ID работы: 9847251

Взаперти

Слэш
NC-17
Завершён
547
автор
Размер:
22 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
547 Нравится 9 Отзывы 111 В сборник Скачать

Интересное положение

Настройки текста
Примечания:
На следующий день напарники вместе пришли на работу и решили сделать вид, будто ничего не произошло. Хару извинился перед начальником за то, что отсутствовал на работе столь долгое время. — Такое больше не повторится, я продолжу усердно работать и отрабатывать пропущенные дни, — Хару склонился в поклоне и выпрямился, лишь услышав слова начальника. Дайске молча наблюдал за происходящим, сидя за своим местом. — Всё хорошо, не стоит так переживать. Я рад, что ты здоров, — Юкихиро улыбнулся и жестом руки пригласил подчинённого приступить к работе. Когда Хару сел на своё место, влюблённые быстро переглянулись и улыбнулись друг другу. Дальше жизнь шла своим чередом. Дни сменяли друг друга, Като и Камбэ стали проводить больше времени вместе, устраивая свидания, чаще всего в тех местах, где была возможность провести время приватно. Так прошло три месяца, у Хару подходил к концу договор с арендодателем, и пришло время искать новое место для жилья. О чём сразу же узнал Дайске и приехал к любимому в квартиру. У него уже созрел план действий. — Это идеальный момент, — чуть слышно произнёс Камбэ, когда помогал Като собирать вещи на кухне. Парень сжал в кармане пару ключей и, достав их, повернулся на звук воды. — Хару, я уже какое-то время хотел тебе это предложить… А в сложившейся ситуации, думаю, я просто не могу не сказать тебе… Давай жить вместе? — Дайске стоял напротив любимого и смотрел ему в глаза, осторожно протягивая ключи. — Ох… — Като мог и догадывался, что такое произойдёт, но не ожидал, что это произойдёт, как только альфа узнает о переезде. Хару ещё даже не начал поиск новой квартиры. — Я… Думаю, я согласен, но, Дайске, ты уверен, что мы к этому готовы? Парень, мывший до этого посуду, вытер руки и положил свою ладонь поверх той, что протягивала ключи. — Я уверен в этом как никогда, — Камбэ одарил губы Като лёгким поцелуем и сжал в его ладони ключи. — Я устрою тебе быстрый и безболезненный переезд ко мне, — Хару улыбнулся и обнял своего парня. Переезд действительно не заставил себя долго ждать. Уже через неделю от прошлой квартиры остались только воспоминания: вещи перевезены в дом Камбэ, квартира приведена в первозданный вид, ключи возвращены арендодателю. Примерно в то же время начался сезон отпусков, и почти половина отдела, включая Хару и Дайске, решили отдохнуть. Они отправились в Италию, горнолыжный курорт Бормио. Организацией поездки занимался Камбэ, он трепетно выбрал лучшие условия: частный самолёт, проживание в лучшем пятизвёздочном отеле курорта «Sunny Valley Mountain Lodge». Хару ужасно смущался поначалу, но постепенно втянулся и просто старался не обращать внимание на окружающую его роскошь. Их отдых был активным не только в плане сноубордов и лыж. — Дайске, пошли уже в номер, я замёрз. Мы в горах, ещё и январь, мне хочется куда-нибудь, где есть плед и горячий шоколад, — поторапливал Хару. Он зябко ёжился и кусал губы от холода. — Хорошо, пойдём в номер и закажем что-нибудь согревающее, — согласился парень, и пара направилась в отель. Зайдя в номер, Камбэ заказал горячий шоколад и американо. Хару в это время для атмосферы включил электрический камин и достал тёплый плед. Он укутался в него сам и укутал Дайске, когда тот подсел к нему на диванчик. Вскоре им принесли их напитки и пожелали хорошего вечера. Они наслаждались происходящим где-то полчаса, пока Дайске не нарушил тишину. — Знаешь, а я думаю, что знаю один хороший способ согреться… — шепнул он Хару, одной рукой