ID работы: 9846562

Поиграем в любовь?

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
101 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 49 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
      — Доигралась? — Роберт стоит передо мной, сложив руки на груди. Вид у него ужасно недовольный. Ну да, еще бы, я бы тоже была недовольна, если бы мой ребенок творил нечто подобное.       Он хмурится и трет глаза, приподнимая очки по переносице. У него очень строгий взгляд. В прошлый раз, когда он нашел меня в кровати в моей собственной ванной, во время очередного отходняка, он был скорее напуганным, чем строгим или злым.       В комнате полумрак. Меня раздражает свет, а еще ужасно тошнит и пару раз вырвало. Чертова ломка, она началась так резко и была такой сильной, что я с трудом перетерпела сутки. тому и Харрисону я сказала, что у меня грипп, да они особо и не спрашивали, а вот Гарри не отходил от меня ни на шаг все это время. Он заботился обо мне и это было чертовски мило. Мне было невероятно стыдно, потому что ему приходилось видеть все это, наблюдать во что превращается девушка, которая ему нравится. Но сегодня утром мне стало еще хуже и поэтому пришлось звонить Роберту, так как я не знала, что мне делать.       Я лежу на кровати, кутаясь в плед и боязливо смотрю на Роба. Когда он злой, то лучше не перечить ему и просто сидеть на жопе ровно и молчать в тряпочку. Гарри стоит у окна и тоже решает не вмешиваться во все это, да и Роберт не станет его слушать.       — Ну и что? Сказать нечего?! — интересуется крестный и я пожимаю плечами, стараясь сдерживать слезы. Мне было паршиво и я была готова лезть на стену от боли и тошноты, но я понимала, что взбучки не избежать.       — Извини, — шепчу я, так как не знаю, что еще можно сказать. Мне тошно от того, какой я стала. Роберт и Сьюзан приняли меня в свою семью и относились, как к родной дочери все эти годы. Роб оплатил прекрасную школу и всяких репетиторов, он всегда поддерживал меня и вот чем я ему плачу. Я ужасный человек. Слабый и неспособный себя контролировать.       — Простых извинений будет мало, — шумно выдыхает Роберт и я бросаю на него быстрый взгляд. Он в серой рубашке с едва заметным узором, и в джинсах. Волосы растрепаны, — я не могу устроить тебя в клинику сейчас, — он начинает расхаживать перед кроватью, на которой я сижу, — сейчас все СМИ только и пишут о твоем романе с Холландом. Я вообще удивлен тому, как они еще не в курсе, что ты тут.       Я молча смотрю на Роберта. Мы с Гарри приехали сюда на такси два дня назад, и да, никаких фотографов по дороге не встретили. Скорее всего все дело было в том, что мы поехали рано утром, когда только начало светать.       В тот вечер, что мы провели у меня дома, мы так и не уснули, просидев весь день в гостинной с чаем и говорили о всякой ерунде. Гарри был потрясающим человеком и прекрасным другом, я была благодарна ему за то, что он не бросает меня во всем этом дерьме. Я сидела рядом с ним, обнимая и опуская голову на плечо, понимая, что до середины лета мы точно не сможем быть вместе.       — Может есть какой-то другой вариант? — вмешивается Гарри, посмотрев на Роберта. Ну да, клиника не всегда была единственным вариантом, и всегда можно было поискать альтернативу.       — Как я понимаю, Том и Харрисон не в курсе? — со слов Гарри они вообще не дома, а уехали на какой-то кастинг. Наши отношения с Томом были нейтральные, так как мы почти не общались с ним до того, как мне резко стало плохо. Да и он понимал, что интересен мне только как партнер по работе и не более.       — Нет, только Гарри, — сообщаю я.       — Ладно, есть еще один вариант, — Роберт садится в одно из кресел, что стоят у входа, — я могу нанять врача, который проведет детоксикацию дома. Но тебе придется перебраться ко мне, если ты не хочешь, чтобы Том узнал обо всем. И да, ему скажем, что у тебя грипп, и ты поехала ко мне, чтобы не заразить всех вас, — он кивает в сторону Гарри, тот соглашается.       Итак, это был не самый худший вариант, можно даже сказать, что это был лучший вариант, так как других все равно не было. Так я могла быть в доме Роберта и никаких слухов о том, что у меня появился новый парень не было бы. Все скорее всего посчитают, что я перебралась к Роберту, чтобы жить ближе к Тому, так как их дома действительно не очень далеко друг от друга. А каких-то важных мероприятий у нас все равно нет, так что все будет в порядке.       — Хорошо, — киваю я, — я согласна.       — Словно у тебя был другой выбор, — фыркает Роберт, — я жду тебя в машине, — бросает он и уходит.       Я встаю с кровати, хотя это дается мне с трудом и Гарри придерживает меня, чтобы я не упала. Мы собираем мои немногочисленные вещи, которые я взяла с собой. Я не планировала, что пробуду тут слишком долго и не брала много вещей, только самое необходимое.       — Ладно, все будет хорошо, — заметив мое волнение, Гарри обнимает меня за плечи. Я натянуто улыбаюсь. Да мне чертовски страшно, так как я понимаю, что меня ждет и что другого выбора у меня просто не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.