ID работы: 9847380

По пути с Вечностью

Слэш
NC-17
Завершён
716
автор
VanillaEcstra бета
Размер:
126 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
716 Нравится 58 Отзывы 382 В сборник Скачать

Ложь

Настройки текста
Примечания:
— Чонгук, ты не хочешь мне ничего объяснить? Например, как это ты съезжаешь из родного дома? Куда? На какие шиши? С чего так резко? И кто тебя на это надоумил? — встревоженная госпожа Чон подпёрла руки о бока, стоя на входе в комнату младшего сына. Парень полчаса назад заявился после ночевки у друга в лёгком возбуждении от всех ворошащих мыслей его мозг. Он влетел как ураган в дом, и коротко бросил вышедшей из кухни матери, которая лишь хотела предложить ему покушать, «я съезжаю от вас» и даже не остановился, чтобы что-то объяснить, просто рванул по ступенькам на второй этаж к себе в комнату. Ошарашенная женщина, замерев на пару секунд с открытым ртом от неозвученного предложения, кинулась вслед за сыном, надеясь получить ответы на все резко появившиеся вопросы. Но Чонгук, видимо, не очень-то спешил на них отвечать. — Ну вот так, мам, просто я решил, что уже довольно взрослый и мне пора привыкать жить отдельно от вас. Но ты не переживай, я буду часто заходить в гости, потому что очень скучаю по тебе и папе всегда. И вообще вы тоже будете приходить к нам. — Гук достаёт из-под кровати старенький потрёпанный чемодан, открывает его, и, не теряя времени, идёт к шкафу, хватая пока только лишь самые необходимые вещи, остальное он ведь всегда успеет забрать. — Как это «к нам»? Ты будешь жить не один? У тебя появились серьёзные отношения с девочкой, сынок? А так-то тебе, между прочим, ещё и восемнадцати нет, взрослый он! — женщина подходит к сыну и выдёргивает у него из рук джинсы. — Ты можешь всё нормально объяснить, Чонгук?! Иначе ты из этого дома и шагу не сделаешь, я не посмотрю, что ты мой сын – запру с помощью заклинания и все! — госпожа Чон хмурит брови, давая понять, что настроена весьма серьёзно и повышает тон для пущей уверенности, а Чонгук смотрит на маму без капли страха. Крики на него уже не действуют, если он решил, то так и будет. Заклинанием решила пугать, ха. Знала бы мама, что он сам в октябре освободил самого известного и сильного колдуна в мире, ах да, а ещё этот самый колдун тот самый человек, в которого влюблён Гук и, кстати, собирается именно с ним жить под одной крышей. — Что здесь за крик, а драки нет? — в комнату вваливается как всегда весёлый Хосок и, увидев младшего с чемоданом, все понимает и без слов, как будто даже ждал, когда же уже наконец-то настанет этот момент. — О, вы с Тэхёном решили съехаться? Поздравляю, мой маленький братик стал таким взрослым, — тянет руки к щекам младшего, чтобы схватить за них, но Гук отворачивается, а Хосок лишь гаденько хихикает, намекая Чонгуку на потерю его анальной невинности. Как он понял это младшему не известно, но щеки Гука заливаются румянцем, только подтверждая догадки брата. — Так что-то я не поняла! Съехаться с Тэхёном? Что это значит? — женщина на минуту задумывается, прокручивая все события в голове. — Мам, ну что ты как маленькая, у них отношения. Любовь все дела, — Хосок падает мягким местом на кровать и улыбается, смотря на меняющиеся эмоции на лице матери. — Но как же? Я думала, вы просто друзья, — слегка теряется женщина. Чонгук, пользуясь её замешательством, выхватывает из её рук джинсы и кидает их в чемодан, а щеки краснеют с новой силой. — Мам, все заметили это давно уже, только вы ничего не замечаете, — решает выступить всея узрителем Хосок. — Великие и слепые, блин. Да они когда за столом сидели, химия и секс витали в воздухе, только слепой не заметил бы. — Чон Хосок, не выражайся! А ты, Чонгуки, сынок, ну скажи хоть что-нибудь. Что твой бессовестный брат несёт? — Что мне сказать, мам, Хосок прав, я с Тэхёном. У нас отношения, я его люблю и это взаимно. А то, что мне нет восемнадцати, это не страшно, мой совершеннолетний сентябрь не за горами. Всё равно я планировал поехать учиться в Сеул, и жил бы отдельно от вас. Мы с Тэ решили начать сейчас. Почему бы нет? Если вы с папой против наших отношений, знайте, мы всё равно будем вместе! — Гуки, ты же знаешь, что мы с папой поддержим любой твой выбор, даже если это парень, — госпожа Чон тянет сына за руку и прижимает его к себе, как в детстве. — Мы так же приняли чувства Юнги и Хосока. В этом нет ничего плохого, у любви нет пола, малыш. Тем более Тэхён стал нам как родной. Мы все его полюбили, ты же знаешь. Но почему же вы спешите, поживите пока у нас, а потом поступите в университет и снимите квартиру. — Ма, я просто хочу пожить с ним вместе, чтобы мы были только вдвоём, стать более взрослым и самостоятельным. — Гук теперь сам прижимает маму к себе, окольцевав руками её за талию, видит, что ей грустно, тяжело младшего птенчика выпускать из гнезда. — Вы всегда меня от всего оберегали, даже колдовать не разрешали толком. Боялись и переживали, но я уже не тот маленький мальчик, я вырос. Пора уже строить свою жизнь, — он гладит её по чёрным волосам и целует в висок. Чонгуку только семнадцать, но он уже выше матери на голову. Большой малыш. — Мамуль, наш малыш прав. Хочется ему жить отдельно с Тэхёном – пусть живет. Всё равно через полтора месяца экзамены, а потом он уедет жить в другой город далеко от нас. А то, что он будет не один, меня это радует, я уверен, Тэхёну можно доверять, он парень хороший. А жить с нами им будет неудобно, сама пойми, молодые будут сдерживать себя, чтобы всем не мешать. — Обращается к женщине Хоби. — Но вам же с Юнги это не мешает жить здесь или вы уже старые? — продолжает она, положив голову на плечо младшего, нежно поглаживая его по спине. — Ну, ты не сравнивай, моя комната на первом этаже, вы нас не слышите, да и у нас с Юнги другие характеры, мы не стесняемся стонать ночами, — смеется брюнет. — Хосок! — в один голос выкрикивает мама и Чонгук. — Ну а что? Не в шахматы же мы играем по ночам! А вы просто делаете вид, что ничего не происходит, хотя все всё знают, — довольно добивает старший сын. — Мелкий, когда пригласишь на новоселье? — с невозмутимым видом продолжил парень. Что естественно, то естественно. — Думаю, через пару деньков, Тэ только вчера снял уютный дом, немного обустроимся и устроим семейный ужин, — счастливо улыбаясь, сообщает младший. При воспоминании об этом месте, где сейчас осталось его сердце, Чонгук думает, что хочет туда скорее вернуться и разложить все свои вещи по местам, рядом с вещами своего парня. Хочется, чтобы все говорило в доме о том, что здесь живёт любовь и счастье двух людей и все у них общее. — Так ты ночевал сегодня там, — тихо утверждает госпожа Чон, она задумчиво смотрит на сына и слегка прищуривается. — Откуда у Тэхёна такие деньги? И вообще, что скажут его родители? Когда мои дети успели так быстро вырасти? — мама с тяжёлым вздохом отпускает сына и идёт к шкафу, чтобы помочь ему собраться. На то они и мамы, чтобы первыми протянуть руку помощи. — Мамуля, твои сыновья уже все взрослые и очень сильно любят вас с папой. А насчёт денег... — не стоит сейчас все рассказывать, решает Чон, не его это тайны, значит не ему с ними делиться. — Он же хотел переехать в наш город, возможности были, а лучше как-нибудь сам расскажет всё, как соберёмся вместе. — Чонгук подходит к маме сзади и ещё сильнее прижимает к своей груди, Хосок тоже присоединяется к ним. — Я тоже вас люблю, мои милые, главное — будьте счастливы. — И мы тебя любим, мам.

