ID работы: 9847232

Номер восемь.

Гет
R
Завершён
304
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 91 Отзывы 45 В сборник Скачать

Ты зачем явился?

Настройки текста
      Эйдан стоял нахмурив брови и воинственно смотрел на силуэт сидящего человека. — Ты зачем явился? — грубо спроси парень вставая перед Тес и закрывая ее собой. Он был совершенно раздражён и зол. Девушка стояла теперь позади него и равнодушно смотрела на сидящего. Ей стала приятно такая забота. — Я вернулся к своей семье, но обнаружил там тебя, не желаешь объясниться? — проговорил сидящий парень. — Это из-за меня он тут. — проговорила Теси, беря Эйдана за руку. — Милая, ты, выходит, уже выбрала? — уточнил он, посмотрев на Стейси, что сплела их пальцы. — А я и не должна выбирать. Верно, Пятый? Ты ведь знал, что так получится когда уходил в будущее. Когда бросил меня и свою семью второй раз. Когда я не могла найти себе места. И когда контора нашла твоего брата близнеца. — утверждая, произнесла восьмая. — Так ты знала что я не он? — поражено спросил Эйдан, посмотрев на девушку, округлив глаза от удивления. — Ну конечно она знала, она ведь чувствует эмоции людей, и точно может понять кто есть кто. — с усмешкой проговорил Пятый, глядя на своего близнеца. — Разборки оставим на потом. Что ты натворил, номер Пять? Из-за чего на тебя снова началась охота? — спросила Тес, высокомернее чем хотела бы. — Забавно, но я пытался остановить апокалипсис. Снова. — будничным тоном проговорила парень, вставая с кресла, в котором сидел прежде. — Тот что сам и притащил сюда? — беззлобно спросил Эйдан. — Я сказала разборки потом! — проговорила Тес, с угрозой посмотрев поочередно на парней. — Номер Пять, кто с тобой путешествует? — спросила она, ощущая ещё чью-то энергетику в доме. — Ты пришла что бы убить нас? — спросила девушка вышедшая из своего укрытия. — Лайла… — проговорил Эйдан увидев девушку. — Привет, малыш Дан, так теперь ты вместо Пятого? — спросила девушка, приторно улыбаясь. — Не знала, что ты любишь донашивать вещи за старшим братом. — ехидно проговорила она, отодвигая прядь чёрных волос, что мешали ей смотреть на «гостей». — Тес не вещь. — в один голос проговорила оба парня. Их голоса прозвучали набатом в этой комнате. — О. — только и смогла выдать удивленная Лайла. Восьмая же стояла совершенно не понимая что происходит. — Вы оба отправляетесь с нами. — проговорила она, собирая свои эмоции и моральные силы в кулак. — Это не входит в наши планы. — проговорил Пятый, вальяжно переводя взгляд с Тес, на наручные часы. — У нас не так много времени. — Пятый, ты понимаешь, что меняя ход событий, ты только увеличиваешь вероятность апокалипсиса? Ты ведь достаточно умён, чтобы просчитать все риски своего вмешательства. — Теси, ты права. Я все просчитал, но фактор невмешательства только усугубит все. — Да что ты с ней возишься, Пятый? — раздраженно спросила Лайла. Ей явно не нравится, что оба парня стараются показать себя перед Стейси. — Эта выскочка слишком много на себя берет! — повышая громкость проговорила она. — Лайла, не вмешивайся. — деланно спокойно произнёс Пятый. — Её ты хочешь спасти? Это не справедливо! — проговорила Лайла, обиженно. — Я не уловил сути ваших отношений. Она замена Долорес? — поинтересовался Эйдан, подняв бровь вверх. — Тебя это не касается. — проговорил Пятый, лениво подходя к паре и останавливаясь перед Тес. — Долго меня искала? — более человечно спросил он. — До тех пор, пока мне не сказали что тебя нигде нет. В министерстве считали что ты умер. Потом к академии пришёл Эйдан и занял твоё место. И это всех устроило. Но место колумбийского кофе, занял бразильский.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.