ID работы: 9846562

Поиграем в любовь?

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
101 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 49 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 28.

Настройки текста
      — Добрый вечер, дорогие гости и телезрители, с вами как всегда Эллен. И сегодня у нас в гостях потрясающий актер, великолепный муж и любящий отец — Роберт Дауни-младший! — под бурные аплодисменты в студию вошел Роберт, сделав пару махов рукой в зал, приветствуя собравшихся. Он коротко обнимает приветливо улыбающуюся блондинку и садится на один из диванов, — а теперь поприветствуем двух потрясающих музыкантов и детей Роберта — Индио и Аннабель.       Мы с Индио выходим в зал и я немного теряюсь от такого шума, что стоит в студии, но быстро собираюсь с мыслями. Это наше первое совместное появление с Робертом на шоу. С братом мы уже давали разные интервью, так что я привыкла быть с ним рядом в кадре и на сцене. Я стараюсь держаться уверенно и не нервничать.       Мне нравится студия Эллен, тут светло и много ярких цветов. По центру стоят два диванчика, между ними небольшой столик. За ними большие экраны на которые выведен логотип шоу. Студия у Джимми Киммела была более темная и выполнена в относительно классическом стиле.       — Ребята, всего месяц назад у вас был небольшой тур по Америке и Великобритании. Сейчас вы даете концерты, записываете треки и снимаете клипы, — продолжает ведущая, когда мы с Индио садимся рядом с папой и я оказываюсь по центру, — расскажите, с чего вообще все началось?       — О, это был очень долгий путь, — рассмеялся брат, сев удобнее, — мы оба очень любим музыку и нам просто повезло…       — Да, это везение зовут Роберт, — добавила я, и по залу прокатился смешок, — на самом деле, он нам очень сильно помогает. Наставляет, дает советы, сводит с нужными людьми.       Я поправляю волосы. Все же мне еще не привычно с таким каре, но мне нравится. Сегодня мы с Индио в худи. Он в черном с лого AC\DC, а я в мятном, которое одолжила у Гарри. Еще на мне джинсы и кроссовки. Роберт, как всегда, эпатажен, в ярко-фиолетовом костюме и серой рубашке.       — Роберт, как ты все успеваешь? И сниматься в кино, и продюсировать, и еще наставлять таких потрясающих детишек? — спрашивает блондинка в потрясающем костюме молочного цвета.       — С ними не сложно, — смеется Роберт, — они очень талантливые и способные. Главное дать правильный ориентир и все будет хорошо.       Роберт, как всегда. Он старается нас поддерживать, даже приложил огромные усилия, чтобы моя наркозависимость не стала достоянием общественности. Роб вообще самый лучший папа. Иногда я хочу громко сказать об этом, но не могу, так как не хочу чтобы все узнали о том, что моя мама изменяла отцу.       Эллен обсуждает с Робертом предстоящий фильм про паука и еще немного говорит с нами о том, какие планы есть у группы на ближайшее время. Потом она просит нас что-нибудь сыграть, и отдельно просит меня исполнить для нее одну из сонат Моцарта. Мне безумно нравится играть на фортепиано. Именно это когда-то помогло мне отойти от смерти родителей.       Мне было тринадцать и я играла на дне рождения Криса Эванса. куда меня пригласили с родителями и Индио. Это была просьба именинника. Я сидела в роскошном белом платье в пол и играла на роскошном рояле. Волосы, собранные в элегантный узел. Тогда я даже не думала о том, что могу так сильно измениться. Что начну принимать наркотики, что мои изящные пальцы, которые так быстро скользят по клавишам фортепиано, будут сжимать очередной косяк.       Я заканчиваю играть, убираю пальцы с клавиш синтезатора, что поставили в студии, и сделав реверанс, под бурные овации зала сажусь на диван. Пока что никто не знает о том, что я играю Гвен Стейси. Ни одна душа, ну кроме тех, кто был в тот день на площадке. Даже Том не в курсе того, что в его сольнике стало на одну сцену после титров больше.       — А я лишь хочу напомнить о том, что с нами были Роберт и Индио Дауни, Аннабель Чейз, — прощается с нами Эллен. Наконец-то это закончилось и я могу пройти за кулисы, чтобы снять с себя все эти провода с микрофоном.       Роберт и Индио обсуждают поход в ресторан, чтобы посидеть и пообщаться. Когда звучит предложение в мой адрес, то я отказываюсь. В последнее время я почти все время нахожусь одна. Даже дома, я почти всегда ухожу в спальню и бываю там одна.       Я снова хочу дозу. Снова хочу ощутить этот вкус на своих губах, но я поклялась Роберту, что больше никогда не притронусь к этой дряни. Если я нарушу клятву, то все, я не способна ни на что. Я снова подведу Роба и Сью, Кевина и кучу других хороших людей, которые доверяют мне.       — А ты чем планируешь заняться? — спрашивает Роберт, когда мы выходим на парковку.       — Погуляю, — я пожала плечами. Мне казалось, что я должна поехать в свой старый дом в Сан-Фернандо. Просто так, чтобы побыть там. В месте, где у меня была куча воспоминаний и все еще хранились некоторые вещи.       Дождавшись, когда брат и папа уедут, я вызываю Убер. Пока жду такси, проверяю почту. Черт, сообщение от Гарри. Я не знаю почему мы иногда отдаляемся. Вероятно, боюсь, что нас кто-то заметит вместе, что пойдут слухи.       harryholland_99       Привет, Белль.       Может встретимся после вашего интервью?       Просто погуляем.