начиная игриво забираться под кофту парня. — М-м-м… Да что ты? — постанывал Като. — Что же это за способ такой? — он медленно повернул голову в сторону Дайске, и в следующее же мгновение они слились в поцелуе. Плед довольно быстро был скинут на пол, поцелуй стал глубже и горячее, а сами парни переместились на кровать. Камбэ быстро снял с Хару всю одежду и принялся целовать каждый участок тела, постоянно возвращаясь в губам Хару. Като тоже старался принимать в этом участие и только закончил расстёгивать рубашку и ремень Дайске. — Камбэ, — стонал парень на высокой ноте, — давай быстрее. Они оба были возбуждены, феромоны сводили обоих с ума от желания. Хару тёрся по пах парня через его одежду и постанывал ему же на ухо от каждого прикосновения. Камбэ не торопясь начал растягивать пальцами Като, второй рукой лаская его член. После того, как Хару кончил в первый раз, Дайске разделся до конца и достал презервативы. Один надел на свой член и потёрся им о Хару. — Дайске, хва-хватит дразнить. Прошу! Вставь быстрее! — Като обнял его за шею и прижался как близко, как только мог. Камбэ не стал больше терзать Хару и сделал то, о чём его так просили. Омега стонал от удовольствия и сильнее сам насаживался на член партнёра. Сначала движения были медленные, плавные и как будто осторожные, но чем быстрее приближался оргазм, тем грубее и рванее получались все толчки. — Ах, — простонал Хару и кончил второй раз, откидываясь на кровать и ослабляя руки на шее альфы. Оба тяжело дышали. Дайске вышел из Хару и снял презерватив. — Готов ко второму заходу? — шепнул он игриво, надевая следующий презерватив. Като смог лишь выдавить из себя стон и кивнуть. На утро следующего дня Като, натянув бельё, решил выкинуть презервативы в мусорку. — Камбэ, а мне кажется, или этот презерватив совсем мало наполнен? Может, он порвался или изначально подтекал? — омега показал партнёру еле наполненный презерватив. — Не думаю, кажется, это был последний наш заход, там уже много и не вышло бы, — спокойно потягиваясь в кровати, произнёс альфа, делая очередную затяжку сигары. — Думаю, ты прав. Нет смысла себя накручивать, — кивнул Хару и утилизировал весь мусор. После того, как Камбэ докурил сигару, пара решила принять ванну вместе и заказать завтрак в номер, чтобы после этого можно было поехать на склон и покататься на сноубордах. Дни пролетали. Вскоре закончилась первая неделя отпуска, вторая тоже подходила к концу. И вот до конца отпуска два дня. Их последний ужин в этом отеле. Камбэ и Хару надели красивые чёрно-белые костюмы и пошли в ресторан. Ужин проходил чудесно: еда, музыка, интерьер и, в конце концов, любимый человек. Сложно придумать ситуацию приятнее. — Хару, — начал Дайске, — я хотел бы, чтобы ты прочитал открытку в цветах. К их столу подошёл официант и протянул роскошный букет из белых и светло-розовых хризантем. Хару послушно достал открытку и прочитал «Ты выйдешь за меня?». Когда омега перевёл взгляд с букета обратно на Камбэ, тот уже стоял на одном колене, держа в руках раскрытую коробочку с кольцом. Като было неважно уже, какое там кольцо и есть ли оно там вообще, ему был важен лишь альфа. Его альфа. Он сел около него и почти одними губами прошептал: «Согласен», после чего поцеловал Дайске в губы и обнял за шею. Тот ответил и поцелуй и, обняв за талию, поднял их на ноги. Они были счастливы. Но любое счастье имеет свойство заканчиваться, как и отпуск. Пара вернулась в Японию и решила обо всём рассказать друзьям Хару и на работе. Там с большим удивлением выслушали пару, и первая с поздравлениями налетела не кто иная как Махоро. Свадьбу решили сыграть через пять месяцев, в мае, чтобы уже было тепло, но и ещё не совсем ужасно жарко.

