ID работы: 9847073

Разделенные жизни

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 18 Отзывы 54 В сборник Скачать

Надежда

Настройки текста

Январь 2021 года.

Голубая кошка мирно спала на коленях будущей матери. Такие кошки-экзоты излучают нежность и любовь, они славятся мягким, покладистым характером, но нуждаются в постоянной ласке, возвращая ее многократно. Эвилина говорила, что, иногда, по ночам «слышит» малышей – они разговаривают с ней. Мысленно. А иногда и друг с другом, на красивом, ни на что не похожем мелодичном языке… Разговаривают мысленно. Телепатически, значит. Телепатия это хорошо, объяснял себе Алекс. Супруге, он, конечно, не расскажет и под пытками, что за особенный человек их отец, вернее… демон ночи. И, скорее всего, Гилад не просто так рассказывал о том случае, значит, гибриды возможны. Значит, он знал, что так случится. Когда два чувства… два отчаяния, в данном случае соединяться... Грусть. Все что он испытывал сейчас. Может мы и в самом деле были богами, там, в прошлой жизни… тысячи лет назад. Богами, проигравшими войну… Они толком не поговорили. Капитан обещал лукаво: «мы будем за вами следить…». Только так ли важна эта система, с одной подбитой древней катастрофой планеткой на границе Млечного и пустоты космоса? Или их с Эви и детьми Рау душами, разделенными сверхгалактической пустотой. Армии, империи, адмиралы и политики - на самом деле чьи-то трагедии, чьи-то души и жизни. И не имеет значения, сколько у вас там технологий. Все мы одинаково одиноки в своих мирах. Может быть, через несколько лет он на все посмотрит по-другому, но сейчас Алекс ощущал себя частью проекта «Голубая книга». Или близких контактов эм… очень близкого рода. Или генетического проекта. Кстати, о проектах. Уфологии, хотя и лезли постоянно не в свое дело, но некоторая информация оказывалась своеобразной информационной привязкой для определенных целей…

***

По ту сторону океана Илон Маск задумчиво смотрел в монитор на снимки, в правдивость которых должны верить только последователи теории заговора. Такие вот «достоверные» снимки-монтажи, впервые размещенные на канале-миллионщике уфолога и альтернативщика Джона Коннора. Все бы оно так, но вот Илон имел доступ к информации и посредством своих технологий, в правдивости которых сомнений быть не может! В затемненном углу его мастерской трехмерное четкое изображение уже знакомого марсианского пейзажа, но сотканное сейчас прототипом первого в мире голопроектора, громоздилась надпись «Слава СССР!» [причем восклицательных знаков было несколько]. Месяцев 5 назад ничего подобного тут и в помине не было! А еще куда-то исчез древний советский марсоход, который для аппаратуры Илона всегда служил ориентиром в силу своей отличительности. Но самое непонятное: датчики его малышек, давно ползающих по поверхности планеты, - ничего не зафиксировали! Даже статики нет! Но и советского робота-то тоже – нет! От осознания присутствия некой могущественной третьей стороны там, где ее, по законам Илона, быть не должно, становилось не по себе. Подавив невольный порыв совершить звонок соратнику в одну интересную контору, гениальный изобретатель значительным усилием воли взял себя в руки. А еще вежливые люди администрации вновь избранного президента настоятельно рекомендовали задаться вопросом о равном количестве афроамериканцев и белых для его марсианского проекта. Карандаш не выдерживает напряжения, вернее, резкая боль между большим и указательным пальцами выводит гениального изобретателя из затянувшегося психоанализа положения дел. Завтра. Великий Илон Маск подумает обо всем завтра.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.