ID работы: 9847251

Взаперти

Слэш
NC-17
Завершён
547
автор
Размер:
22 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
547 Нравится 9 Отзывы 111 В сборник Скачать

Семейная жизнь

Настройки текста
Известие о беременности заставило Дайске волноваться даже больше, чем самого Хару. Он отговаривал Като от столь напряжённой для его положения свадьбы, но омега был непреклонен. И ведь действительно, всё уже почти готово, оставалось лишь внести последние штрихи и отправить приглашения гостям. Единственное, на что согласился Хару, — уменьшить список гостей. Теперь в список входили друзья с работы и самые близкие родственники женихов. — Мои родители приедут за неделю, поэтому в день свадьбы можно будет положиться на их помощь, а не заморачиваться ещё и с их расположением в городе, — сказал омега, поглаживая слегка округлившийся живот. — Твоя сестра наверняка тоже не удержится от помощи. — Хару перевёл взгляд на жениха. — Наверняка, — кивнул Дайске, немного задумавшись. — Если ты не возражаешь, за день до свадьбы мы можем заехать к моему отцу. За пределы больницы его отпустят вряд ли, а хотелось бы, чтобы он узнал о свадьбе не из приглашения, а от нас. — Камбэ сел около любимого на кровать и взял его руку в свою. Омега улыбнулся и кивнул. — Когда бы я был против, это даже не обсуждается. — Като поцеловал парня в щеку и обнял за шею. Так они немного посидели, после чего начали обсуждать какие-то мелкие организационные моменты. Пара продолжала ездить в офис на работу, но теперь Дайске слишком сильно переживал за Хару и всеми силами не давал ему лишний раз выходить на задания вне стен офиса. Оно и понятно — не хотелось бы, чтобы с ним и ребёнком что-то случилось. Через неделю такой опеки все в офисе, кроме Шинноске, начали что-то подозревать, но молчали об этом. И так день за днём, пока не наступил день свадьбы. Като и Дайске вечером разошлись по разным спальням, дабы утром увидеться уже только на церемонии. Хару проснулся рано утром и отправился в ванную. Зайдя в комнату, он посмотрелся в зеркало. В отражении был заметен характерный небольшой беременный живот. Он его погладил и подумал: «Неужели уже так заметно? Видимо, пришло время сегодня всем об этом рассказать». Дальше он принял душ и помыл голову. Приведя себя в порядок, Като вышел в спальню, где его уже ждали родители и стилист. Волосы Хару красиво уложили и слегка накрасили лицо, дабы скрыть неровности тона кожи. Также через несколько минут уже пришёл фотограф, чтобы начать съёмки с утра «невесты». Утро Камбэ тоже коротко отсняли. Когда стилист закончил наводить красоту, Като переоделся в бежевый брючный костюм, его ткань приятно облегала кожу. Бардовая бабочка стала завершением образа. Дайске в это время тоже оделся, его выбор пал на тёмно-синий брючный костюм и бордовый галстук, и направился встречать гостей, чтобы вместе с ними поехать на церемонию и заодно встретиться с организатором свадьбы. Когда все были в сборе, они сели в первый лимузин и уехали от поместья. Спустя полчаса на втором лимузине уехали Хару, родители, подъехавший в качестве моральной поддержки Шинноске и операторы, которые временами снимали красивые кадры с женихом. Около здания, где проходила выездная церемония бракосочетания, машина остановилась, и все вышли. Только сейчас женихи увидели друг друга. Дайске подошел к Хару и улыбнулся. — Ты такой красивый в этом костюме, — с нежностью сказал Дайске, слегка поправляя бабочку на любимом. — Спасибо. Только вот животик уже видно… Я думаю, что сегодня стоит всем рассказать, — немного взволнованным голосом сказал омега. — Если ты хочешь. Я в любом случае буду на твоей стороне, — он взял руку Хару в свою, слегка наклонился и поцеловал её тыльную часть. Операторы увели их перед росписью, чтобы провести небольшую фотосессию, и уже спустя двадцать минут они вошли в здание. Внутри всё проходило как обычно: долгая, не очень интересная речь регистратора, привычные вопросы и заветные слова. —… быть в горе и в радости, в болезни и здравии. Камбэ Дайске, согласны ли вы взять в законные мужья Като Хару? — спросила девушка-бета. — Согласен, — спокойно, громко и отчётливо произнёс альфа. — Согласны ли вы, Като Хару, взять в законные мужья Камбэ Дайске? — Согласен, — улыбнувшись, ответил омега. — Есть ли в зале те, кто против этого брака? Говорите об этом сейчас или молчите всю жизнь, — сказала девушка и женихи повернулись к гостям. Некоторые в зале слегка улыбнулись такому замечанию, но никто ничего не сказал. Девушка закончила свою речь: — Тогда объявляю вас супругами. Можете обменятся кольцами. Камбэ взял одно из колец и надел возлюбленному на безымянный палец, Като сделал то же самое. — Можете закрепить свой союз поцелуем. Като немного покраснел, так как не привык целоваться на людях, но Дайске мягко обнял его за талию и так же мягко поцеловал в губы, чтобы ещё сильнее не смущать своего омегу. После этого послышались аплодисменты и радостные возгласы. Хару и Камбэ постепенно оторвались друг от друга, и к ним подошли гости с поздравлениями. После серии фотографий и съёмок молодожёны вышли из дворца бракосочетаний и провели небольшую фотосессию с гостями. Там уже и лимузины подъехали, и, распределив гостей по ним, все поехали в кафе на берегу океана. Там всё было украшено цветами из папье-маше в белых, светло-розовых и светло-голубых оттенках. Была отдельно оформлена фотозона: пастельно-фиолетового цвета фон и белая арка, украшенная белой кружевной тканью с ажурными узорами. Арка стояла и у выхода к воде, украшенная несколькими слоями белой и светло-бежевой ткани, с которой свисали прозрачные подвески. А по обе стороны от неё стояли небольшие резные колонны из белого камня, сверху которых стояли горшочки с необычными фиолетовыми цветами. Там так же, как в самом ресторане, было выставлено освещение и стоял один из двух приглашённых фотографов. Празднование длилось довольно долго. По крайней мере по меркам самих молодожёнов. Но несмотря на это, они нашли подходящий момент, чтобы рассказать о беременности Хару. — Прошу минуточку внимания, — произнес Дайске, легонько постучав по бокалу, — у нас с Хару есть одно важное объявления. Альфа посмотрел на своего супруга, который встал вслед за самим Камбэ. — Верно. Мы всё искали подходящий момент и, думаю, он настал. — Като сделал небольшую паузу, ловя полную тишину в зале и заинтересованные взгляды гостей. — Я беременный. Мы с Дайске ждём малыша. — омега смущённо улыбнулся, почувствовав руку мужа у себя на талии. Гостей эта новость очень оживила, особенно родителей Като и Сузуэ. Они подошли к их столу и по очереди всех обняли. Все были так рады, что чуть не забыли, по какому поводу собрались изначально. Ближе к концу вечера пришло время традиционно «невесте» бросать букет, все выстроились на расстоянии от Хару и ждали. Многие хотели поймать букет. Като честно бросил букет так сильно, как у него получилось, и его поймала сестра Дайске.

