ID работы: 9847232

Номер восемь.

Гет
R
Завершён
304
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 91 Отзывы 45 В сборник Скачать

Значит осталось не так долго.

Настройки текста
      Через какое-то время Стейси и Керри спустились на кухню, где Грейс хлопотала, готовя завтрак на всех членов большой семьи. Восьмая решила сварить кофе, но не найдя зерно, решила сходить в магазин как это было когда-то. До того как она начала работать на комиссию. Девушка улыбнувшись матери, сообщила о своих планах и отправилась к выходу из академии. Пройдя пару шагов по улице, она улыбнулась. За ней шёл Клаус, Бен, Пятый и Финн. Все следили за ней не приближаясь и находясь по разным сторонам, прячась за деревьями и машинами. Ненадолго остановившись девушка вздохнула и через пару секунд побежала. Парни растерялись и через пару секунд по очереди вышли из своих укрытий обнаруживая друг друга. Пятый переместился к Тес, начиная бежать рядом с ней. — Куда бежим? — спросил парень улыбнувшись девушке. — Не знаю куда бежишь ты, но я определённо бегу от вас четверых в магазин. Мне кажется, что такие походы были так давно. — Усмехнувшись ответила восьмая. — О да, это было непростительно давно. — проговорил номер Пять. Девушка затормозила начиная восстанавливать дыхание, и через пару секунд к ним подбежали остальные. — Доброе утро, мальчики. — проговорила она с улыбкой. — Клаус, решил начать здоровый образ жизни? Вон смотрю бегаешь по утрам! — проговорила девушка с усмешкой. — А… да… — запыхаясь проговорил парень опираясь на плечо Бена рукой. — Ладно вам, не сбегу я. — проговорила девушка становясь серьезной. — Да ладно! В прошлый раз ты тоже так говорила и исчезла на несколько лет! — Проговорил Бен. — Хорошо, признаю. Может случится, что угодно. Что уж, идем в магазин вместе, хочу купить кофе. — проговорила Тес снова направляясь к магазину. — Ты не могла отправить кого-нибудь за кофе? Что людей в доме мало? — нахмурившись спросил Финн. — Я хотела сходить сама. К тому же, у меня есть защитники. Так что ничего со мной не случится. — обреченно проговорила девушка. Так продолжая оправдываться, Стейси и ребята дошли до магазина и купили кофе. Как только восьмая расплатилась за кофе, Пятый, усмехнувшись, взял ее за руку и переместился домой, оставляя братьев одних в магазине. — Мы снова их кинули. — проговорила восьмая, усмехнувшись и поняв, что толко что произошло. Пройдя на кухню, ведомая Пятым она раскрыла пакет ароматных зёрен, начиная готовить кофе. — Ты ведь знаешь, что я не люблю когда толпа вокруг. А им полезно пройтись пешочком. — рассуждая проговорил Пятый, следуя за любимой. — Ладно тебе. — усмехнулась Тес вертясь возле турки, в которой варила кофе. — И вообще ты моя девушка, чего это они за тобой следить вздумали? — недовольно поморщился парень. — Финн родной брат, Клаус и Бен стали близки когда тебя не было. Все закономерно. Они тоже переживают обо мне. — Я не согласен это принимать… — помотал головой парень, обнимая восьмую со спины. — Я конечно знала что ты единоличник, но не думала что настолько. — шутливо проговорила Тес почти заканчивая готовить кофе. — Выходи за меня. — проговорил Пятый зарываясь носом в ее волосы. — Я согласна. — ответила Стейси продолжая возиться. Когда же кофе был готов Пятый блаженно вдохнул аромат и улыбнулся. Его удовольствие напомнила Тес кошачье тёплое мурчание. — Ты такой милый, когда кофе пьёшь. — А ты милая всегда. — ответил парень присаживаясь на стул и держа перед собой кружку «I’m boss». — О, это явно лесть. Не стоит так делать. — покачала головой девушка присаживаясь на стул напротив парня. — Это не лесть, это признание. — коротко ответил парень продолжая пить из кружки. — Ладно-ладно… — Сдалась девушка поднимая руки. — Так когда у вас свадьба? — спросил вошедший Лютер, который слышал их разговор. — Когда Пятый сделает мне предложение в 25 раз, тогда точно подумаю об этом. — без иронии проговорила восьмая, глядя на брата. — Значит осталось не так долго. — кивнул головой Пятый и поставив кружку, телепортировался из кухни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.