***

С того момента прошло чуть меньше месяца, надпись на календаре гласила, что наступил февраль. У Като должна вскоре наступить течка, но почему-то вместо привычного жара и возбуждения Хару чувствовал скорее слабость, вялость. Ничего серьёзного, но Дайске, заметив состояние партнёра, всё же предложил ему поехать домой пораньше. Като не смог долго противиться, и парочка вскоре отправилась в особняк. — Нам теперь не надо скрывать наши отношения на работе, можешь в это поверить? — шепнул на ухо Дайске и поцеловал Като в макушку. Хару улыбнулся и кивнул, но тут же снова погрустнел, хмурясь от нарастающей боли в животе. Благо, до особняка оставались считанные метры, и, едва машина остановилась, Като пулей залетел в дом, скрываясь за дверью туалета. — Не похоже на усталость или простуду… — тихо сказал Хару, нажимая на кнопку слива унитаза. Вода зашумела и закрутилась бесконечным водоворотом, унося его едва переваренный обед. Като обессиленно опустился на пол рядом и поджал колени к себе, обхватив их руками. Взгляд уставших глаз бесцельно гулял по ванной, пока не наткнулся на зеркало, рядом с которым висела небольшая полочка для принадлежностей. Что-то ёкнуло в груди, пока он вспоминал то утро, когда ему показалось, что с презервативами было что-то не то. Като с трудом нашёл силы встать и подойти. В зеркале отражался он сам, немного бледный и с раскрасневшимися глазами. Фыркнув на своё отражение, Хару открыл дверцу шкафчика и нашарил на полке маленькую вытянутую коробочку. Тест на беременность — гласила витиеватая надпись. Он купил его втайне от Дайске и положил сюда, так как тот обычно не пользовался гостевой ванной, предпочитая мыться в той, которая была совмещена с их спальней. Следуя инструкции, Като выполнил все действия. Оставался последний пункт — подождать проявления полосок. Сколько? Он не знал, поэтому положил тест на раковину и отошёл в противоположный конец ванной, садясь на крышку унитаза. Спустя некоторое время, когда Хару пересчитал уже все плитки на полу, в дверь постучали. — Хару, все в порядке? — из-за двери послышался обеспокоенный голос Дайске. — Да, я просто, похоже, отравился за обедом, — на ходу придумал оправдание Като, молясь всем богам, чтобы прокатило. — Точно? Я могу войти? — ручка двери дёрнулась вниз. — Нет, стой! — Хару за секунду вскочил с места и оказался у раковины, хватая тест. — Две полоски… — Что? — ручка двери дёрнулась сильнее, — Хару, ты точно в порядке? Сидишь там с самого приезда. — Вот я сейчас выйду, и ты поймёшь, что со мной всё нормально, — Като натянуто улыбнулся своему отражению, пытаясь унять дрожь в коленях и в руках, сжимающих тоненькую полосочку, хранящую очень ценную информацию. Сунув её в карман, Хару плеснул себе в лицо водой из-под крана, небрежно обтёрся полотенцем и вышел. Дайске тут же оказался рядом, оглядывая его с ног до головы. — Может, стоит обратиться к врачу? Ты уже не первый день в таком состоянии. Я запишу тебя. Хойск… — Нет, не нужно! — перебил Хару, не дав Дайске закончить фразу. — Давай я сам запишусь, когда будет время? Ну, если это повторится, конечно же, — состроив молящее лицо, Като обнял Камбе за шею, притянув к себе. — Ну ладно, — обеспокоенное выражение лица Дайске сменилось на спокойное и удовлетворённое. — Только мы пойдём туда вместе. — Хорошо! — Като легко чмокнул жениха в губы и нежно улыбнулся. После этого пара ушла в спальню, где отдыхала до следующего утра. Хару всё никак не находил нужного момента или нужных слов, чтобы рассказать своему альфе про беременность. Благо срок был ещё небольшим и живота еще не