ID работы: 9847232

Номер восемь.

Гет
R
Завершён
304
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 91 Отзывы 45 В сборник Скачать

Сколько это будет продолжаться?

Настройки текста
            Пятый сидел на крыше глядя на огни ночного города. Тес спала в своей комнате, а парень молча пытался понять, правда это или нет. Это точно была она. Только от неё так билось сердце. Только из-за неё в ушах звенело, если ее не касаться. Это началась еще в аэропорту, а после ее исчезновение стало невыносимым. Он уже и не вспомнит, что творил пока ее не было рядом. Пока он не знал, где она. Тес стала для него пламенем надежды, которая теперь, снова разгорается красным где-то в душе. Парень опустил взгляд на свою ладонь в которой лежала небольшая бархатная коробочка. Покрутив, Пятый быстро убрал ее в карман, снова возвращаясь к своим мыслям. Стейси сейчас была похожа на него, заблудившегося в апокалипсисе. Напуганная, но пытается жить дальше. Он ушёл от неё после ночной истерики. Обычно, после таких приступов, она спит несколько часов без снов. Это то, что ей сейчас нужно. Забыться и спать. В голове парня родился план. «Наконец-то хоть одна стоящая мысль» — подумал он перемещаясь в дом. В комнате Финна многое изменилось с его переезда. Он обжился вещами и кажется прирос к академии, как и все ее обитали в принципе. — Финн! — громко позвал Пятый осматривая комнату девятого, однако его не оказалось. Раздраженно, номер пять закатил глаза и вздохнул перемещаясь в комнату Клауса. Парень сладко спал в своей постели, свесив конечности за край. — Клаус! — позвал Пятый, глядя на брата. Тот встрепенулся и панически осмотрелся по сторонам. — Что случилось? Что-то с Тес? — поднимаясь и в ожидании гладя на Пятого, проговорил Клаус, собираясь вставать. — С ней все в порядке. Она спит. Я хотел поговорить. — сообщил парень оставаясь на месте. — Я хочу отвезти ее в парк аттракционов, как думаешь, это сработает? Я хочу отвлечь ее от того, что было в другом мире. — Так, подожди. Я сейчас пойму что ты говоришь и вступлю в диалог. — проговорил четвёртый, большими ладонями проводя по лицу. — Ты хочешь позвать Тес на свидание в парк аттракционов… это хорошо, но причём тут я? — все ещё не понимая проговорил Клаус. — Я хотел попросить совета… как себя вести, что делать… я не хочу ее напугать ещё сильнее. — проговорил Пятый. Клаус ладонями прикрыл губы. — О Боже. Пятый смущается! Ну надо же! Будь собой. — изрёк четвёртый более глубокомысленно, нежели первую фразу. — Она ведь любит тебя именно таким. — Спасибо… — Буркнул Пятый перемещаясь в свою комнату. — Не за что! — прокричал в ответ Клаус, заваливаясь обратно в кровать. — Зачем только разбудил? — уставившись в потолок проговорил четвёртый.       Утром Пятый был рядом с восьмой, стараясь не потревожить ее сон. Сегодня он сделает четырнадцатое предложение руки и сердца. Каждый раз она соглашается. — Интересно, сколько ты ещё будешь на меня смотреть? — спросила девушка открывая глаза. — Пока ты не выйдешь за меня. — проговорил Пятый улыбнувшись. — Я же уже говорила что согласна! — обиженно проговорила девушка. — ты спал? — обеспокоено проговорила Стейси, разглядывая парня. Под его глазами залегли глубокие синие тени, а глаза были воспалены. — Тебе опять снился кошмар, а потом я не смог уснуть. — проговорил парень вдыхая. — Сколько ты уже не спишь, Пятый? — с нотками истерики в голосе, спросила восьмая поднимаясь с кровати. — Не так много, принцесса, что бы ты так беспокоилась. — равнодушно проговорил парень. — А раз ты уже проснулась… — проговорив это, он поднялся на руках и навис над ней. Улыбаясь он склонился к ее губам и поцеловал. — Доброе утро. — Почему вы не закрываетесь? — возмущённо спросил Диего, что стоял в дверях. Пятый раздраженно вдохнул и оторвавшись от губ любимой шепотом спросил у неё. — Сколько это будет продолжаться? Каждый раз кто-то приходит когда я тебя целую. Может на тебе жучек поцелуев? Тогда почему я не знаю об этом? — Это все масонские заговоры. — предположила Тес, улыбнувшись. — Определённо. — проговорил Пятый улыбнувшись в ответ. — Клаус сказал, что сегодня вы едем в парк аттракционов и я пришёл вас будить. — коротко ответил Диего, развеивая их веселье. — Парк аттракционов? — удивлённо спросила восьмая. — Да, я предложил. — проговорил Пятый слезая с постели. — мы скоро будем. — Подходя и закрывая перед Диего двери проговорил Пятый, защёлкивая замок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.