✨✨✨

Сегодня долгожданный выходной младшего и Тэхён очень надеялся просто проваляться весь день в постели, а в будние дни заняться поиском работы. Да, хоть у него и есть сверхспособности, но в этом веке даже колдуны все работают и живут как обычные люди. А он чем хуже? Нужно найти подработку, всё-таки в своё время его считали очень умным и расчетливым парнем. При желании можно наколдовать много денег, но это нечестно и неинтересно, теперь Тэхён свободен и у него целая жизнь впереди, он хочет прожить её не зря и стать не только известным колдуном в истории, но и тем человеком, которым бы гордился его Чонгук. Например, отец Чонгука хоть и входит в ковен как один из глав, но также просто работает в юридической фирме, мама преподает уроки английского на дому. Хосок оканчивает университет и подрабатывает в кофейне барменом, а у Намджуна своя автомастерская. Киму тоже очень сильно хочется найти профессию себе по душе. Но это очень сложно, когда ты родился и вырос больше века назад в другие времена и понятия. Он не знает, чем мог бы заниматься. Не водить же такси лишь потому, что ему очень понравились жёлтые автомобили. Ви поворачивается набок, оказываясь нос к носу со сладко спящим Чонгуком. Колдун нежно чмокает его в розовые губки, после чего на лице младшего сразу же появляется довольная улыбка, он, не открывая глаз, тянется руками, словно слепой котёнок к теплу, чтобы обнять своего любимого мага. И Тэхён не собирается его мучать – сам прижимает к себе, а Чонгук кладёт свою голову ему на грудь и снова проваливается в сон, когда чувствует, как старший зарывается пальцами в его отросшие волосы, массируя кожу головы. Тэхён пытается скрыть довольную улыбку, вспоминая события прошлой ночи. Это было так прекрасно словами не передать. Такое невозможно сравнивать с тем, что было у него с Джеем, казалось бы, век назад. Чонгук другой человек, хоть в нём и осталась душа его бывшего любимого, но он личность, не тень бывшего парня. Тэхён думал, что полюбить сильнее, чем Джея, он не сможет никого, но очень сильно ошибался. Это чувство разрывает сердце колдуна, хочется кричать о том, как сильно и глубоко он погряз в этом милашке. Колдун часами изучал тело своего мальчика, всеми возможными способами: оставлял сладкие, горячие поцелуи по всему его телу; гладил ладонями нежную кожу везде, боясь пропустить хоть один миллиметр. А главное — любил нежно и медленно, так, чтобы Чонгук смог запомнить каждое движение, каждый поцелуй в свой первый раз. Младший такой отзывчивый и любящий ласку ребёнок. Был момент, когда Тэхён специально мучительно медленно входил в него, чтобы самому запомнить каждый вдох и выдох любимого. Чонгук хныкал, просил быстрее, но он лишь улыбался ему в ответ и, чертов садист, держал его руки, чтобы парень не мог прикоснуться к себе. Мальчишка таял от всех прикосновений, громко стонал и закрывал глаза от прошибающего тело удовольствия, когда получал очередной оргазм. И когда всё-таки открывал свои нереально огромные глазки, Ви сходил с ума, смотря вглубь, потому что у Чонгука радужек видно не было — это блестящие чёрные омуты, в которых как будто собрана вся вселенная. Личная вселенная Ким Тэхёна. Младший просил ещё и ещё, как ненасытный, дорвавшийся до сладости ребёнок, а Тэхёну только в радость было давать то, чего просит его малыш. Он весь мир к его ногам положит, если будет нужно. Рано утром, когда они решили всё-таки поспать, Чонгук сказал, что поедет к родителям за вещами, Тэхён тоже хотел отправиться с ним, заодно и помочь, но младший категорически отказался, потому что считал, что сам, как взрослый мужчина, должен поговорить с родными и всё объяснить. Колдун перечить не стал своему любимому взрослому мужчине. Но и дома он тоже не останется, есть очень важные дела. Дело в том, что его очень сильно тревожит то, что вчера произошло с Чонгуком в школе. Не просто так Югём устроил это шоу. Он ведь нормально относился к людям нетрадиционной ориентации, а тут обозлился на лучшего друга, с которым буквально вырос с пеленок, лишь узнав про его отношения с парнем. Это как-то глупо выглядит со стороны. И Ким понимает, что кто-то внушил несчастному парню и пытался сделать так, чтобы Чонгук себя не контролировал, а ещё страшнее, сделал не поправимое — лишил жизни человека. Гук не смог бы себе простить этого до конца своих дней. И тут два варианта: либо перестал бы пользоваться магией и сам попросил его лишить её на суде ковена, либо зло полностью охватило его разум, и он бы просто стал убийцей — хладнокровным и жестоким, как в прошлом когда-то и сам Тэхён. Только вот у Ви не было выбора – ему сказали убивать и он это делал, а у Гуки выбор есть, поэтому Тэхён никогда не позволит ему сделать эту возможность ошибкой. За этим явно кто-то стоит и либо хочет управлять разумом Гуки, как своей тряпичной куклой, либо сделать всё возможное, чтобы ведьмак отказался от своей силы. Но для чего? Осталось только узнать кто этот человек. И человек ли вообще, тут явно замешана чёрная магия или же демоны. Обычный колдун не пойдёт на такое. Ви обязательно найдёт этого ублюдка и лично своими же руками выпотрошит из него всё дерьмо, которое он льёт на его парня. Он за Чонгука убьёт любого, даже не раздумывая. А если потребуется и сам умрет, если в этом будет необходимость. Тэхён так ушёл в свои мысли, что и не заметил, как его маленькая ведьмочка проснулась. Чонгук, хитрый крольчонок, который решил поиграться с утра, неожиданно скользнул под пододеяльник, сразу же распуская свои горячие руки по гладкой чувственной коже. Младший вроде ничего такого жестокого не делает, всего лишь присасывается к соску колдуна, покусывая, а потом зализывает его языком, довольно улыбаясь, когда чувствует, как от его невинных действий розовая бусинка становится выпуклой. Лаская пальчиками впалый живот, он медленно переходит к пупку Кима, задерживаясь и там ненадолго, но, не встретив отпора, скользит рукой ещё ниже, от чего ещё сильнее улыбается, потому что у Тэхёна уже стоит. — И что ты делаешь? — довольным хриплым голосом говорит Ким, поднимая край ткани и заглядывая к этому хитрожопому кролику, но младшему не мешает, интересно ведь что же будет дальше. — Доброе утро тебе желаю. — Чонгук шустро поворачивается на живот, смотрит блондину в глаза и сползает совсем к бедрам колдуна, откидывая к чертям ненужную тряпку. Он не разрывает зрительного контакта, когда устроившись удобнее, берет в руку член и дует на головку, а после облизывает губы, как будто в предвкушении того, что сейчас будет пробовать самый вкусный десерт. После берет в рот