ID работы: 9847185

Мой блондинистый ангел

Fairy Tail, Друзья Ангелов (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
107
автор
AlinaLun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 15 Отзывы 50 В сборник Скачать

Настоящая она

Настройки текста
      Каре-красные глаза обследовали неизвестную комнату, пока не остановились на двух врачах.       — Кто вы и где я?       — Дорогая, ты в лазарете, а мы врачи ангелов, — Девушка указала на вторую женщину. — И демонов.       — Что со мной произошло?       — Сильный выброс энергии. Ты опустошила себя и спала тридцать девять часов, это без учёта ночи во время бала, — Вторая подошла к пациентке.       — Змееносец, запиши, что температура и пульс нормализовались, — Женщина приложила руку ко лбу блондинки и через несколько секунд убрала       — Да, Полюшка.       — Мы чувствуем в тебе энергии и ангела и демона. Как я думаю — один из твоих родителей был ангелом, а другой демоном.       — Нет, как такое возможно? Правило вета… Вета! Как моя подопечная?!       — Мы нашли тебе временную замену и все хорошо, — Ласково улыбнулась Змееносец.       — Не отвлекайся, пожалуйста. Я чувствую, когда врут и сейчас ты именно это и делаешь. Правду, иначе мы не сможем тебе помочь.       — Я ничего не скрываю!       Нимб померк.       — Ложь. Нимб потускнел. — Раскрыла рот Змееносец       — Видишь, он возвращается к исходному состоянию, для ангела плохо, а для демона прекрасно, — Проанализировала происходящее Полюшка.       Хартфилия вздохнула.       — Моей матерью является Лейла Хартфилия — Серафим. Отец известен как Сатана.       Полюшка тоже вздохнула и протянула полукровке зеркало.       — Мои глаза!..       Один глаз был карим, а второй стал красным.       — Это не исправить. Считай это побочным эффектом, — Устало произнесла ангел.       — Твои силы борятся за то, кем ты будешь и это отнимает много энергии. Если это продолжится дальше — ты опустошишься полностью и умрёшь, — Змееносец положила зеркало на поднос.       — И что мне делать?       — Перестать скрывать то, кем ты являешься, показать свой настоящий облик и работать одной. У тебя будет другой подопечный, ты будешь советовать ему так, как поступила бы сама, — Оба врача пожали плечами.       Блондинка кивнула и закрыла глаза.       Голубой туман окутал её кровать.       Когда пелена рассеялась, перед врачами уже стояла полная сил блондинка       Ветвистые рога чёрного цвета плавно светлели к концам и сплетались в нимб. Одно крыло стало иссиня — чёрным, а второе осталось голубым.       Вместо привычного бело — голубого костюмчика, появилось чёрное платье в белую крапинку.       — Неплохо, — Присвиснул кто-то в дверях.       Пациентка обернулась и увидела всех друзей.       Подруги смотрели с непониманием и шоком, демоны смеялись с их реакции, а Лаксус смотрел ей в глаза.       Блондинка сделала пару неуверенных шагов и оказалась перед друзьями.       Три ангела сделали шаг вперёд и обняли подругу.       Когда кольцо из объятий расспалось, Люси подошла к бывшему сопернику.       — Ты когда-то хотел этого…       Она притянула блондина к себе за ворот рубашки, сплетая их губы.       Никто не смел мешать этому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.