было. В отличие от почти постоянного токсикоза омеги. Дайске настаивал на походе ко врачу, но Като каждый раз выкручивался. Но спустя неделю ему стало совсем нехорошо, и он уже было собрался попросить Камбэ пойти с ним ко врачу, как альфу вызвали на совещание какие-то шишки из управления. Хару ходил в этот день как в воду опущенный. Шиноске всё это видел и не мог больше этого терпеть. — Като, может, я схожу с тобой ко врачу? Ты выглядишь плохо, так не может продолжаться, — предложил бета, переживая за друга. — Я не уверен… — омега смущённо посмотрел себе на ноги, слегка краснея. Ему было неловко, что друг мог узнать о беременности раньше, чем его собственный будущий муж. — В чём? Мы пойдём, и точка! А вдруг болезнь серьёзная?! — Шиноске взял Като за кисть и повёл к выходу из здания офиса. «О, ты не представляешь ещё, насколько «заболевание» серьёзное… Надеюсь, он не расскажет всё Камбэ. Иначе будет сложно объясниться с Дайске спокойно», — напряжённо подумал Хару. Всю дорогу до местной поликлиники друзья не обмолвились ни словом. На месте с врачами говорил в основном Камэй, потому что омега очень сильно переживал и сильно тормозил. Когда же Като отправили ко врачу и он смог наедине обсудить ситуацию с профессионалом, он узнал, что для омег довольно естественно на ранних сроках иметь такие симптомы. — Я недавно делал тест на беременность… — начал Като, — и на нём было две полоски. Но я сделал лишь один тест, поэтому не был ни в чём уверен и тянул с визитом врача. Врач понимающе кивнул головой. — Вы ведь омега, для омег на ранних сроках беременности действительно свойственно иметь токсикоз вне зависимости от еды и сильную слабость, несмотря на то, сколько времени вы отдыхаете, — спокойно объяснил мужчина. — Я сейчас выпишу вам направления на приём гинеколога и УЗИ. Там-то и сообщат, на какой вы неделе. Мужчина протянул два талона и сказал, в какой кабинет пройти. Гинеколог осмотрел Хару и сделал заключение, что отклонений не имеется и можно вставать на учёт уже в род.доме при их поликлинике, чтобы наблюдаться сразу там. — Поздравляем, ваш партнёр беременен. Сейчас четвёртая неделя, срок маленький, но так как мистер Като омега, осторожность надо проявлять уже сейчас. Позаботесь о нём хорошенько, — с радостным видом произнес врач, пожимая руку другу Хару. Шинноске удивленно хлопал глазами. — Ой, вы неправильно поняли. Он мой друг, а не партнёр, — смущённо произнёс Като, почесывая затылок. — Прошу прощения за поспешные выводы. Но с вашей стороны тоже будет желательнее проявлять максимальную заботу о друге, — врач кивнул и вернулся в кабинет. Между друзьями возникла неловкая тишина, пока они не встали около входа в больницу, где первым разговор начал Шиноске. — Ну слушай, это же здорово! Почему ты никому об этом не рассказал? Складывается ощущение, что даже Дайске не знает… — начал, мямля, рассуждать Камэй. — А он и не знает, — почти прошептал смущенный Хару. — Прошу, не говори ему об этом ни слова, пока я сам не смогу сказать ему! Като довольно резко поклонился другу, показывая, что для него эта просьба очень важна. — Что ты, что ты, не буду, Хару. Только встань, прошу. Тебе сейчас лучше не наклоняться, тем более так резко! — взволнованно сказал Шиноске. Он взял друга за локоть и выпрямил его. — Я буду молчать столько, сколько потребуется. — Спасибо. Ты не представляешь, как поможешь этим, — омега чуть не расплакался. Всё-таки гормоны уже шалили, и он на удивление стал куда более эмоциональным. После этого друзья пошли к отделению род.