только головку, упираясь языком в уретру, слизывая предэякулят, закатывая глаза в удовольствии. Тэхёну кажется, что его сейчас нахер разорвёт от того, что делает парень. Он прекрасно знает, что Чонгук никогда и никому ещё в жизни не делал минет и это его первый раз. Но как же, сука, пошло и чертовски красиво: он такой растрепанный, сонный и нежный смотрится очень мило и в то же время горячо с его членом во рту; смотрит нагло в глаза, тщательно вылизывая. Стараясь насадиться горлом глубже и помогая себе одной рукой, которая просто легонько надрачивает от основания члена до собственных губ, а второй... Черт возьми, второй он сжимает яички и это точка невозврата для Кима. Не один нормальный парень не выдержит такую пытку от любимого человека. Вот и он не силен, но толкается вперёд на встречу Чонгуку. Младший, кажется, сам получает от того, что отсасывает своему парню, не меньшее удовольствие: стонет, пропуская вибрацию, от которой Тэхёну приходит новая порция удовольствия, и он не в силах держать голову, падает на кровать, пружиня макушкой об перину. Вообще плевать на все, когда там, в области паха, любимый мальчик вытворяет такое. Конечно, в его действиях заметна неопытность, первый раз всё-таки, но это совершенно не важно, Тэхён уже готов позорно быстро кончить. Но он этого позволить не может, нужно и любимого отблагодарить за такое доброе утро. Ким, пересилив себя, поднимается на локтях и запускает одну руку в волосы Чонгука, легонько оттягивая их, чтобы тот посмотрел на него. — Иди ко мне! — командует он. Колдун выпускает из-за рта чужой член и смотрит как-то с обидой? — Я ещё не закончил, — дуется парень, не думая о том, что выглядит в эту минуту ещё сексуальней. И сейчас чуть ли не умирает один могущественный колдун от своей беспомощности, потому что до одури влюблен. — Малыш, ну не злись, — воркует Тэхён, протягивая руку и большим пальцем проводя по таким распухшим притягательным губам, закусывая свою. Чон хотел поймать шкодливый палец, но ему не дают, резко отдергивая руку. — Во-первых, времени мало, а нам надо ещё принять душ! — он видит, как младший ещё больше грустнеет, потому что над ним сейчас откровенно издеваются и дразнят, — а во-вторых, я хочу принять его с пользой для нас обоих и кончить глубоко внутри тебя. Чонгук лишь ухмыляется, поняв, что с утренним сексом его всё-таки не побрили, встаёт на ноги и одна его бровь хитренько так задирается, чертенок, который совершенно невинно улыбается и резко подтягивает Кима за лодыжку и, подхватив как пушинку, закидывает на свое плечо, направляясь в душ. — Эй, приличные школьники себя так не ведут, положи на место, — шутя, возмущается старший, шлепая по голой попке, которая так соблазнительно маячит перед глазами. Чонгук лишь хмыкает на этот флирт, крепче прижимая любимое обнажённое тело: — Это чтобы тебя мне долго не ждать, мой старикашка!? Покоя Тэхёну явно не будет с этим сорванцом.

🌑🌑🌑

То, что идти в библиотеку и что-то искать там было не самой лучшей идеей, Тэхён понял буквально через час, перерыв половину полок с книгами. Но в древних языческих книгах, которые он нашёл на запылённых полках самой старой и большой библиотеки, толком ничего не понятно. Они никак не помогают узнать, с чем же приходится иметь дело. Сложность ещё и в том, что в этом веке все колдуны скрываются, а в прошлом сам император открыто заявлял о людях с необычными способностями и были школы для колдунов. А теперь все прячутся в тени обычных людей. За то теперь они свободны и не служат на благо государству. Плохо это или хорошо — он судить не станет. Возможно, стоит поговорить с братом и он хоть как-то поможет, всё-таки он дольше живет в этом мире. Ах да, он же вообще не умирал. Но если он следит за Гуки с рождения, ему же лучше знать, кто может покушаться на него и что вообще нужно этим ублюдкам? Из головы не выходит разговор с его женой, если так можно её назвать, потому что эта старушка мало чем напоминает жену Сокджина, которую ему так и не довелось увидеть, из-за того, что брат отдалился от него и их семьи: уехал и женился, даже не попросив благословения родителей. Но он ведь знал, что Джин женился на молодой девушке, а не дряхлой старухе. Что значили её слова о том, что она питается силами Чонгука, но лишь когда они в спокойном состоянии и младший ими не пользуется. Надо бы поговорить об этом с Сокджином без её присутствия с глазу на глаз, так сказать. Ким покидает библиотеку, всё-таки прихватив одну из книг с собой, нужно заехать еще в один магазин за корнем мандрагоры. В голову вдруг бьет мысль, что нужно бы наведаться на ту проклятую поляну и попытаться связаться с миром мёртвых, может быть, они расскажут ему, что это за тварь, которая прицепилась к Чонгуку.

💥💥💥

И вот Тэхён снова стоит на том самом пустыре, окружённом густым зелёным лесом. Здесь собрана самая большая энергия во всей ближайшей округе, здесь — его самого могущественного колдуна сломили, разбили и растоптали самые родные и близкие люди. Ненависти к ним больше нет, с годами заточения всё прошло. Сейчас бы он все отдал, кроме, конечно же, Чонгука, чтобы снова увидеть всю свою семью в сборе: счастливую маму, которая собирает травы для лекарственных настоек на лугу возле дома; отца, который возвращается с охоты или рыбалки, как всегда с добычей для своих дорогих людей и маленьких сестрёнок, играющих в прятки во дворе. На душе становится тоскливо от воспоминаний, но ничего уже не вернуть. Его запретная любовь сгубила всю семью, но он ведь тоже человек. Подросток, которому пришлось быстро повзрослеть. Тогда он считал, что быть главным колдуном королевства — это награда, сейчас же, спустя век, понимает, что его сила — проклятье. Сколько бы ещё он выстоял, борясь за короля? Сколько невинной крови пролил и мучился от снов, в которых приходили убитые им люди? Любовь к Джею стала единственным спасением и отвлечением от всех кошмаров. Их век был слишком короткий, но прекрасный. Их отношения изначально были обречены, но они, два сумасшедших влюблённых идиота, нырнули в эту бездну, не боясь последствий. Не о чем больше жалеть, то время не вернуть, сейчас нужно бороться за настоящее. За Чонгука. Когда он был маленьким, мама рассказывала некую, так сказать, легенду, что на месте этого пустыря, задолго до его рождения, стоял старый католический монастырь, где служили Богу девушки и женщины от семнадцати до сорока лет. Да только не обычные они были — ведьмы, у которых не было дома. Почему такими юными приходили сюда? Да потому что их родители не могли содержать девочек. Беднота и нищета процветала