ID работы: 9847185

Мой блондинистый ангел

Fairy Tail, Друзья Ангелов (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
107
автор
AlinaLun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 15 Отзывы 50 В сборник Скачать

С днем рождения, подруга!

Настройки текста
      — Проснись, соня! — На Люси прыгнула девушка, пытаясь разбудить.       — Леви, ещё пять минут! — Девушка перевернулась на другой бок.       — Мы опоздаем на занятия. И, вообще-то, у кого-то сегодня день рождения! — Леви начала щекотать подругу.

***

      Люси и Леви знакомы с самого детства. Леви старше на полгода, но кажется, что наоборот. МакГарден ниже Хартфилии и кажется, что вторая старше. Сегодня первый день старшей школы ангелов и демонов. Ну, и день рождения у Лю. Сегодня ей шестнадцать.       В школе ангелов и демонов учат тому, как опекать смертных. Каждому смертному достаётся один ангел и один демон. Ангелы и демоны учатся в разных классах, в разном крыле школы. Кстати, учатся они в школе смертных. Ангелы под самой крышей, а демоны под землёй. Волшебное зеркало определит подопечного и противника.       Чтобы решить, кто первый будет воздействовать на человека, придумали состязание. Они выдаются рандомно. Но есть одно правило: не касаться друг-друга. Если коснетесь — ничего не будет, но Высшие силы установили это правило, чтобы избежать войны.       Теперь это правило стоит под вопросом. Низшие силы хотят отменить его. Высшие не особо сопротивляются, но что будет дальше — неизвестно.

***

      — Встаю! — Блондинка подорвалась с кровати, не замечая того, что на ней сидела подруга, и в спешке начала собираться. — Сколько времени?       — До занятий полтора часа.       — Успею.       Люси побежала в душ и через десять минут вышла с мокрой головой, суша её полотенцем. На столе она увидела завтрак и подарок.       — Приятного аппетита. С днем рождения, Люська. — Леви вручила девушке коробку.       — Спасибо, но не стоило. — Люси смущённо улыбнулась и открыла коробку.       — Мы можем выбирать себе хранителей, иногда мы не считаем нужными их нахождение рядом. Из-за этого у некоторых они есть, а у некоторых нет. Этого мы видели неделю назад. Я видела, как ты на него смотрела и как он смотрел на тебя. Мы с Лилу еле успели его взять. — Птица на плече девушки пискнула в знак согласия.       — Господи, Леви! Спасибо тебе большое! Это же тот щенок… Назову тебя Плю! — Девушка покрутила в руках хранители и оставила в руках. Услышав своё имя, он улыбнулся.       — Плю! Плю! Плю! — Проговорил снеговик, поднимая левую лапку.       — Рада, что вы рады, а теперь собирайся!

***

      — Здравствуйте! — Люси сложила голубые крылья, Леви сложила свои оранжевые. Они поздоровались с профессором.       — Здравствуйте. Моё имя Локи, теперь я ваш преподаватель. Для начала определим соперника и смертного.       Леви подошла к зеркалу и дотронулась до стекла рукой.       — Ваш подопечный — Эрик Гинзбург. Ему пятнадцать. Соперник Гажил Редфокс. — Выскочило по очереди два изображения: приятного блондина и пугающего брюнета. — Вот учебники и книга о вашем смертном. Ознакомьтесь. Теперь Люси.       Сердце Люси затрепетало, когда молодой профессор озвучил её имя. И не от волнения о смертном и сопернике… Блондинка повторила действия подруги.       — Иветта Холл. Ей пятнадцать. Соперник Лаксас Дреяр. — Милая девушка со светлыми волосами и серьёзный парень, кстати, тоже блондин.       — Удачи вам. Помните о вете. Обложка книги, точнее, лицо на обложке зависит от выбора подопечного. — Люси получила тот же набор, что и Леви.       — На сегодня вы свободны. Если книга завибрирует — вы должны лететь к смертному.       — Но она огромная и тяжёлая! — Простонала Леви.       — Сожмите книгу в руках и она уменьшится.       Девушки сделали то, что попросил парень и книга уменьшилась. Отблагодарив профессора и попрощавшись с ним, девушки удалились в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.