дома, и Като встал на учёт. Его ещё раз отвели на УЗИ, где даже сделали первую фотографию малыша, а после отправили сдать кровь на анализы. Остальные анализы можно было сдать по мере прохождения обследования у других врачей. Фотографию омега внимательно рассмотрел и поставил на обороте дату УЗИ. «Надо будет показать ему фото и тест. Думаю, так всё рассказать будет нормально», — прикинул омега, пряча драгоценный кусочек бумаги во внутренний карман куртки. Шиноске проводил Като до места, где его потом подхватил Камбэ на машине и отвёз домой. После первого визита ко врачу Като стал вести себя очень нежно и почти при каждом удобном случае лез обниматься. Камбэ был этим удивлён, но потом просто привык, принимая и отдавая ласку одновременно. В целом, ему даже нравилось так проводить время. А Като уже несколько дней ожидал реакцию своего жениха на беременность. Он положил фотографию в карман его пиджака, но Дайске всё не замечал её, потому что почти не заглядывал в карманы. Вскоре Хару это надоело, и он решил спросить напрямую всё у Камбэ. Был выходной. Пара лежала в кровати и отдыхала. Като лежал на женихе, поглаживая его по шее и волосам. Дайске прикрыл глаза, обнимая своего партнёра за талию. — Камбэ… — тихо, протяжно, словно пробуя имя на вкус, произнёс Като. — Да? — так же тихо ответил Камбэ, перемещая руку с талии на спину парня. — Ты видел, что лежит у тебя в кармане пиджака? — спросил Хару. Его голос слегка подрагивал от переживания. — Что я должен был там увидеть? — альфа нежно погладил спину омеги и, приоткрыв глаза, посмотрел на партнёра. — Ты три дня там ничего не видел? — с разочарованием произнёс Като, начиная отворачиваться от жениха, чтобы тот не видел, как он расстроился. — Нет… — альфа почувствовал перемену настроения партнёра, — но если это так важно, могу пойти и и посмотреть прямо сейчас, — сказал Дайске и погладил омегу по волосам, легонько целуя его в затылок. — А вот ты сходи и посмотри, — как будто вредничая, сказал Хару. Дайске ничего не оставалось, кроме как повиноваться словам любимого, чтобы поднять тому настроение. Он подошёл к шкафу, где висел пиджак, и порылся в карманах. Найдя плотный лист бумаги, он включил в комнате свет и, сев на край кровати возле Като, посмотрел на фото. Просмотрев обе стороны листа, он перевёл вопросительный взгляд на свою пару. — Хару, я правильно понимаю, что… — он слегка запнулся, не веря в происходящее, — я правильно понимаю, что это… Ты правда беременный? — голос альфы немного дрогнул, когда он произносил последнее слово. Он дрожал скорее от счастья, хотя и от небольшого мандража, разумеется, тоже. — Да. Я беременный… Нашему малышу сейчас около двух месяцев… — тихо сказал Като, боясь, что голос его жениха дрожал не от радости, а от злости и ярости. — Это… — альфа задумался, пытаясь подобрать нужное слово. Заметив дрожь по телу омеги, он нежно обнял его и прижал к себе, успокаивая, — это же просто замечательно. Я о таком мог только мечтать. Но почему ты раньше мне не рассказал? — Я думал, что ты будешь зол или разочарован… Боялся, что ты захочешь бросить меня… — прошептал он. По телу омеги прошлась новая волна дрожи и мурашек. — С ума сошёл? У нас будет не просто семья, а полная семья с ребёнком. Как я люблю тебя! Так же сильно я буду любить и нашего ребёнка, — Камбэ поцеловал Като в висок и погладил по спине. Омега всем телом прижался к альфе и улыбнулся. — Я рад. Я очень сильно рад! — с улыбкой сказал Хару и прикрыл глаза. В таких нежных и тёплых объятиях пара пролежала ещё очень долго, пока Като вновь не стало плохо и он не побежал в ванную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.