в то время, а девочки, чтобы не побираться, или ещё хуже, предаваться самой древней профессии, шли в дом молитвы, который держала очень добрая и хорошая женщина. Но случилась беда: одна из монахинь забеременела, как ходят слухи, от демона и каким-то образом умудрилась этого ребёнка выносить и родить. Она прятала его в подвале монастыря, а когда пришёл отец ребёнка, отказалась отдавать. В ту ночь храм был спален до тла, а что случилось с ребёнком — не известно никому. Кто-то говорил, что ребёнок выжил и его воспитал отец, а другие — что все сгинули. А на месте пожара образовалась невероятная сила — эпицентр магической энергии. А вот это действительно Тэхён считает правдой, именно здесь его удерживала неведомая сила. Неспроста же император решил именно на этом пустыре его заточить, ему ведь явно поведали тайну другие колдуны, и его семья не стала исключением. Во благо же действовали, по их мнению. Даже не верится, прошло больше полугода с того момента, как он выбрался из заточения этого места. Честно, не скучал, но с этим пустырем связаны ведь не только плохие воспоминания, но и много хороших. Например, как они с Чонгуком здесь практиковались, и тогда Тэхён наивно засматривался на младшего, заставляя себя отогнать мысли о том, что колдун ему нравится больше, чем новый друг. И кто бы ему тогда сказал, что они будут вместе, он не поверил. Получается же, что влюбился в эту ведьмочку, даже не зная, что он и есть его Джей. Судьба или воля случая? В полдень здесь светит солнце, ослепляя поляну, но это только на руку ему, чем спокойнее погода, тем лучше. Апрельский тёплый ветерок нежно касается его светлых волос, как будто поглаживая их, как в детстве это делала мама. О маме, кстати, вспоминать больнее всего. Никто не знает, куда она пропала, что с ней случилось потом. Жива или погибла, где и как? Да и как теперь узнать, столько воды утекло. И если бы не эта вся фигня с его мальчиком, он бы не стал колдовать, ему больше это не интересно и не нужно, он просто хочет прожить с Чонгуком то время, что им выделено, а потом ждать его перерождение и любить, любить и ещё раз любить. Так Вечность. Ви, скинув свой чёрный рюкзак на землю, поочередно достал тринадцать белых свечей и принялся расставлять их по кругу. Когда всё было готово, парень подтянул к себе пакет, который в рюкзак класть и не собирался, чтобы не запачкать. Он размотал свёрток, лежащий внутри целлофана и достал оттуда большой кусок свежей свинины — нечисть любит жертвоприношение, но убивать несчастных зверушек он не собирается, не в каменном веке же живем. Тэхён специально по пути из антикварной лавки, в которой купил аметист для призыва, заехал на рынок и попросил продавца, торгующего свежим мясом, продать самого свежайшего, желательно убитой сегодня же свинюшки. Свинина очень схожа с человеческим мясом, это должно приманить какого-нибудь гурмана извне. Срок годности плоти, так сказать, это очень важно. Если мясо будет старое или ещё хуже перемороженное, то ни один дух не явится к нему. Кому нужна тухлятина, верно? Колдун, положив мясо в центр круга, достал корень мандрагоры, походный нож и два аметиста. Всё, в принципе, готово, осталось только зажечь свечи. Тэхён снова достаёт свой мобильник и набирает номер брата в надежде, что тот возьмёт трубку. Он ему звонил ещё в такси, но старший так и не ответил. Когда он очень нужен его, черт возьми, нет. Хотя, может быть, он просто занят? Как и сейчас, бесполезно, гудки идут, но трубку он не берёт. Ладно, увидит пропущенные — сам перезвонит, а у Тэхёна слишком мало времени. Нужно вызвать демона, разузнать об опасности, если он, конечно, пойдёт на контакт и успеть вернуться домой до прихода любимого. Он ведь обещал устроить ему вечер просмотров фильмов и поедания острой курочки из любимого ресторана младшего. Колдун даже не предупредил своего парня, что поедет сюда, Гуки конечно бы попросился с ним, ему же это всё так интересно, но не нужно. Пока рядом опасность и младший не может контролировать свои силы, лучше уж остаться ему в безопасности, подальше от этого всего. Если получится, то он обязательно всё ему поведает. А пока пора приступать к делу. Колдун закатил рукава своей джинсовки по локти, его руки должны быть открыты для духов, ничего не должно мешать, это не живые люди для них важно, чтобы маг пришёл максимально открытым. Тэхён поднял голову к небу и голубые радужки, кажется, даже засветились ярче от лучей солнца, а потом парень моментально перевёл взгляд на круг из свечей, после чего все фитильки сразу же зажглись красными огоньками. Маг зашёл внутрь круга и медленно опустился на колени, показывая своё уважение к подземному миру; он взял в руку нож и надавил острым лезвием на внутреннюю часть левой ладони. Тэхён боли давно уже не боится, он даже получает какое-то нездоровое удовольствие от процесса, когда чувствует, как накалённый на солнце металл разрывает его собственную плоть и по руке струйкой стекает его алая кровь, капли которой попадают на аметист, сразу же впитываясь в него шипя. Буквально пару секунд и всё вокруг замирает: ни один листик не шевелится; все птицы улетели из леса, а животные спрятались по своим норам, природа не хочет идти против колдовства мага, она его защищает и оберегает, чтобы не нашлось свидетелей деяний белокурого колдуна. У Ви такая сила, какую ни один колдун в мире не имел, и вряд ли сможет иметь, он может убивать и сразу же исцелять. Скольких бы он мог спасти? Но ведь приказа не было, он должен был лишь убивать. А ещё Тэхён только подумает – пойдёт дождь или же выйдет солнце, но он природе старается, по возможности, не мешать. Она сама решит, когда и как нужно, за это она и держит нейтралитет по отношению к парню. Что-то вроде безмолвной договорённости. Ким давно серьезно не колдовал, все уроки с младшим проходили более в шуточной и, так сказать, легкой форме. Тэхён учил его только убивать и оживлять растения, превращать воду в вино и сдерживать свою силу, с этим надо, видимо, поработать ещё. Они, естественно, никого никогда не призывали. Да и сам колдун не собирался делать этого, просто сейчас других вариантов совсем нет. Это единственный выход, чтобы узнать, кто стоит за проделкой в школе. И если демоны не ответят ему, то к кому ещё обращаться? Вода, лёд и пламя, Земля, дерево и металл. Услышьте мои слова, Сжальтесь надо мной, вашим слугой, Дух, я прошу тебя, приди ко мне! Я вызываю тебя, Перейди роковую черту, И встань передо мной! Колдун три раза повторяет заклинание призыва, и оно срабатывает, потому что буквально через несколько секунд, Ви стоит