ID работы: 9846562

Поиграем в любовь?

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
101 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 49 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
      brith_news Звезда фильмов Марвел @tomholland был замечен в одном из баров Лондона в компании @livbololo Пара вела себя довольно мило и можно заметить, на какие интересные места опускается рука мисс Болтон. Оливия, для тех, кто не знает, близкая подруга семьи Тома и дочь близкой подруги мамы актера. Данное появление ставит под сомнение искренность чувств Тома и его официальной девушки — крестницы Роберта Дауни-младшего и певицы @annabelle_chase уж слишком откровенно вел себя Том в компании своей подруги детства.       user_name1 А паучок то любвеобильный оказался. Да с самого начала было понятно, что его роман с Чейз — пиар и не более.       user_name2 Блин. Чтобы это не было, у Тома в любом случае будут проблемы. Если они на самом деле встречались — то от Белль, если нет — то от продюсеров.       user_name3 Ха-ха-ха в голос просто. Том-потаскун. Ничего другого и не скажешь.       Мне фиолетово. Мы же не в отношениях на самом деле, а просто их изображаем. Не более. А вот у Кевина с этой истории пердак подгорел знатно. Он даже прилетел к нам из ЛА, чтобы лично наорать на Томаса. Это было стремно, так как мы только проснулись. Ну вернее, мы проснулись от криков Кевина. Я вообще думала, что он из Холланда душу вытрясет, если она у него вообще есть.       Ко мне у него претензий не было. Я пару раз успела заняться сексом с Гарри, но я не палилась. Мы делали это в доме Роба, пока все остальные уже спали, и мы не стонали так, чтобы стены ходили ходуном, хотя черт, пришлось с трудом себя сдерживать. Гарри был горяч и нет смысла отрицать это. Том же палился не по детски и естественно вызвал волну негодования со стороны продюсера. Он спалил всю нашу контору, сорвал его план.       — И что теперь делать? — серьезно? Сейчас семь утра, вчера мы поздно легли и теперь я хочу спать, так как вечером очередной концерт, а он вынуждает меня решать проблемы, которые создал Том.       Мы трое сидели на кухне, пока Харрисон, Трой, Зендая, Гарри и Диана с Индио ушли спать дальше, так как решили, что апокалипсис для них откладывается. Да и лишние уши нам были не к чему, ведь они еще до сих пор не знали правды, ну кроме Гарри само собой.       — Убить Тома, я сыграю девушку, которая находит утешение в брати парня, погибшего ужасной, но невероятно трагичной смертью, — театрально говорю я, и под конец, запрокидываю голову и закрываю лоб рукой.       — Нужны менее радикальные меры, — фыркает Кевин, сложа руки на груди, — ладно, ладно, нужно что-то решать. И времени у нас не так много. Скоро фанаты разнесут это все.       Да, ситуация не простая. Если сейчас все раскроется, то авторитет мой и авторитет Тома упадут до плинтуса, да и это может сказаться на рейтинге фильма. Нам нужно повернуть все так, чтобы у фанатов пропали сомнения.       Том же вел себя слишком спокойно, что еще больше бесило Кевина. Он итак был злым, и мерил кухню шагами уже в сто первый раз и это начинало меня раздражать, но я молчала, смотря перед собой и иногда поднося к губам кружку с все еще горячим кофе.       Нам с Томом оставалось продержаться около четырех месяцев, как только выйдет первый фильм мы бы разыграли скандальное расставание и все встало на круги своя. Мы с Гарри хотели уехать в Нью-Йорк, чтобы заняться учебой, а Том остался бы в ЛА — покорять свой всратый Голливуд.       — Мы можем сделать вид, что вообще ничего не произошло, — неожиданно для самой себя, предлагаю я. Кевин и Том вопросительно уставились на меня, и мне пришлось внести в свое предложение некоторую ясность, — ну Том погулял с подругой детства, ну не удержалась девочка и полапала его зад, что в этом такого, — я не удержалась и фыркнула, — у него такая жопа, что многие бы не удержались. Так что все будут считать, что это было что-то вроде дружеской шутки и все. Никакого скандала не будет.       