ID работы: 9847205

Капучино с его вкусом

Слэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он пришёл

Настройки текста
–Карину так разнесло в последнее время! Игорь снова рассмеялся. Эта шутка ему определённо нравилась. Он так бы и продолжал хихикать за столом кафе «Борзука» на веки веков, но Петров схватил его за руку. –Он уже заказал кофе… –Хороший малый. Андрей нервно сглотнул. –Вот именно. Слишком. Больше, чем он думает. Ещё и тупой. А вместе–это кошмаааар. Игорь загоготал пуще прежнего. Парик сполз, ресницы предательски дрожали, но Синяк и не думал остановится. С вызовом смотря на Андрея, он ехидно спросил: –Завидуешь? –Ещё бы, –Петров тоже не отставал в иронии–это моя идея икс. Но! Сливать надо гордо и вкусно, а ты как… –Я просто хотел его внимания. –Ты… Не провоцируй меня… –Ты давно уже не в моём вкусе. Ноилс не заметил возмущения на лице Петрова. Ускользнули от него и чертики в глазах Синяка, также ускользнувшего куда-то от Андреев (что он загадал между ними остаётся тайной, но не такой уж и тайной). Он просто поставил капучино на стол. Потом они просто стали его пить. Просто выпили. А потом просто сидели. Один просто записывал сторис в инстаграм, когда другой вдруг спросил: –Может, выйдем? Петров недоуменно поднял на него глаза, но быстро отвёл их на экран. –Я жду знакомого–сухо ответил он. –Тогда я лишний? –Поверь, третий никогда не бывает лишним. Хитрая улыбка подбодрила Ноилса. –До туалета недалеко. Тишина. –Да я пиздатый! Вдруг дверь, при которой располагался столик, открылась, и паренёк не услышал смешка своего собеседника. Его заглушил протяжный звон колокольчика. Ноилс поперхнулся кофе. «Чёрт, детка, бейби, а это как вариант!"–подумалось ему, и эта мысль заставила его вернуть руки обратно на стол. В дверях стоял ОН. Не менее пиздатый, худощавый, с глазами маньяка, которые скрывались за тяжёлыми стёклами очков –всё, что Андрюша так любит. –Полярный! –позвал Петров–сюда иди!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.