в непроглядном тумане, в котором максимальная видимость на расстоянии вытянутой руки. Тэхён чувствует запах серы и мертвечины, опускает голову и видит, как чёрная тень, склонившись возле его ног, как собака что-то вынюхивает, а когда находит — протягивает сухие костлявые руки, скаля пасть, и бросается диким голодный зверем, рыча, пожирая кусок мяса, да так грязно, что маленькие кусочки летят в сторону. А от звуков разрывающей плоти зубами становится противно и к горлу подступает тошнота. Тэхён слишком отвык от всего этого за столько лет. Лицо духа, конечно же, не увидеть с такого ракурса, но маг прекрасно знает, что там и вся рожа будет заляпана. Хотя зачем потустороннему миру чистота и этика? Эти демоны вообще хоть помнят, что когда-то они были обычными живыми людьми, жили на этой земле, у которых была своя жизнь, кушали, одевались и следили за собой? А главное — радовались, грустили и любили. У них был полный спектр эмоций, а что сейчас? Лишь желание съесть свежего мяса, потому что в аду падаль уже стоит поперёк горла. Для Тэхёна лучше сгинуть навсегда и мокрого пятна от себя не оставить, чем выбрать такую «жизнь». — Приятного аппетита! — говорит он громко, смотря сверху на тень. — Зачем ты призвал меня, Тэхён? Вкусно, конечно, но я не думаю, что ты соскучился вдруг и это угощение жест твоего гостеприимства и щедрости, — загробный голос не говорит вслух, но как будто расползается по черепной коробке колдуна, отскакивая от её стенок эхом. Такое ощущение, что он в наушниках Чонгука, когда играет в «Контр Страйк». — Ты прав! Я тебе вкусный обед, а ты мне немного информации. — Тэхён ухмыляется, не спрашивает, откуда падший знает его настоящее имя, мало где услышал, неважно. — Думаю, всё по-честному. — Что ты хочешь узнать, сынок? Ты ведь живешь обычной жизнью смертного, не трогаешь нас, а мы – тебя. Ты счастлив теперь? Так кто же из наших нагрешил? — Вот это я и хочу узнать! — Ким опускается и берет ещё один пакет с мясом, лежащий рядом, даже не открывая его, кидает твари, на который тот снова как верный пёсик кидается, доставая кусок свежего мяса. — Чон Чонгук. Тебе что-нибудь говорит это имя? — Нет. — Хорошо, Ли Джей. — О, это же тот мальчишка, что лишил тебя разума, заставил предать семью и свёл тебя в тюрьму, Ви! — дух смеётся раскатисто, а у Тэхёна возникает огромное желание уничтожить эту несчастную херню навсегда, чтобы сгинул из всех миров и не пачкал своей тенью, но нельзя. Он войны не хочет между мирами, пострадают несчастье люди. И все ради чего, его психа? Но нет. — Что ты знаешь о нём? — спокойно говорит колдун. — Его душа... — Что с его душой? — Она принадлежит тебе. Ты сделал так, чтобы мальчишка на веке был твоим. Ты же ведь этого хотел, Тэхён-и? — Я провёл только обряд реинкарнации, не больше, — Тэхён не понимает, что имеет ввиду неприкаянный. — Ви, чего ты так переживаешь, скажи мне, — дух облизывает свои тонкие скрюченные пальцы с длинными чёрными когтями, которые загибаются как серпы с острыми концами. Тело его все плывёт одним чёрным сгустком как субстанция, перекатываясь по всему туловищу и клубится. Глаза узкие с прищуром дьявола, сверкают красным на безформенной голове; обычный бы человек точно его не выдержал – упал замертво. Но Ким и не такое видел, пока находился в загробном мире. Дух поворачивает голову и смотрит на мага своими мерзкими глазами, в которых огонь пылает, затягивающие в бездну, только не в ту, как у Чонгука, обещающие рай, а туда, где вечные страдания и муки. Но Тэхёну они кажутся до ужаса знакомыми, как такое возможно? — Мальчишка, любит тебя, вы связаны навеки, но в нём течёт твоя сила, которую тебе передала прабабка. Сука ещё та. От рождения тебе было суждено быть колдуном, это бесспорно, но она отдала тебе своё проклятие бессмертия, чтобы ты жил веками и видел, как стареют и умирают твои родные, друзья и все дорогие тебе люди. Чтобы ты сходил с ума эти года, понимая, что счастья тебе не видать. Как и она! — снова хохочет гадко, от чего колдун морщится, — но ты, Ви, смог изменить это проклятие и поделился силой и бессмертием со своим человеком, и нужно быть таким глупцом, чтобы принять твою силу, поэтому мальчишка не может сейчас с ней справиться. Но ты можешь его научить, главное перестань врать, дай вспомнить всё. — Что ты имеешь в виду? — Ты прекрасно знаешь, колдун. — Неприкаянный скалиться в подобии улыбки, — скажи ему правду, кем он был в прошлой жизни, иначе ему скажет тот, кто хочет твою силу и бессмертие. — Кто он? Зачем ему Чонгук? — Это высший демон, с которым была заключена сделка, спроси у братца, чем он пожертвовал ради неё, и не нужен ему вообще-то этот мальчишка, ему обещали тебя! А через него просто пытаются подобраться к тебе. Но знай, что пока твой Чонгук живет в неведении, его легко настроят против тебя. Спасибо за ужин, было вкусно, но мало. Зови меня, сынок, как соскучишься, — тень поворачивается спиной к Тэхёну и начинает растворяться в воздухе, как и запах смерти. — Скажи, кто он! — кричит Ким, пытаясь схватить неприкаянного, но его ладонь лишь хватает чёрный туман. — Спроси у своего брата... — голос звучит лишь в голове колдуна, тень пропала, а следом за ней и туман растворяется, как будто ничего и не было. Тэхён не видит толка в этой встрече, ведь нет ничего плохого в том, что он не сказал Чонгуку о его прошлой жизни, зачем травмировать ребёнка, это ведь ничего не изменит. На самом деле, колдун просто боится, что его парень подумает, что он нужен ему только потому что в прошлом был Джеем, а ведь Тэхён любит его не из-за этого, он полюбил именно Чонгука, до того как сам узнал кем он был в прошлой жизни. Но смелости у мага нихрена нет, чтобы просто сесть и спокойно рассказать всю правду от начала и до конца. Вроде ведь в этом нет ничего страшного, но он так боится поломать то прекрасное, что начало расти между ним и Чонгуком. Однако Тэхён решает всё-таки рассказать правду, но нужно собраться с мыслями, пусть это будет завтра, после занятий он обязательно поговорит со своим мальчиком. А сегодня их ждут дорамы и курочка. Он собирает все свечи и остатки пиршества демона в пакет, в котором лежало мясо, поднимает голову к небу и понимает, что прошло много времени, потому что на улице смеркается. Казалось, они говорили всего-то ничего, минут десять от силы, но когда Тэхён достаёт свой смартфон и смотрит на время —охеревает: двадцать два тринадцать, классно, а он ведь пришёл сюда в шесть вечера. Колдун покидает пустырь, даже не оборачиваясь, идёт в лес, но почему-то ощущение того, что он знал этого духа в жизни, не пропадает.