annabelle_chase Я хочу доехать до своего старого дома. Ты можешь поехать со мной.

      Не знаю зачем я это делаю, видимо, я просто хочу, чтобы в этот момент кто-то был со мной рядом. Когда Гарри дает добро, то я пишу ему адрес и прыгаю в салон подъехавшего авто.       Дорога не занимает у меня слишком много времени и скоро я оказываюсь около знакомого и ставшего родным дому. Он также стоит в зарослях и за сетчатым забором. Пару раз Роберт предлагал продать его и тогда он выкупил бы мне квартиру, которую снимает для меня в Оушен Парке, но я не согласилась. Я хочу иметь это место и иногда возвращаться сюда.       — Привет, — Гарри приезжает почти в одно время со мной и мы вместе проходим в дом. Тут все так, как в тот день, когда мы с Эрнесто забрали мои вещи, чтобы отвести их в новое жилье.       — Здесь ужасно, — я имею в виду то, что все покрылось слоем пыли, да и в целом дом выглядит очень запущенным. Гарри прошелся по гостинной.       — Вполне нормально, — он пожимает плечами и смотрит на кипу сваленных в углу газет. Я просто кидала их тут не читая, — как… как ты стала принимать? — ого. А это вопрос с меткой сложно. Даже Роберт до конца не знает, что к этому привело, хотя много спрашивал об этом.       — Знаешь, — начинаю я, встав у дивана, — сначала я просто попробовала за компанию. Потом… ну затянуло и все. Я поняла, что это нужно мне. И не смогла остановиться.       — Ты пыталась слезть… ну до того раза? — он внимательно смотрит на меня.       Меня передергивает. Я снова с ужасом вспомнила тот день, когда Роберт нашел меня тут в ужасном состоянии и как отвез в клинику. Я помню руки, которые я сама изрезала, боль, слезы.       — Да, — я коротко киваю, — тогда Роберт отдал меня в клинику на лечение. Давай не будем об этом, — с мольбой прошу я и Гарри коротко кивнув, обнимает меня.       — Все будет хорошо, — шепчет он, целуя меня в макушку, а я утыкаюсь в его торс, — я знаю, что ты куришь траву и я не осуждаю тебя. Я понимаю, что тебе сложно… что нужно время и я готов ждать…       Когда он размыкает объятия, я иду в свою спальню, а Гарри идет за мной и остается стоять в дверном проеме, пока я лезу в тумбочку за своей заначкой. Мне правда нужно курить. Пока что я не могу избавиться от этого.       — Можно? — спросил Гарри, когда я закурила, присев на липкий грязный пол. Он опустился рядом и я протянула ему косяк, хотя не понимала, зачем ему это все.       Какое-то время мы курим этот чертов косяк, наполняя и без того душную спальню едким дымом. Гарри тушит его о валяющуюся на подоконнике консервную банку и тянется ко мне, чтобы поцеловать. Я наклоняюсь к нему и мы смыкаем наши губы. Его язык нагло проникает в мой рот.       Мы встаем, не размыкая поцелуя и Гарри аккуратно опускает меня на пыльную кровать. Нас буквально охватывает страсть. В этом старом, грязном доме в Сан-Фернандо. Руки Холланда скользят по моему телу, поднимая худи все выше и выше, обнажая кожу. Я помогаю ему стянуть футболку и он швыряет ее куда-то в сторону.       Он стягивает с меня кофту, и я лежу перед ним в одном белом лифчике, от которого он скоро избавляется. Мы снова и снова смыкаемся в поцелуях, и губы Гарри скользят по моей щеке, шее, ключице, спускаясь к груди и я издаю тихий стон.       Гарри снимает с себя штаны, а я избавляюсь от своих. Это чуть ли не первый раз, когда я занимаюсь сексом в трезвом виде и не под отходняком. И мне это чертовски нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.