ID работы: 9846562

Поиграем в любовь?

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
101 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 49 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
      — Тебе не стоит так переживать, милая, — ласково говорит Томас и гладит костяшки моих пальцев. Он смотрит на меня, едва заметно приподняв уголки губ, я натянуто улыбаюсь в ответ. Мы стоим за кулисами и ждем, когда нас пригласят на сцену.       Вот и наступил тот день, когда нам с Томом необходимо впервые появится на публике вместе и официально. До этого мы попадали под прицелы фотокамер только во время прогулок и посещения каких-то приватных мероприятий. Сами мы ничего не афишировали, да и это было не нужно, ведь так мы договаривались с Файги.       Теперь же мы оба стоим за кулисами с микрофонами-петлями и я ужасно нервничаю. Мне не очень комфортно в бежевом платье с довольно приличным вырезом, еще и туфли жмут. Чертовы стилисты, ну почему я не могла пойти как Том? В рубашке, джинсах и кроссовках. Волосы хоть оставили в покое и не стали делать что-то необъяснимое и ограничились просто высоким хвостом.       — А сейчас я хочу пригласить гостей нашего сегодняшнего вечера — молодых, амбициозных и невероятно талантливых — актера, самого молодого супергероя, исполнителя роли Человека-Паука — Тома Холланда и его потрясающую спутницу, певицу и просто красотку — Аннабелль Чейз, — немного пафосно представляет нас Джимми и раздаются овации. Мы выходим на публику и улыбаемся, машем гостям.       — Добрый вечер, Джимми, — как старый друг говорит Том и пожимает руку мужчины с короткими темными волосами.       — Рада познакомится, — улыбаюсь я, и мы садимся на не очень удобный диванчик из серой кожи. Сама студия в фиолетовом цвете, за нами — огромный экран на котором выведен логотип программы. Перед самим Джимми — стол с ноутбуком и какими-то листочками.       — Да, я тоже, — улыбается Киммел, сев удобнее, — Белль, я же могу тебя так назвать? — я коротко киваю, поправляя юбку платья, чтобы она не помялась, — расскажи, как вы познакомились с Томом, — ох, это самый очевидный вопрос из всех, что я слышала в своей жизни.       Я смотрю на Тома, так как мне нужно понимать, что отвечать. Он кивает, едва не заметно. Мы не держимся за руки и стараемся сесть немного на расстоянии, сохраняю некую интригу. Еще дома мы обсудили свое поведение и решили, что будем иногда посылать друг другу небольшие невербальные знаки и что самые наблюдательные точно нас спалят.       — О, это произошло на вечеринке у моего крестного — Роберта Дауни-младшего, — из зала слышатся звуки удивления, хотя мне казалось, что эта информация уже давно стала достоянием общественности, — я просто пришла, чтобы немного отдохнуть и Роб познакомил меня с Томом. Как-то так, — я робко улыбаюсь, так как не знаю что еще сказать.       — Признавайся, Том, она сразу же покорила твое паучье сердце? — рассмеялся Джимми и Холланд усмехнулся в ответ. Он закинул нога на ногу и развалился на подлокотнике.       — Так бывает только в сказках, — отметил Томас, что ж, я с ним согласилась, — мы же не в Диснее, — снова смех зала, — все приходит со временем и я считаю, что нам с Белль пока рано говорить о каких-то серьезных чувствах, но нам в любом случае комфортно вместе и мы не хотим терять этого.       Я подписываюсь под каждым его словом. Все же язык Тома подвешен намного лучше, чем мой. Я вообще ужасно работала на публику.       — Роберт как-то повлиял на ваши отношения? — вот это вопрос. Я честно не знаю как на него ответить, так как мы просто не готовились к такому. Я тяну время в тишине и напряжении от ожидания, рассчитывая на то, что Томас возьмет слово, но он тоже молчит. Мы как два студента на зачете, которые не знают кто будет сдавать свой билет первым, — хорошо, ладно, давайте поговорим о фильме и саундтреке к нему, — фуф, это проще, — как тебе пришла идея написать эту песню и когда?       — О, это было за долго до того, как Марвел стали снимать Паука, — в этом нет никакого секрета и я могу говорить подобные вещи, — изначально этот трек должен был пойти с фильмом про паука Эндрю Гарфилда, но что-то пошло не так…       — У тебя это обычное состояние жизни: пошло не так? — перебивает меня Киммел и мы смеемся. Черт, как же он прав в этой ситуации.       — Можно сказать, что это девиз моей жизни, — снова громкий смех, — так вот, я если честно уже и забыла про эту песню, как Индио предложил перезаписать ее и отправить в Марвел. В итоге — нам повезло. И да, я рада, что это так вышло.       — А ты сама думала о том, чтобы сыграть в кино? У тебя уже была такая возможность? — интересуется Джимми.       — Скорее нет, хотя Роберт предлагал мне какие-то мелкие роли в проектах, где он сам снимался, но я отказывалась. Не знаю почему, но как-то не срасталось. У меня был опыт работы на сцене еще в школе и небольшой опыт в рекламе, — сообщаю я, — и если честно, то я не знаю, как буду реагировать на возможное предложение сняться в кино.       После Джимми обсуждает с Томом фильм, и как проходит подготовка к премьере, хотя до нее еще очень много времени. Иногда мне приходится вступать в разговор, но по большей части диалог идет с мистером плавленым сырком и для меня такой расклад даже лучше. Не мое все эти шоу, лучше бы мы остались дома и посмотрели сериал на Netflix, а не все вот это.       — А я напоминаю, что в гостях у нас были Том Холланд и Аннабель Чейз, — после более чем получасового разговора, Джимми наконец с нами прощается и мы с Томом встаем, чтобы сделать поклон и после уходим за кулисы.       Фуф. Это все закончилось и мы со спокойно душой и чистой совестью можем ехать домой. Завтра долгожданное возвращение в ЛА. Я хотела домой, в Оушен Парк, к которому начала привыкать и я хотела встретится с Марисой, ведь со всеми этими изменениями в моей жизни, я стала редко видится с ней и остальными друзьями. Мы даже толком не переписывались с той вечеринки. Я даже чувствовала себя в какой-то степени виноватой перед ней, стоит срочно созвонится с ней ипредложить посидеть вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.