🪄🪄🪄

Сегодняшняя ночь для Сокджина была не иначе как сказкой. Ведь впервые за долгие годы одиночества и терзаний самого себя, он провёл в спокойствии. Окружённым нежностью и лаской любимого человека. Намджун был с ним нежен, как будто в его руках самый хрупкий и ранимый цветок: тронешь немного грубо – он рассыпается. Он не спешил и постоянно целовал губы, щеки, в висок, везде, куда мог дотянуться. Каждый миллиметр кожи либо губами касался, либо руками оглаживал. Просто искренне и нежно любил. Джин никогда в своей долгой жизни не чувствовал столько тепла, от переизбытка эмоций у него даже потекли слёзы. Но то были слёзы счастья. Ведь наконец-то он любим и сам готов дарить свою любовь другому человеку. Теперь он сам, на своей шкуре, ощутил, что такое любовь, за которую и умереть не страшно и как же прекрасно он понимает младшего брата. Только тогда не понял, не помог, не спас... В далёком прошлом, когда он ушёл из дома из-за того, что родители не хотели его понимать, что Тэхёна не нельзя отдавать в королевскую школу. С такими способностями брат станет только лишь орудием для убийств, не место было ему при дворе. Он как чувствовал, что случится страшное, а именно то, из-за чего все будут страдать. Но мама с папой его не послушали: отец был полон жажды денег, которые выплачивают семьям, отдавшим ребёнка-колдуна, на служение империи, а мама сомневалась, не хотела расставаться с собственным чадом. Возможно, её сердце тоже что-то чувствовало плохое, но перечить мужу не могла — так воспитана. Джин не смог смотреть, как его брата своими же руками уничтожают родные и после того, как от Тэхёна пришла весть, что он уходит на войну, лекарь не выдержал и уехал в соседний город. Там ему посчастливилось встретить прекрасную, как ему тогда казалось, девушку, необычайной красоты: её длинные чёрные, как ночь, волосы так красиво гармонировали с бледной кожей, а большие карие глаза пленили на повал несчастного колдуна. Девушка оказалась дочерью одного местного лекаря, который взял его на работу подмастерьем в свою лавку трав, как в нынешнее время сказали бы «аптеку». С Джиу их отношения очень быстро развивались, он как глупый мальчишка просто влюбился, и ему казалось, что это было взаимно. До поры до времени, как говорится. Беда не заставила долго себя ждать. Через пару лет из родного дома пришла страшная весть, где говорилось, что Джину нужно присутствовать на заточении Тэхёна и сердце в тот момент оборвалось. Как же такое возможно, что он своими руками предаст собственного брата? Но ситуация выходила из-под контроля и вариантов, к сожалению, не оставалось. Король узнал о том, что Тэхён совратил его наследника престола и любимого сына. Хотел казнить Тэ, но ведь никто не мог этого сделать, он прекрасно знал, что Ви бессмертен. Принято решение — заточить благодаря силе тринадцати магов, самая страшная тюрьма для колдуна: ты жив, но даже пошевелиться не можешь только мозг работает, обычно люди сходили от такой тюрьмы с ума и умирали спустя год или два, только для Тэхёна это ещё страшнее, с ума он сойти, конечно, мог, но умереть — нет. В свёртке также было написано, что если Сокджин не поможет, то это грозит смертью его родным. А король в покое и их семью не оставит, тогда-то и Джиу, которая уже была его супругой, сказала ему, чтобы он поехал и помог колдунам заточить брата. Девушка на тот момент была на седьмом месяце беременности, и Джин просто побоялся за свою семью и будущего ребёнка, решив пожертвовать младшим братом. Он ведь не умрёт, это только заточение на какое-то время, утешал сам себя целитель. Потом спустя время он надеялся его освободить, но не смог. Он ведь мог предупредить Тэхёна и спасти их с Джеем, но не стал. Ему не хотелось всю жизнь быть в бегах из-за глупой любви брата и сына короля. Не понимал. Боялся. Да тут ещё Джиу твердила, что он же мужчина, должен защищать семью, даже такой ценой. Ведь его брат не думал, когда королевского сына тащил в койку, вот и Джин не должен его жалеть. И тогда-то всё произошло. Сокджин никогда не забудет глаза Тэхёна в ту страшную ночь. Он помнит, с каким разочарованием смотрел на него брат. В последний миг с ним рядом был именно он, и тогда брат попросил его следить за Джеем столько, сколько он сможет. И напоследок лишь подарил добрую улыбку и исчез на том пустыре. А потом Джин узнал, что его Джей покончил жизнь самоубийством. Две судьбы разрушены, кучкой больных людей. Казалось — это конец. Кто освободит Тэхёна? Ни один колдун не пойдёт против короля. А ещё случилась беда, Джиу потеряла ребёнка, самые сильные лекари сказали, что вероятность забеременеть равна нулю, и его любимая жена менялась на глазах. Она постоянно твердила, что не хочет стареть, хочет жить вечно. Раз детей не суждено, то они будут всегда рядом. Вместе и долгие годы. Сокджину эти годы не были нужны, но он действительно любил Джиу. Когда пропала мама Джина, жена сказала, что во всем виноват только Тэхён, что ему дали Вечность, а он всё испортил, мог стать самым могучим, а теперь «гниёт» в магической тюрьме навеки. Невероятное расточительство дара и почему таким бестолковым людям достаётся то, чего они не заслуживают. В один из вечеров Сокджин пришёл с работы и обомлел на пороге их с супругой спальни, увидев, как его Джиу сидит на полу в кругу из тринадцати свечей, а перед ней возвышается мужчина в чёрном плаще, капюшон которого закрывает полностью лицо, что рассмотреть его невозможно. Сокджин, выйдя из оцепления, рванул к кругу, чтобы схватить супругу, но мужчина поднял руку вверх, и неведомая сила подняла лекаря в воздух, как пушинку. Невидимая рука начала душить парня, но Джиу спокойно попросила господина не убивать супруга. Тогда спокойный голос демона произнёс, чего он хочет, если Сокджин хочет ещё жить. Данью стала душа его супруги, но он не спешил дарить ей вечную красоту и молодость, так сказать, перестраховывая себя. Он рассказал о том, что перед заточением Тэхён провёл обряд со своим человеком, и тот будет перерождаться постоянно для него, но ещё он отдал часть сил и парень явно переродится магом. Но пока Джей не переродился, Джиу могла так же жить, как и раньше, но когда он появится на свет в теле Чонгука (демон знал имя мальчика ещё до его рождения, он назвал даже самые мелкие детали, такие как число, месяц, год рождения, улица, на которой будет жить его семья, даже имена отца и матери), Джиу должна была делать все, чтобы мальчик не пользовался своей магией. Тень чего-то боялась, чтобы Чонгук не развивал силу подаренную ему Тэхеном. В этом и помог Джин своей жене, сдружившись с ковеном Чонов и вступив в него. Цена Джина — родная плоть, он так возненавидел отца, который разрушил всё. Когда Тэхёна заточили, он без сожаления отдал сестрёнок, как плату за грехи сына королю, позже они были выданы замуж за его подданных; мама не смогла терпеть эту боль от потери детей и в одну из ночей просто ушла прочь и никто не знает, что в итоге с ней стало. Так что лекарь без колебаний отдал отца. Только Джин не знал, чего демон хотел именно от него, он тогда попросил брата. Ким громко рассмеялся и сказал, что брат в заточении, сможешь — забирай. Только чтобы и отца прихватил, по мнению парня, этот человек не заслуживает спокойной жизни. Джин не пожалел отца. Тень забрал и отца. Но спустя года, съехавшая на всю голову супруга, подтвердила, что её хозяина больше волнует не Чонгук, а именно Тэхён. И сейчас лекарь понимает, что мальчик им нужен лишь для того, чтобы забрать силу брата, как они это сделают —неизвестно, но всё возможно. Спокойно лежа в объятиях Намджуна, хочется