ID работы: 984731

Судьба у всех разная.

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Обычно пишут жила-была в некотором царстве… А я начну по-другому. Есть девушка, которой семнадцать лет. Ее имя Эмили Найт. У нее есть все: деньги, машина, огромный дом, но нет друзей. Она выглядит очень серьезной и счастливой девушкой. Кажется, что она вполне довольный человек, у которого все получилось, но это не так. Бедная девушка проводит свои дни в гордом одиночестве. Единственный, кому она может высказаться, так это ее кот. Да, у нее есть все, но для счастья нужны не только деньги. - Эмми, пора вставать, - крикнула мама. - Уже! – послышался голос наверху. Я быстро оделась и спустилась вниз. - Детка, тебя подвезти? – спросил отец. - Нет, пап, я сама, Покушав, я поехала в школу. Еще один никчемный день. Как всегда, эти одноклассники что-то намутили. Сегодня день рождения у Сиены, может поздравить? Хотя, не буду! Она меня не поздравляла и я не буду. Звонок пронесся по коридору школы и наступила тишина. Все ученики сидели, как мышки на своих рабочих местах - Мисс Найт, - послышался голос учителя, - вы готовы предоставить нам домашнюю работу? - Нет, - привстала я, - сегодня мне было лень ее выполнять. - Понимаю, - ухмыльнулся молодой преподаватель, - тусовки, клубы, выпивка. Но иногда стоит помнить, что вы учитесь в школе, поэтому два. По классу пронесся еле слышный хохот. Все ученики переглянулись и начали что-то бурно обсуждать. - Что-то не так? – обратился Мистер Ломанш к классу, - я сказал что-то смешное? - Нет, просто эта богатенькая… - выкрикнула Линдси с задней парты. Ух, давно ненавижу эту девчонку. Всегда ставит себя выше других. Думает, что она королева. Даже мое парковочное место к своим рукам прибрала. Убила бы ее, только в тюрьму не хочется. - Линдси, закройся! Ты что забыла, что мой отец владеет акциями вашей семейной компании? Хочешь остаться без крыши над головой? – съязвила я. Да, может я и поступила, как стерва, зато утерла нос этой заучке. Класс всполошился и Мистер Ломанш встал со своего места. В его глазах виднелась злость. Ну вот я и попала. - Эмили, ты переходишь все границы! Быстро к завучу. Я быстро собрала учебники и направилась к выходу. Мы почти подошли к кабинету завуча, когда учитель остановился. - Эмми, ты же нормальная. Зачем ты это делаешь? - Ну а почему она… - Так, с ней я отдельно поговорю, а ты иди домой. Я постараюсь тебя отмазать, - перебил меня учитель. Не буду же я с ним спорить. Улыбнувшись преподавателю, я покинула здание школы. Машину мне захотелось оставить. Всунув наушники в уши, и включив звук на всю, я двинулась гулять по улицам города. Дома все равно никого нет, так что делать там нечего. Легкий ветерок дует в лицо, солнечные лучи согревают мое тело, любимая музыка. Что еще нужно для счастья? - Смотри, куда идешь, - возразил парень, который толкнул меня плечом. - Это я должна смотреть? Ты сам-то видишь куда идешь? - А ты симпатичная, - улыбнулся он мне. На секунду, я впала в ступор. Сначала он хамит мне, а теперь говорит, что я симпатичная? Странный тип, но он чем-то задел меня. Его зеленые глаза переливались от солнца, парень немного щурился от яркого света. Его шея почему-то свела меня с ума. На мгновение он напрягся, и на шее показались вены. Вообще я не люблю, когда видны вены, но на его теле это выглядело эротично. - Ты считаешь это нормально? – поинтересовалась я. - О чем Вы, мисс? – смутился парень - Сначала ты дерзишь, а теперь… - Ах, ты об этом? – перебил меня зеленоглазый, - вроде нормально, а ты думаешь, нет? Я, кстати, Гарри, но друзья зовут меня Хазза. - Нет, для меня это глупый пикап, - мне пришлось возразить - Хаха, детка, это еще не пикап. Показать пикап? Тогда держи мой телефон, - он протянул мне IPhone – далеко не убирай, скоро наберу. Немного растерявшись, я взяла телефон. Гарри подмигнул мне и ушел в неизвестном направлении. «Странный» - подумала я про себя. Потом вставила наушники в уши и продолжила движение по городу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.