***

На пятом месяце супругам показали экран аппарата УЗИ, на котором можно было чётко увидеть два плода, вероятно, разнополых. Като честно испугался: это его первая беременность и роды, и сразу сюрприз два в одном. Врач уверил, если что-то пойдёт не по плану или роды будут совсем тяжёлыми — омеге просто сделают кесарево. Не то чтобы это его сильно обрадовало или утешило, но с поддержкой мужа Хару перестал так сильно переживать. Схватки у Като начались в середине дня, хорошо, что у Камбэ был выходной и пара поехала в род.дом. Роды проходили тяжко и долго. Примерно в восемь часов вечера на свет появилась девочка, мальчик не хотел, видимо, отставать от сестры, потому появился спустя полчаса. Хару очень устал, деток отнесли после оценки состояния в отдельную комнату. Камбэ сидел рядом с кроватью мужа и поглаживал его по руке. — Ты такой молодец, — нежно шептал он, — дети так похожи на тебя. Особенно девочка, такая же красивая как ты. — Омега, тяжело дышавший до этого, мирно улыбнулся, наконец приведя дыхание в порядок. — Уверен, так и есть, — он прикрыл глаза, чуть придвинув голову к альфе. — Разбуди, когда сёстры вновь придут, — он потёрся щекой о руку альфы и уснул. Камбэ осторожно встал и обошёл кровать, чтобы прилечь рядом и обнять любимого. Он пролежал так очень долго, размышляя об их прошлом, будущем. «Мог ли я когда-нибудь в самых смелых мечтах представить себе такой исход? Любимый муж, дочка, сын… Я как будто во сне». Альфа поглаживал по волосам омегу и легонько целовал его щеки, в такие моменты Хару улыбался во сне. Мед сёстры пришли спустя пару часов, когда пришло время осмотра Като и заполнения документов с Дайске. — Вы уже выбрали имена для детишек? — поинтересовалась девушка. — Да. Девочку будут звать Мари , — произнёс Камбэ, заполняя нужным иероглифом графу имя. — А мальчика Шоичи , — добавил Като, на что Дайске согласно кивнул. Второе имя добавили в свидетельство о рождении, и мед сестра покинула палату, пообещав принести детей на первое кормление в течении часа. Время шло, и через две недели дети и Като с Дайске были дома. Домочадцы не отходили первое время от новоприбывших, переспаривая друг друга, на кого больше похожи дети. В итоге этих споров семья таки пришла к согласию, что все же есть в детях что-то и от Хару, и от Камбэ. Вскоре жизнь вернулась в привычный ритм. Родители омеги уехали к себе домой, Сузуэ и Дайске вернулись к работе, единственным, кто пока что привыкал к новой реальности, оказался Хару. Благо, денег было предостаточно, чтобы нанять няню и восстановление после родов происходило легко. — Как ты? — поинтересовался Камбэ, вернувшись домой. — Немного устал. Но знаешь, я так счастлив. Никогда бы не подумал, что буду счастливым мужем и отцов двойняшек, — улыбнулся Хару, обнимая мужа. — Я рад, — улыбнулся Дайске. Они ещё долго стояли в комнате, обнимаясь и разговаривая о планах на будущее. Это было их «долго и счастливо».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.