ID работы: 9846562

Поиграем в любовь?

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
101 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 49 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 26.

Настройки текста
      Том обнимает меня за талию и я, как покорная девочка, прижимаюсь к его торсу и широко улыбаясь в камеру. Нас слепят вспышки камер и я наигранно откидываю назад пряди волос. На мне прекрасное платье голубого цвета с пышной юбкой до колена. На ногах туфли в тон, из очень удобной, мягкой кожи. Они на невысоком каблуке, так что я чувствую себя в какой-то степени комфортно. Том же, в белой рубашке и черных узких штанах, которые идеально подчеркивают его зад.       Неужели уже четвертое апреля? Сегодня день рождения у Роберта и мы собрались на пирсе Санта-Моники, где была пришвартована роскошная белоснежная яхта, на которой и будет происходить празднование. Но пока все собираются, гости позируют для собравшихся на пирсе фотографов, так как, само собой, его именины обозреваются в различных СМИ и фанатских аккаунтах.       Пирс выглядит волшебно. И хотя небо затянула темно-синяя пелена, кругом горят огни фонарей и переливаются лампочки гирлянд. Невероятно красиво и даже завораживающе.       — О, Том, Белль, — к нам, по огороженной канатом красной дорожке, идет Диана. За ней — Индио. О, Боги, она невероятно красивая. Каштановые волосы уложены в элегантный узел. На ней платье в пол молочного цвета, с золотым поясом, который подчеркивает ее тонкую талию. В руках — в тон поясу — клатч. Моему брату сто процентов повезло с этой малышкой. Сам же он в молочного цвета рубашке и черном комплекте — штаны и жилетка. На голове черная шляпа.       Мы обнимаемся под прицелами камер и позируем вместе, после чего идем к яхте, где уже собрались многие приглашенные гости. Среди них почти весь основной каст Марвел со своими спутниками или спутницами, Джонни Депп, с которым мой папа всегда прекрасно общался и еще какие-то его друзья и знакомые, которых я не особо хорошо знала.       Яхта просто огромная. Широкая палуба, на которой накрыты столы с закусками и напитками. Играет легкая музыка, похожая на вальс. Конечно, я чувствовала бы себя еще лучше, если бы со мной сейчас был Гарри, но я понимаю, что так положено, у нас контракт с Томом и пока что мы должны играть эти роли. И пока что у нас все получается весьма неплохо. том держит меня под руку и ведет по палубе.       Мы мило общаемся с Крисом Хемсвортом и его женой Эльзой Патаки, когда яхта покидает порт и движется по бескрайнему полотну океана. Эльза рассказывает о ее благотворительной фотосессии для фонда защиты дикой природы. Я люблю животных, они кажутся мне милыми и добрыми, а непосредственное нахождение с Тессой в одном доме лишь укрепило во мне это убеждение. Крис спрашивает о том, как прошел наш тур и предлагает дать пару концертов в Австралии, опять же, в рамках благотворительности.       — По-моему, все идет неплохо, — мы нашли укромное место в кормовой части яхты, так как все гуляют или в носовой части палубы или в каютах. Том стоит спиной к перилам, обхватив их руками.       Холодный ветер пропитанный солью, раздувает мои распущенные волосы и я рада тому, что взяла в каюте один из пледов, который были заготовлены на такой случай, так как все были легко одеты.       — Да, я думаю, что мы неплохо справляемся, — соглашаюсь я. Да, я не люблю Тома, как и он меня, но мы считаем друг друга друзьями, скорее даже близкими друзьями, хотя Томас мало что знает обо мне. Я не говорила про наркотики никому, кроме Гарри.       Вечер шел отлично. Мы хорошо проводили время в компании приятных людей, с которыми у нас было много общего. Я смогла поговорить с Джонни о музыке и еще обсудить с Файги наше дальнейшее сотрудничество и он попросил меня приехать завтра днем на студию, так как у него есть ко мне небольшое поручение. Становится даже интересно и еще он просит оставить это в секрете от всех, даже Тома и его брата.       — Как думаешь, когда все это закончится, мы сможем быть… ну друзьями там? — спрашивает Том, уставившись на меня.       Я не знаю, как реагировать на такое предположение. Я понимала, что если наши с Гарри отношения станут еще более серьезными, то мне придется общаться с его семьей, в том числе и с Томом. Мне было немного обидно, что я так и не познакомилась с Николь и Домиником — родителями парней, но их просто не было в Лондоне, когда у нас там был тур.       — Я не знаю, — я пожимаю плечами, придерживая плед, — но думаю, что на какое-то время нам придется прекратить общение, ену пока не спадет весь хайп, — Том понимающе кивает.       — Знаешь, я не против того, ну что вы с Гарри, — он шмыгает носом, — я и сам жду когда все это закончится, чтобы начать встречаться с той, которая мне нравится.       О, так он влюблен в кого-то. Хотя, это не удивительно, все же Том взрослый человек, он молодой и привлекательный парень, так что это вполне нормально, что у него есть девушка, которая ему нравится и которой нравится он.       — Дай угадаю — Оливия? — думаю, что это она. Та милая блондинка, с которой его видели в Англии. Я заходила на ее страницу и она очень хороша собой, не удивительно, что Том запал на нее.       — Угу, — Том густо краснеет и отводит взгляд в сторону. Я смеюсь и хлопаю его по плечу.       — Мне кажется, что ей повезет с тобой, — говорю я, — ты хороший человек, Том, и мне правда приятно общаться с тобой.       — Спасибо, — он натянуто улыбается, — давай… потанцуем?       Ну да, как раз играет подходящая романтическая музыка. Мы плывем на яхте и над нами бескрайнее ночное небо. усыпанное звездами. Я киваю и Том подходит ко мне, обняв за талию. Я ощущаю его теплое дыхание, когда он прижимает меня к себе, и смыкаю свои руки на его шее. Ну да, я думаю, что мы сможешь остаться друзьями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.