отпустить все проблемы и плохое прошлое, дарить всего себя без остатка, но пришла пора рассказать правду какой бы страшной она не была, он должен, пусть не поймёт, но хватит с него вранья. Устал держать всё в себе. — Ты проснулся, Джин-и? — Джун нежно целует парня в висок и прижимает его сильнее к своей груди. — Хочешь кушать? — Я хочу поговорить, Намджун. — О чем? — колдун напрягается, а в голове уже представляя, как Сокджин скажет ему о том, что всё, что между ними было ночью – ошибка. — Разговор будет долгим, пожалуйста, не перебивай меня, — лекарь принимает сидячее положение и поворачивается так, чтобы смотреть любимому в глаза. Только честная правда, глаза в глаза. Намджун тоже подтягивается и, кинув под спину подушку, облокачивается на перину кровати. — Я не тот за кого себя выдаю... Джин рассказывает обо всей своей жизни, от начала и до конца; о том, как давно он родился; о семье; о брате. Как ушёл из дома и женился на Джиу. Кем теперь является его супруга. Как отдал на растерзание отца, всей душой желая ему смерти. Когда рассказывал о заточении брата, не смог сдержать слезы, но, постаравшись быстро успокоиться, продолжил. О том, как Джиу навела помутнение в разум семьи Ким, резко приехавшая племянница из Тэгу, по факту которой от природы у них не было. Намджун всё время молчал, не перебивал. Только ему в глаза не смотрел, просто сканировал одну точку на простыне. Джин понимает, что после своей исповеди уже не будет как прежде. Как его можно простить за такую ложь? Он сам себя ненавидит, что довёл до такого. Сейчас в опасности Чонгук и его брат, как тогда раньше. А он так поздно решил признаться во всем. Ему всё равно, что теперь с ним сделает ковен, он за бессмертие отдал родного человека на растерзание демону. Они ведь с лёгкостью смогут его казнить, как и Тэхёна: не убьют, но заточат в стенах тюрьмы, которая построена тайно в городе семьей Чон и ковеном. Киму все равно на это, он бы и жизнь отдал, ему больше не нужна эта Вечность, лишь бы Намджун хоть раз ещё взял его за руку. Но как же можно такое простить? — Ты закончил? — после продолжительного молчания Джина, сам Намджун решил заговорить. — Да, — слёзы ручьём текли из глаз, но он не тянется их стирать, нельзя его жалеть, он сам во всем виноват. — То, что ты мне рассказал, это нужно переварить. В это просто невозможно поверить. Но я верю. Знаю, что тебе нет смысла врать. Я тебе больше скажу, что ждал чего-то такого страшного впереди, не знал чего именно, но моё предчувствие подсказывало о приближающейся буре. — Намджун тянется рукой к пачке сигарет, лежащей на тумбочке, и подносит её к губам, зубами доставая одну, прикуривая. — Это полный пиздец. В голове не укладывается, всегда думал, почему же моему брату нельзя колдовать, ведь Чонгук намного смышленей, чем мы все в свои семнадцать. Да он, блять, сам без тринадцати колдунов освободил сильнейшего мага из заточения. Вот же жук. Хм, а ещё Тэхён — это тот самый Ви. Черт возьми, я столько всяких легенд читал о нем, а он жил со мной под одной крышей. Надо бы взять автограф. — Ты находишь время и пошутить, — грустно улыбается Джин. — Я не шучу, это правда, только вот надо бы надрать задницу твоей бывшей супруге и этой нечисти, а потом я обязательно возьму автограф у твоего брата. Иди ко мне. — В смысле? — лекарь поднимает голову и встречается со взглядом мужчины напротив, у которого там в зрачках нет злобы или ненависти, а только безграничная забота и любовь. — Ты не злишься на меня после всего, что я сделал? — Джин-и, у тебя не было выбора, я не жил в те времена, но сам не знаю, как бы я поступил. Ты терял всех родных на своих глазах, и никто не мог тебе помочь, ты был один со своей болью и постоянно винил себя. Но я тебя винить не собираюсь. Я люблю тебя, идиот! Готов говорить это вечно! Джин переползает в объятия Намджуна, который тушит окурок о пепельницу на тумбе, и уже не сдерживая слез, целует его. — Нам нужно предупредить Тэхёна и Чонгука, а главное — рассказать всю правду мелкому, пока это не сделала твоя супруга, у него тяжёлый характер и Тэхён играет с огнём.

🔮🔮🔮

День в школе сегодня прошёл не так плохо как в пятницу. Возможно, на настроение Чонгука повлияли чудесные выходные, да какие выходные, черт возьми. В эти дни в жизни подростка произошел как конец света, так и начало нового, нереально… Тэхён снял домик для них двоих, у них был первый секс, нет, секс это грубо, в первый раз они занимались любовью. Что они вытворяли с Тэхеном в их новом доме даже вспоминать стыдно, щеки парня моментально наливаются румянцем и как по рефлексу сводит дыхание. Чонгук не в первый раз занимался сексом, но первый с Тэхеном и по любви. То, что было между ними, не идёт в сравнение ни с одной его бывшей пассией. Вчерашним вечером, Тэхён вернулся поздно, сказал, что был занят поиском работы, Чонгук больше вопросов не задавал, лишь расставив на столе заранее заказанный ужин и обняв своего парня, включил кино. Они действительно хотели просто мило посидеть и посмотреть фильмы с вкусной курочкой, но всё закончилось оседлавшим член старшего Чонгуком. Ну что поделать? Это нормально в их возрасте. Хоть Тэхёну теоретически больше ста лет, биологически всего двадцать один. А что ещё говорить о нем самом, которому всего семнадцать. Тело требует, гормоны бушуют. В их уютном доме царила любовь, в воздухе витала нежность и ласка, а не похоть. Кажется, что это всего лишь сон, пусть будет так, Чонгук просыпаться не хочет. Югёма, кстати, сегодня не было, Юнджи сказала, что его родители сообщили по телефону, что он приболел и какое-то время побудет дома. Это, конечно, странно и Гуку очень хотелось пойти проведать друга, или хотя бы написать сообщение и узнать, как у него дела. Но он не знает, как отреагирует Югём, хоть Тэхён и сказал, что это магия и тот не ведал, что творит, но всё равно страшно. Может быть, он до сих пор под действием колдовства. Пусть вернётся в школу и тогда уже всё будет понятно. Чонгук, задумавшись о своём, не замечает, как покидает двор школы и выходит за ворота, направляясь на остановку. Тэ сегодня не сможет на чудо карете такси забрать его, ну ничего, наушники в уши и он готов коротать время на общественном транспорте, не привыкать, ведь до того, как он освободил мага, всегда пользовался автобусами, и сейчас не проблема. Если Тэхён не хочет дальше колдовать на деньги, то не нужно и такси постоянно вызывать. Кстати, его милый колдун решил, чем будет заниматься, он хочет рисовать и первой его моделью станет Чонгук, сначала обнаженный для семейного портфолио, а потом и простынью прикрытый. Но это очень интересное решение, все как у людей — добиваешься сам. Придёт время – машину купят, как накопят. Он не переживает. Погода сегодня сказочная: весеннее солнце припекает и чувствуется, как будто лёгкий осенний ветерок целует румяные щеки колдуна, скорее бы добраться домой и потонуть в объятиях его личного мощнейшего наркотика и в тоже время успокоительного. Наконец-то теперь у них с Тэ есть своё гнёздышко, да, съёмное, но оно их общая обитель, в которой вдвоём можно спрятаться от всего мира, там тонуть друг в друге, чтобы никто не мешал. Ему даже не верится, что ещё чуть меньше года назад, он отворил древнего мага, чтобы тот научил его пользоваться своей силой, а в итоге что? Он влюбился и это взаимно. Это прекрасно, черт возьми. Любить Ким Тэхёна — прекрасно и невероятно. А ещё прекраснее получать его взаимную любовь. Из прекрасных мыслей вырывает знакомый женский голос за спиной. Чонгук оборачивается, заметив сзади него бывший предмет обожания – Ким Минджи, она