ID работы: 9847185

Мой блондинистый ангел

Fairy Tail, Друзья Ангелов (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
107
автор
AlinaLun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 15 Отзывы 50 В сборник Скачать

Первое задание

Настройки текста
      — Смотри, твоя книга! — Девушки сидели в своей комнате, когда книга засветилась.       — Я так волнуюсь! — Люси взяла в руки книгу и почувствовала, где находится её подопечная.       — Удачи!       Блондинка скрылась за дверь коридора.

***

      «Иветта хочет изменить иммидж к первому сентября. Она записана в парикмахерскую на Цветочной улице и собирается краситься в зелёный. Её мама об этом не знает. Вы должны сделать так, чтобы она не совершила этой ошибки» — Пронеслось бегущей строкой в голове Хартфилии.       Люси подлетела с Плю на руках к двери с надписью «созтязания». Возле неё, оперевшись о стену стоял высокий блондин с шрамом в виде молнии. У него были коричневые крылья и такие же рога. Глаза парня были закрыты.       Услышав шаги, он открыл глаза.       — На фото ты симпотичнее.       — Мы не отношения собираемся строить, — Улыбнулась Лю.       — Меня стошнит от твоей доброты. Пошли.       Блондины зашли в помещение.       Что-то в груди Лю словно загорелось.       Комната превратилась в ночной город.       Гром гремел на улицах города, которые освещала молния. Гроза.       — Я создал эту локацию. Нравится?       — Что? Разве не комната на рандом создаёт?       — Не-а.       Парень поднялся выше в небо.       — Ты должна не допустить попадания грозы в то здание, я наоборот. Начали.       Лаксус полетел в сторону ближайшей молнии и она ударила в него. С помощью рук он перенаправил удар в здание.       Комната стала прежней.       — Ты даже не пыталась, — Цыкнул блондин.       — Я не успела!       — Зато теперь я успею к Иветте и повлияю на неё. Удачи, ангелок, — Парень вышел из комнаты.

***

      — Да, представляешь? На Цветочной так красят классно. Из моего чёрного так качественно блонд сделали. Мне нравится. Дьявольски красиво, — По улице проходил парень с телефоном у уха.       Он привлёк внимание одной юной особы, которая блуждала в мыслях как раз из-за этой парикмахерской. Точнее из-за того, что с ней там будут делать. Вдруг не пойдёт? Мама сто процентов не одобрит, но ничего уже не сделает…       Блондин прошёл мимо. Девушка обернулась и посмотрела ему вслед, не замечая, что он косится на неё.       Девушка отвернулась, а блондин оказался в переулке, где вернулся в исходную форму.       — Твоя очередь, Болельщица.       — Болельщица?       — Судя по испытанию, роль болельщицы идеально подходит для тебя.       Девушка покраснела и с помощью Плю трансформировалась в девушку с синими, изломанными и жёсткими волосами.       Выдавив из себя слезы, Люси побежала в сторону подопечной.       «Случайно» врезавшись в смертную, Хартфилия стала извиняться.       — Ничего страшного, что с тобой? — Ива заботливо усадила плачущую Лю на скамейку.       — Я х-хотела из-из-изм-изменить прич-ческу к школе… Мама не знала, я… Я пошла в в парик-кмах-ерскую на Цветочной. И в-вот! — Ангел закрыла лицо рукой, другой показывая девушке волосы.       — Прости, но это ужасно…       — Знаю! Мама сказала, что волосам конец и придётся стричься под мальчика! Я их так долго растила!       — Мне так жаль! Я как раз хотела там стричься… — Звонок телефона и Иветта прощается с ликуещей Лю.       — Видал?! — Кареглазая радовалась словно ребёнок.       — Это ещё ничего не значит. Всё зависит от неё, — Демон цыкнул и ушёл, оставляя блондинку одну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.