — тянет Гарри. Он явно не хочет этого разговора, но понимает, что тот просто напросто необходим, — чем ты занимаешься?       — У меня сегодня репетиция, — коротко отвечаю я. Ладно, нам двоим не комфортно от этого разговора, — хочешь чашку чая или кофе? — предлагаю я.       — Хочу.       — Чай или кофе? — с усмешкой уточнила я.       — Кофе. Молоко и два сахара, если можно, — спокойно просит Гарри и я иду кофемашине, чтобы загрузить таблетки. Когда я готовлю приборы, то на глаза попадается пакетик с ЛСД. Я ловлю себя на мысли, что ужасно хочу принять одну из них. Нет, делать это при Гарри ужасная идея.       — Прошу, — я ставлю перед ним серую чашку с горячим кофе, а затем приношу пакет с молоком из холодильника. Гарри благодарно кивает и разбавляет свой напиток, а я тем временем приношу ему ложку и сахарницу.       — Слушай, я понимаю, что все это странно звучит, и ты девушка моего брата, — начало не самое лучше и я делаю пару выводов. Первое, он не в курсе того, что у нас фиктивные отношения и мы с Томом просто играем на публику. Второе, мелкий засранец запал на меня, — но ты мне нравишься, — лицо Гарри становится пунцовым.       Серьезно? Вот только этого мне не хватало. Ладно Томас, там все по контракту и ни шагу в сторону, но Гарри. Это как минимум неожиданно и жестко. Он был младше меня и явно не был тем парнем, с которым бы я хотела начать отношения. Он просто был не в моем вкусе, как и его прилизанный братец. Хотя, наверное, в Томе было больше тех черт, которые были мне приятны и симпатичны.       — Бля, а утро было добрым, — ерничаю я, сев на кухонную тумбу. Да, мне нужен косяк, чтобы переварить все это, но чуть позже, — знаешь, это хуевая идея признаваться в чувствах человеку, которого ты совсем не знаешь.       Гарри виновато опускает взгляд в стол. Он так поник, что мне становится его жалко, но я привыкла быть такой прямолинейной и говорить все, как есть.       — Да, я понимаю, — выдыхает Холланд и теребит свои кудри, — и я понимаю, что на фоне Томаса я полнейший неудачник…       — Только не дави на жалость, — тут же пресекаю это я. Терпеть не могу подобный ход, — да, как ты успел заметить, я девушка твоего брата и он мне сильно нравится. Но ты не неудачник и я уверена в том, что ты сможешь найти себе кого-то. Но поверь, я не тот человек, с которым тебе стоит быть.       — Почему? — Холланд с непониманием смотрит на меня. Я близка к тому, чтобы вывалить ему все о себе. В том числе и историю со своей зависимостью, но в последний момент одергиваю себя. Ужасная идея.       — Есть причины, — коротко отвечаю я, — и главная из них — твой брат. Я не хочу терять отношения с Томом, так как он в какой-то степени дорог мне. И я не хочу чтобы из-за твоего признания у вас с Томом испортились отношения.       Еще не хватало, чтобы парни ссорились из-за меня. Было видно, что они дорожат своими теплыми и доверительными отношениями, как между собой, так и двумя другими братьями. Я не хочу стать причиной их ссоры.       — Да, я понимаю, — снова тяжелый вздох и опущенный взгляд. Гарри пьет свой кофе и молчит. Нет, даже если бы в моей жизни не было бы Томаса и контракта, то я все равно не стала бы встречаться с ним. Гарри просто не в моем вкусе. Мне просто было бы неинтересно с ним и скучно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.