улыбается до чертиков мило, как всегда, одета с иголочки: в чёрной кожаной юбке, такой же куртке, чёрной футболке под ней и берцах, если бы Гук не встретил Тэхёна, он бы влюбился в эту девушку. — Привет, Чонгук. — Привет, Минджи. — Я хотела тебя попросить немного прогуляться со мной. Если, конечно, ты не против и не спешишь домой. — Алые губы не перестают дарить милейшую улыбку. Вообще-то Чонгук очень сильно спешит домой, ведь его там ждёт Тэхён, который обещал с ним попрактиковаться и рассказать что-то очень важное, к чему он готовился очень давно, но Минджи так смотрит, как будто тоже хочет что-то серьёзное и не менее важное ему поведать. Может быть, речь идёт о Югёме? Ведь ему ничего не стоит пройтись с девушкой и выслушать её. — Я-то не против, но о чём будет разговор? И куда мы пойдём? — Не переживай, это не далеко и тебе правда будет очень полезна наша прогулка, я немного расскажу тебе о прошлом. И кое что покажу, то что не оставит тебя равнодушным. Это, правда, интересно. Кстати, Югём передавал тебе привет и просит прощение. — Ладно, пойдём, я не знаю о чем речь, но я не против. — Чонгук всегда был любознательным парнем, поэтому идёт за ней. — А почему Югём сам не написал? — Он винит себя, Чонгуки, ты прости его, брат погорячился. Когда вернётся в школу, сам тебе все расскажет. Нам туда. Чем дальше они уходят из района, где находится школа, тем улицы все больше становятся не жилыми. Старые заброшенные дома, Чонгук здесь никогда не бывал, но выглядит все загадочно и красиво, все как он любит: ветхие домики, пустынные улицы, где невозможно встретить хоть единой души. Это же такая романтика. Знал бы раньше, обязательно сюда пришёл. — Знаешь, что наша школа стоит на том месте, где в Чосон был замок короля Коджона, — она говорит спокойно, но Чонгук сразу округляет глаза, он правда не знал, но слышал об этом ужасном короле, что уничтожил Тэхёна и собственного сына. — А там, куда мы идём, находится королевское семейное кладбище. В наше время про него почти забыли, вроде исторический объект, но всем как-то плевать. Делают вид, что ухаживают, но по факту могилки в отвратительном состоянии. — Откуда ты всё это знаешь? — Просто я люблю очень историю, — ухмыляется Юнджи. После брюнетка ведёт их к пустырю. Чонгук не сразу понимает, что перед ним на поле раскиданы пару могилок, потому что это очень сложно заметить. Они, видимо, очень старые, потому что на многих уже давно нет ни крестов, ни памятников, только обозначения в виде камня, на котором указано имя человека, что покоится здесь под землей. Они проходят еще пару таких надгробий, и Минджи останавливается у одного определённого, возле большого дерева кипариса. Чонгук сначала не понимает, кто здесь покоится, но когда подходит ближе, видит корявую надпись на камне, видимо стёртую годами: Ли Джей — Зачем ты меня привела сюда! — Минджи ничего ведь не должна знать о прошлом Тэхёна? Так откуда ей известно о его первой его любви, она даже не ведьма? Что за хрень здесь происходит? — Просто, может, тебе будет полезно увидеть эту могилу. Чонгук хочет сбежать отсюда и оставить эту сумасшедшую, но не может, что-то выше его сил заставляет остаться. Он сначала молчит, потому что внутри как будто что-то взрывается и трепещется лишь при одном взгляде на надгробие. Парень опускает руку на камень и его тело буквально немеет и прошибает большими вспышками разрядов тока, а потом воспоминаний. Вот он стоит в красивой богатой комнате, украшенной золотыми фресками и дорогими коврами. Его босые ступни греет тепло шерсти ковра в виде шкуры убитого ранее медведя, двое слуг одевают его в красный атласный ханбок, на котором вышиты различные узоры золотыми нитками, ещё один из слуг заплетает его длинные волосы в хвост. Ему грустно так жить, каждый день одно и то же. Следом в голову ударяет другое воспоминание, что от одиночества он гуляет по саду и ухаживает за розами, которые он своими руками посадил весной, в мае. Он видит мужчину в своём саду, красивого такого блондина, что украдкой рисует его. Тот думает, что его не замечают, но Джей хитрит, специально уходит по другой дорожке, прикусывая губу, улыбается. Сразу же другая картинка в голове — он его целует, тот самый блондин, Тэхён так сладко его целует, а внутри Чонгука сердце замирает. А далее воспоминания о лёгких прикосновениях, первом робком сексе, мурашки по коже, безграничная любовь, все это несётся как в ускоренном немом кино. Их смех, голоса, признания, пока всё не сменяется болью. В голове всплывает картина, как он последний раз целует Тэхёна на той опушке в лесу, уже зная, что за ними идут, Тэ делится с ним заклинанием реинкарнации и передаёт с ним что-то странное, от чего руку жжёт, но парень терпит. А дальше он стоит за деревом в лесу и видит, как его любимого заточают навсегда и он пропадает из виду. Последнее воспоминания — это сплошная боль. Его заперли в своей комнате. Отец сказал, что скоро он сыграет ему свадьбу с одной прекрасной принцессой, но он просто не выдерживает тоски, а далее Чонгук чувствует на своей шее петлю, которая затягивается. Мрак и лёгкость. Он, наконец-то, свободен. Чонгук падает на землю перед останками могилы и держится крепко за свою шею, пытаясь убрать петлю, которой нет, он задыхается, хватается ртом за воздух, а из глаз ручьем текут слёзы боли и одиночества. И в этот момент до него доходит — это не воспоминая Ли Джея, это его собственные воспоминания о прошлой жизни. Он Чон Чонгук и есть Ли Джей, первая любовь Тэхёна. — Чонгук, — зовёт его мужской голос, он поднимет голову и видит, что сзади Минджи стоит мужчина, одетый в чёрный плащ, но тень скрывает его лицо. — Кто вы? — Неважно кто я. Я лишь хотел, чтобы ты знал, кто ты и кем был в прошлом. Твой любимый не рассказал тебе, потому что Тэхену нужен только он, — мужчина указывает пальцем на надгробие. — Я понимаю, что это твоя прошлая жизнь, но ты ведь это ты, Чон Чонгук, а не Ли Джей, тебе дана другая жизнь полная счастья и любящих тебя людей. Тэхёну это не нужно, он живет прошлым. Готов ли ты быть всегда в тени своей прошлой жизни? — Вы хотите сказать, он знал? Он же думал, что Джей мой друг! — Гук встаёт с колен, и сам не понимает, как держится, потому что ноги и руки трусятся, он буквально пережил за несколько минут всю свою прошлую жизнь и, знаете, — это больно. — Он все давно знает, но тебе не говорит, не считает нужным, придёт время и он сделает заклятие, чтобы Джей проснулся в этом теле, твоём теле. Тогда его мечты сбудутся. Ты и твоя новая жизнь ему не нужны. Ты разве хочешь позволить ему это? Прошлое в прошлом, Чонгук, а ты – настоящее, не позволяй вернуть свою прошлую жизнь, она закончена и покоится здесь. Давай остановим его. Чонгук готов выть волком от этих слов, почему Тэхён так с ним поступил? Почему не сказал? Значит, этот мужчина прав, он просто выжидал. Но за что? Он ведь так любит его! В любой вселенной мы с тобой одно целое, Чонгук... В голове всплывают его слова, но боль рушит рёбра изнутри. — Я хочу, чтобы Тэхён любил только меня! Мне плевать, что было у нас с ним в прошлом, я же настоящий! — Гук не сдерживает больше слез, почему с ним так поступил Тэхён, он же открылся ему, всё отдал, себя без остатка. А он... — Я помогу тебе освободить Тэхёна от этих воспоминаний о прошлом, если ты поможешь мне. Чонгук чувствует, как внутри него развивается сила, обида и ненависть, где-то среди них есть место для любви. Он все ещё любит. Поэтому готов на всё, чтобы любимый забыл прошлое и любил его настоящего. — Что я должен делать?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.