ID работы: 984731

Судьба у всех разная.

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

Звонок

Настройки текста
Дорогие читатели, у моей беты сейчас плохое самочувствие, поэтому она не может проверить эту главу. Но я вам обещала, поэтому выложу такую, какая есть. Не ругайтесь сильно за ошибки. Все понимаю, но хочу вас порадовать. Если что-то заметите, то воспользуйтесь публичной бетой. Очень надеюсь на ваше понимание. Люблю вас и стараюсь для вас. Удачного чтения:* Не забывайте оставлять отзывы. Утром все было, как обычно. Я быстро позавтракала и отправилась в школу. Первый урок – самый скучный урок в мире. Никогда не любила историю. Мне казалось, что этот предмет всегда ставят первым для того, чтобы ученики успели выспаться. Немного опоздав, я вошла в тихий класс. Все были еще сонными. Тихий шепот раздался со стороны Линдси и ее подружек. Мне хотелось убить ее, но учителя истории я люблю, поэтому подвести его не могу. - Эмми, проходи, - улыбнулась миссис Уайт. Я мило улыбнулась ей и села на место. На ее уроках мне можно было делать все, что угодно. Поэтому я сидела тихо и списывала домашнее задание для других предметов. Вдруг, тишину нашего «милого» класса прервал какой-то странный звук. Это было похоже ты нытье ребенка или ультразвук. И исходил этот писк из моей сумки. Немного покопавшись в ней, среди учебников, я нашла телефон того парня, которого встретила на улице. - О, Эмили, ты купила себе телефон, - прошипела подруга Линдси. По классу пронесся тихий смех. Моей злости не было предела, но высказать слова, которые были в моей голове, я не могла. Подведу учителя, да и заучек уши в трубочку свернуться. - Закрой рот, Аманда! Или ты забыла, что было с тобой год назад? Девушка как будто вжалась в стул от воспоминаний. Быстро замолчав, она сидела и смотрела в окно, лишь изредка всхлипывая. Да, для нее это неприятные воспоминания, но по-другому ей нос не утереть. - Эмили, ты можешь выйти и ответить на звонок, - тихо сказала преподаватель. Я собрала свои вещи и направилась в коридор. Тут была гробовая тишина, поэтому мне стало не по себе. Выйдя на улицу, я, наконец, ответила. - Алло, кто это? - Ну, наконец-то, ты ответила. Я хозяин телефона, - послышалась на том конце телефона. - Ах, да. Прости, просто у меня уроки. - Может, сходим куда-нибудь? – предложил парень - Конечно! Может я и не права, ведь мы с ним незнакомы, но это лучше, чем сидеть на скучных уроках. - Я буду ждать тебя там, где мы встретились, - сказал он и положил трубку. Недолго думая, я села на байк и отправилась на то место. Через несколько минут я подъехала и увидела парня, который ждал меня с букетом цветов. - Ты на байке? – спросил он. - Да, а ты разве не видишь? – съязвила я. - Нет, просто… Тебе не страшно? - Ха, да ты трусиха! - Нет, просто… Ты такая хрупка, - тараторил он. Я улыбнулась ему и решила, что лучше оставить байк здесь, иначе этот парень упадет в обморок от страха. Припарковав свое средство передвижения, я еще раз мило улыбнулась Гарри, а он вручил мне букет. Мы долго гуляли по городу. Он рассказывал мне о своих увлечениях. Но за нами постоянно ходили толпы девчонок, которые сводили меня с ума. - Сложно быть звездой? – поинтересовалась я. - Иногда. Очень одиноко, но все же весело. У меня есть то, что я захочу, - процедил зеленоглазый сквозь зубы. - Жаль, - грустно ответила я. - Почему же жаль? - Ты, наверное, одинок. Эти толпы фанатов никогда не сделают тебя счастливым. Ты кажешься веселым, но в душе у тебя пустота. Он остановился и взял меня за руку. Потом нежно прижал меня к себе. Я почувствовала его запах, его сердцебиение. Его теплые руки обвивали мое тело. Казалось, что мне больше ничего не нужно. Потом он немного отдалился и, посмотрев мне прямо в глаза, ответил - Ты так говоришь, как будто сама являешься звездой. Я не знал, что нормальные люди могут понимать нас. Мне очень приятно осознавать, что мы познакомились с тобой. Я благодарю судьбу за то, что она свела меня с тобой. До самой ночи мы гуляли по городу. Теплый ветер согревал наши тела. Глаза Хаззы блестели от счастья. А я…Мне было просто легко. Такой легкости я еще никогда не испытывала. С ним мне не нужно было претворяться. На город спустилась темнота, и он отвел меня домой. Ночи у нас холодные, поэтому он отдал мне свою куртку. Я почти вошла в дом, когда услышала приглушенный голос Гарри. - Ты должна придти ко мне на концерт. - Что? Это еще зачем? - Я хочу познакомиться тебя со своими друзьями. С Найлом, который много кушает. С Лиамом, который боится ложек. С Зейном, который обожает смотреться в зеркало. И Луи, который ведет себя, как маленький ребенок. - Я не могу и не хочу. - Прошу, они тебе понравятся, и ты им тоже понравишься. Они такие же, как я. С ними не нужно быть кем-то, с ними нужно быть собой, - умолял парень. В моей голове было много противоречий. Они звезды и я не знаю, как они поведут себя в моем присутствии. Я обычная девушка, которую они могут принять за глупую фанатку. Но Гарри смотрел на меня, как котенок, поэтому мне пришлось согласиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.