Кевин задумчиво уставился на стену, словно ожидал, что там откроется портал в Нарнию. Видимо, моя идея его заинтересовала, да и она сама не была плохой, как мне казалось, ведь так мы правда можем выйти сухими из воды.       — Ладно, пока оставим так, — сообщает он, — но до конца вашего тура я буду тут, — вполне логичное заявление. Вдруг Том что-то выкинет снова, — что у вас сегодня?       — Только концерт вечером, так как интервью было вечера, — поясняю я, — мы хотели репетировать и возможно, немного погулять по городу.       Мы с Гарри хотели доехать до моего старого дома. Он все также стоял в Белгравии. Роберт не стал ничего с ним делать, решив, что только я вправе решать, как распоряжаться своим имуществом и мне казалось, что это было бы правильно, ведь за все это время я ни разу там не была.       Мне хотелось узнать, что стало с ним спустя столько времени. Все ли там так, как я помню. На месте ли мои игрушки и другие вещи, так как при переезде я почти ничего с собой не забрала, да и у меня не было на это времени. Гарри решил, что будет лучше поехать со мной, так как это тяжелый для меня момент и оставлять меня одну было как минимум жестоко, по его мнению.       Кевин бушует примерно до обеда, но потом успокаивается и забрав с собой Троя едет по каким-то делам. Диана тащит моего братца по магазинам и Зен присоединяется к ним. Харрисон и Том едут играть в гольф, а мы с Гарри вызываем Убер и едем в боро, где я жила.       Это так странно, возвращаться в место, где ты выросла и где не была столько лет. Я немного нервничаю, и Гарри осторожно сжимает мою руку. Мы не палимся, так как таксисты в Англии не отличаются болтливостью и не из тех, кто сливает какую-либо информацию о своих пассажирах. Да и мы заказали такси прямо к дому и быстро сели в него. Так что вероятность того, что нас даже не успели заметить, просто невероятная.       — Все будет хорошо, — заверяет Холланд, отдав деньги за проезд. Мы выходим из салона и я ощущаю, как мое сердце болезненно сжимается, от одного только взгляда на дом.       Простой белый коттедж из камня, с темной крышей. Цветы в клумбах все еще цвели, хотя и сильно заросли разными сорняками. Газон не сильно высокий, вероятно Роберт платил кому-то, чтобы его стригли. Я нашариваю в кармане ключи и открываю дверь.       Мы оказываемся в темном и очень душном коридоре, где витает какой-то спертый запах, хотя не удивительно, никто не проветривает дом долгое время. Я щелкаю выключателем и щурюсь, так как в воздухе колоссальное количество пыли и я, как и Гарри, чихаю.       — Я открою окно, — сообщает Гарри, закрыв за нами дверь. А я прохожусь по узкому коридору, из которого ведут три двери — в гостинную, куда ушел Холланд, в столовую с кухней, и в небольшую кладовку, где раньше стоял мой велик и мы хранили там всякие чемоданы и зонты.       На стенах прихожей все также висят фотографии, покрытые толстым слоем пыли. Найдя в кармане платок, я протираю одну из них — на снимке я, мама, папа на фоне Биг-Бена, во время такой редкой семейной прогулки по городу. Мне лет десять, а значит, это незадолго до того, как они погибли.       — Все в порядке? — спросил Гарри, подойдя ко мне. Я киваю. Мне тяжело, воспоминания душат меня, как удавка, но я рада, что приехала.       — Знаешь, мне была нужна эта поездка, — я касаюсь его губ, и смыкаю руки на его шее. Я благодарна Гарри за то, что он принял меня такой, какая я есть. Несмотря на мою зависимость и попытки бороться. Я люблю его и понимаю, что как только мы расторгнем договор с его братом, я буду с Гарри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.