ID работы: 9847185

Мой блондинистый ангел

Fairy Tail, Друзья Ангелов (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
107
автор
AlinaLun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 15 Отзывы 50 В сборник Скачать

Лазарет

Настройки текста
      — С чего это я должна тебе говорить?       — Ты ангел и должна говорить правду.       — Я ещё и на половину демон!       — Сейчас ты на стороне ангелов!       — Хитро. Моя мать — Серафим — ангел. Её звали Лейла Хартфилия. Отец… Сатана. — Блондинка поступила взгляд и уставилась на туфли.       — Мне не послышалось, что твой отец…       Девушка перебила демона. — Не послышалось. Мы с ним общаемся, и Флер не его дочь.       — А нимб? Как ты вернула его в прежнее состояние?       — Для ангела я сделала что-то плохое, а для демона это нормальное, из-за этого нимб через несколько минут стал прежним. Но ты никому ничего не скажешь!       — Что мне за это будет?       — Ничего.       — Ну, так не интересно.       — Это шантаж. Так и знала, что демону нельзя доверять.       Хартфилия оттолкнула опешевшего парня и побежала к себе в комнату.       Глаза менялись с карего на красный и с красного на карий.       Единственное, что контролировала полукровка — нимб. Он не менялся на красные рога.       Девушка забежала в комнату, переоделась в ночнушку и плюхнулась на кровать. Как только голова Люси коснулась подушки — её забрал в свое царствования Морфей.

***

      — Люсенька, проснись! — Леви плакала, сидя на кровати подруги, пытаясь разбудить её.       — Леви, все хорошо. Пульс есть! , — Пытаясь успокоить подругу, всхлипнула Джувия.       — Я не могу успокоится! Она моя лучшая подруга! Всё началось после её дня рождения., — Леви посмотрела на бледную подругу и зарыдала сильней.       — Я привела врача! , — В комнату забежала Титания, из-за её спины вышла женщина с розовыми волосами.       — Зовите парней, пусть принесут её в лазарет. Ей срочно нужна помощь!       Джувия и Эрза выбежали из женского корпуса.       — Я чувствую энергию ангела и демона. Кто её родители?       — Я… Я не знаю. Она не приводила никого к себе домой и не рассказывала о семье. Как так может быть?! , — Леви отсела на свою кровать, чтобы не мешать женщине.       — Сбегай за врачом демонов. Он в их корпусе, не отвечай на вопросы незнакомых демонов.       МакГарден кивнула и убежала.       — Кто ж ты такая…

***

      — Что с ней? , — В помещение ворвались профессора.       — Повышенная температура. Она не просыпается несколько часов. Истратила слишком много сил. Кто последний её видел?       — Дреяр.       — Демон? Зовите его сюда. И всем выйти.       Через пять минут.       — Что с ней? , — Дреяр вошёл в палату спокойно, не показывая волнения.       — Спит. Я вижу, что ты знаешь, почему от неё идёт энергия ангела и демона, к тому же ты последними видел её.       — Я ничего не знаю. Видел, мы танцевали. Потом она ушла.       — Моя особая способность — понимать, когда врут. И сейчас она подсказывает, что ты недоговариваешь.       — Повторяю последний раз: я ничего не знаю.       — Повторил, теперь правду.       — Хорошо, да, я знаю, что это за энергия, но дал обещание никому не говорить.       — Это ради неё и её жизни.       Парень покосился на мирно спящую соперницу и вздохнул.       — Хорошо, я расскажу, но она не должна знать, что я это рассказал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.