ID работы: 9846562

Поиграем в любовь?

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
101 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 49 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 29.

Настройки текста
      holland_fan Отношения @tomholland и @annabelle_chase завершились. Со слов певицы это было обоюдное решение и они с Томом остались хорошими друзьями. У Холланда сейчас проходит пресс-тур, а Белль находится на выступлении в Париже, где ее и Индио сопровождает @harry_holland Ходят слухи, что мисс Чейз переключилась с Томаса на его младшего брата.       Я сижу в небольшой кафешке в центре французской столице и наслаждаюсь прекрасной погодой. В воздухе витает аромат цветов и выпечки, а я листаю новостную ленту и пью карамельный латте. Мы с Томом прервали наши отношения около трех недель назад и то, что сейчас мы в разъездах играет нам на руку. Иногда мы еще лайкаем фото друг друга и оставляем комментарии.       Индио и Гарри проводят время за игрой в гольф, а я просто гуляю по Парижу, так как следующий концерт у нас только завтра днем. Мне нравится моя новая жизнь. Чистая и такая свободная. В первую очередь от наркотиков. Я сделала это. Даже марихуану я не пробовала почти месяц, что могу считать своей личной победой.       Конечно, скрывать свое родство с Робертом слишком долго не вышло и мы решили сами сообщить эту новостью сами, чтобы не порождать кучи слухов. Хотя, мне было все равно, ведь это не меняло моего отношения к Роберту и наших с ним отношений. Мы все равно были семьей и никто не мог изменить этого.       Пока что я еще не решила, что буду делать после тура, так как до съемок у меня есть еще несколько месяцев, но потом нам с Томом придется снова постоянно контактировать.       Сейчас, когда я оглядываюсь назад и анализируя все те события, которые произошли со мной за эти месяцы, я понимаю, что моя жизнь круто изменилась. Я стала совершенно другим человеком, я обрела человека, которого люблю и с которым хочу быть. Впереди у меня куча времени, чтобы стать еще лучше.       Роберт советовал мне вернуться в университет, но пока что я думала над этим. мы с Гарри жили в моей квартире в Оушен Парк и нас в целом все устраивало. Он был нашим с Индио ассистентом, чем здорово выручил в этом туре, так как наш менеджер Трой попал в больницу, прямо перед нашим туром, и Гарри буквально взял на себя всю его работу.       Я продолжаю общаться с Юко и Марисой, когда мы были в Лос-Анджелесе, то много времени проводили вместе, сейчас перешли на сообщения и видеозвонки. И хотя в сети мы с Гарри часто натыкались на кучу гнева в наш адрес, старались не обращать внимания на все это и жить своей жизнью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.