ID работы: 9846562

Поиграем в любовь?

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
101 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 49 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
      holland_fan Вчера вечером @tomholland и @annabelle_chase были замечены на мемориальном кладбище в Лос-Анджелесе, во время похоронной процессии Эрнесто Диеса @ernesto_1206 Как удалось установить, погибший в ДТП парень долгое время был близким другом Аннабелль. Какие-бы отношения не связывали мисс Чейз и погибшего парня, просим вас не раздувать сплетни и проявить уважения к памяти Эрнесто. Этот человек явно многое значил для Аннабелль. Также мы выражаем соболезнования семье Диес и мисс Чейз.       user_name1 Такой молодой парень и такой красивый. Пусть Земля ему будет пухом, а семье и Белль — сил и терпения.       user_name2 Бедная Чейз. Он правда был ее близким другом, если посмотреть ее фото.       dina_g_09 Ну да, ну да, близкий друг. Надеюсь, что Том поймет, какая она шлюха.             user_name3 dina_g_09 Ебанутая?! Человек умер, а она о том, кто кому изменяет.       Я лежу на кровати и смотрю в потолок. Эрнесто не стало два дня назад, а я до сих пор не могу поверить в то, что это случилось. Он был очень опытным водителем, и я с трудом верила в то, что он мог не справиться с управлением, да и пикап хоть и был старым, но Диес тщательно следил за его состоянием. Мне так тошно от всех этих постов в интернете, ведь куча людей обсуждает меня и Эрнесто. Кто-то на полном серьезе считает, что я изменяла Тому с ним, или ему с Томом. Господи, у людей нет ни совести, ни сострадания.       В тот вечер он возвращался от меня, где мы собрались в Марисой, Юко, Томом, Индио, Гарри и Харрисоном, чтобы отметить окончание съемок Паука и клипа. Эрнесто не пил, так как был за рулем. Я знаю, что он отвез домой Юко и Марису, а потом собирался ехать к себе, в Сан-Фернандо. Остальные ночевали у меня, а утром Том, Гарри и Хаз обещали научить моих американских друзей игре в гольф и мы уже арендовали поле и инвентарь, но все пошло не так.       Я не покидаю своей комнаты больше суток, с тех пор, как мы приехали с похорон. Все, что я смогла сделать, это переодеться, так как я была в черном платье и туфлях. Время от времени в мою комнату заходит кто-то. Обычно это Роберт и уговаривает пойти и поесть хоть что-то. Сью повезла малых на Сейшелы, в отпуск. Роберт пока что был в Калифорнии, и кажется, что теперь уже никуда не собирался. Мне было не по себе от того, что ему пришлось изменить свои планы из-за меня.       Сейчас, я, Индио, Холланды и Харрисон находились в доме Роберта, так как он считал, что так будет лучше. Он и Марисе с Юко предлагал остаться, но они сами решили поехать к себе домой. Я не ждала от Тома глобального сочувствия или участия, я понимала, что я ему никто, что мы лишь играем на публику, хотя Томас тоже был подавлен. Как и все остальные.       — Можно я посижу тут с тобой? — появление на пороге спальни Гарри озадачило меня. Он все еще продолжал избегать нашего с ним общения. Я киваю и Холланд проходит в просторную спальню, которая погружена в полумрак. Он садится в глубокое кресло и мы молчим, — Том и Харрисон уехали на интервью, мистер Дауни на съемках, а куда ушел Индио я не знаю, — вот это отчетность.       Значит мы дома одни. И почему меня это настораживает? Я сажусь на кровать, подобрав под себя ноги. Гарри смотрит на меня с каким-то трепетом что ли. Я поняла что теряю. Я теряю его. Гарри. Он же любит меня, ну или влюблен. Он всегда смотрит на меня с такой заботой и участием, не так как Том. В глазах его брата лишь фальшь и годы обучения актерскому мастерству. Гарри же настоящий. Ему не нужно жить по договору, и любить меня согласно решению продюсеров.       — Ты можешь сесть ко мне? — почти шепотом прошу я, и Холланд пересаживается на кровать. Я сама не знаю зачем прошу его это сделать, наверное, мне просто нужно чье-то тепло и поддержка.       — Мне жаль, что так вышло, — говорит он, осторожно переплетая наши пальцы. Его руки такие холодные, руки его брата — просто огонь по сравнению с этими, — Эрнесто был хорошим человек и я уверен, что он был прекрасным другом.       — Да, — я коротко киваю и опуская голову на плечо Гарри, слежу за его реакцией, но он совершенно спокойно на это реагирует. Он продолжает держать меня за руку, гладя костяшки моих пальцев, — Эрнесто был очень хорошим человеком. Наши общие друзья считают, что я общалась с ним только потому, что он поставляет мне наркотики, но нет. Он правда был моим другом, — я сама не понимаю, почему я ему так доверяю. Я рассказала Гарри о родителях и теперь говорю про Эрнесто, хотя Тому ничего такого не говорила.       — Ты мне очень сильно нравишься мне, — бормочет Гарри. Опять он за старое. Ну вот почему, почему все вот так? — я понимаю, что ты девушка Тома и что вы вместе и все такое. Но я правда не знаю, что мне делать.       Ох, Гарри. Я и сама не знаю, что нам делать. Я уже начала что-то испытывать к тебе. Или я просто ищу того, кто будет хоть немного любить меня по-настоящему.       — Слушай, ты можешь подать мне гитару? — прошу я, указав на шкаф, где стоит моя акустическая гитара. Гарри кивает и подает мне инструмент, потом снова садится рядом, — я… я не знаю, что из этого выйдет, но просто послушай, — прошу я, настраивая гитару. Гарри кивает, — звезды, утопают в океане твоих глаз. Знаешь, это все, что нужно мне сейчас. Быть с тобою рядом, рядом быть всегда. Ты говорил, что в жизни все не случайно. И только сердце мое стучит отчаянно. Ты нужен мне, ты нужен мне…       Эти строки крутились у меня в голове с того момента, как мы приехали с похорон. Я думала про Эрнесто и про то, что он всегда был рядом. Он просил меня завязать с ЛСД и травкой. Он курил обычно за компанию и не более.       — Это… это очень круто, я не знал, что ты так хорошо играешь на гитаре, — говорит Гарри, ну да, я чаще работала с синтезатором, — знаешь, я кажется нашел себе материал для фильма, — я вопросительно смотрю на него, — можно я сниму фильм про вас с Индио?       Это звучит крайне неожиданно. Я в полном шоке. Нет, это конечно круто и я не буду против, при условии согласия со стороны брата.       — Я… я не знаю, правда, — я натянуто улыбаюсь, перебирая струны, — нужно спросить у Индио. Но я думаю, что он не будет против.       Мы продолжаем сидеть в моей комнате, где я жила с того момента, как Роберт меня удочерил, до того, как переехала с Сан-Фернандо. Когда-то именно тут я написала песню, которая уже попала в чарт. Саундтрек к Пауку делал нас с Индио знаменитыми и люди стали слушать наши другие песни. Теперь я хочу записать и эту, в память о своем друге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.