ID работы: 9847380

По пути с Вечностью

Слэш
NC-17
Завершён
715
автор
VanillaEcstra бета
Размер:
126 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
715 Нравится 58 Отзывы 382 В сборник Скачать

Навечно

Настройки текста
Примечания:

Шесть месяцев спустя…

— Встретимся завтра, Югём-а, — машет рукой Чонгук другу и спускается вниз по ступенькам, покидая стены университета. — Чонгук, ты разве не пойдёшь сегодня на вечеринку в честь Хэллоуина? — выбегает в холл за ним растерянный друг. — Нет, я лучше выйду на подработку в кафе, деньги лишними не будут, — хмыкает Гук. — Но почему? Там будет весело, весь кампус собирается, а ты как белая ворона. В прошлом году слинял с тусы, а в этом вообще не хочешь идти. Что с тобой не так? Может быть, пора уже очнуться и продолжать жить? — Я не хочу идти на эту вечеринку и вообще отмечать праздник. Югём, у меня слишком плохие с ним воспоминания. Нет! — Гук-а, я понимаю, что вы расстались. Но ведь это не повод, чтобы гнобить себя и жить как серая мышь. Чонгук, ты молодой красивый парень, я как самый настоящий натурал тебе это говорю, в универе на тебя не только девушки засматриваются, но и парни истекают слюнями, вокруг полно хороших парней, думаю, не все они гетеро, да и накрайняк не прочь изменить свои взгляды ради такого шикарного мужчины, как ты. Про тебя я тоже бы никогда не сказал, что тебе парни нравятся. Так что перестань себя заживо хоронить и продолжай жить, тебе, чёрт возьми, всего восемнадцать. Друг думает, что они с Тэхеном просто расстались. А что Чонгук мог ему сказать, что его любимый колдун снова заточен в магической тюрьме? Ну да, такое себе объяснение. — Я подумаю, хорошо? — Хорошо, но знай, я жду тебя там. Ыну тоже приедет, давно не виделись ведь. Соберёмся все вместе, как в старые добрые времена. После того случая в школе они с Югёмом смогли помириться на выпускном, на который Гук пришёл с братьями, чтобы только забрать аттестат об окончании старшей школы, никакого праздника ему, естественно, не хотелось. Тогда он похудел сильно и был в лютой депрессии. Югём первый подошёл и заговорил с ним, попросив прощение за старые обиды. Вспомнил всё кроме Минджи и слава Богу, иначе как можно было объяснить, куда пропала его, так называемая, кузина. Но то, что он тогда наговорил Чонгуку — не забыл, и самое главное, совершенно не понимал, что это на него нашло, ведь он не такой человек. Никогда никого не осуждал за ориентацию. Когда друг протянул руку в знак примирения, Гук ничего не ответил и просто прижал его к себе: не сдержался и заплакал на дружеском плече. Они вместе поступили в один университет в Сеуле. Чонгук, как и мечтал, теперь учится в медицинском, готовый помогать людям. Большой город принял их как родных. Чон днём усердно учится, а ночью подрабатывает в местном кафе быстрого питания, стараясь заработать самостоятельно деньги и не просить у родителей. Про магию категорически решил забыть навсегда и сам себе запретил её использовать. Он хочет быть обычным человеком, ни к чему все эти силы. В общаге он делит комнату с тем же Югёмом и ещё одним хорошим парнем, который быстро влился в их компанию. Вроде обычная студенческая жизнь да и вообще жизнь продолжается и, наверное, должно стать легче? Говорят ведь время лечит, но он-то теперь понимает, что эти люди нагло врут. Не лечит. Возможно, боль немного притупляется, но этого явно не хватает, чтобы жить полноценной жизнью. Как будто от тебя оторвали половину и ты не можешь себя собрать воедино. Ведь вторая часть там, в холодной тюрьме, где даже свидания запрещены. Одно лишь греет душу: он жив. Парень по пути в общагу заходит к себе в кафе, узнать, есть ли сегодня возможность выйти на ночную смену. Но главный менеджер ему сообщает, что на сегодня полный штат. Что же, видимо, придётся идти на грёбанную вечеринку, чтобы не обижать Югёма. Чонгук стал слишком далёк от этого всего, больше не интересно тусить и отрываться с друзьями. Как же он сейчас понимает Ли Джея, который не смог жить без любимого и наложил на себя руки. Но Чонгук этого не сделает, он сильный, не тот слабый и скромный Джей. Он переродился как птица феникс и не сдастся. Разве этого хотел Тэхён? Чтобы он залез в петлю? Нет. Выходя из кафе, Чонгука зовёт Сона — его коллега по работе. Он останавливается и поворачиваясь к ней: — Что случилось, Сона-нуна? — Я вдруг вспомнила, — весело подмигивает девушка, — вчера ночью я была на смене и один парень спрашивал тебя. — Какой парень? — Ох, Чонгук, он не представился. — И чего он хотел? Как выглядел? — кажется, у Чонгука вспотели руки. — Да ничего такого. Просто подъехало такси к окошку и с пассажирской стороны опустилось стекло. Оттуда выглянул паренёк, спросил вежливо, работаешь ли ты сегодня, я ответила, что нет и он уехал. — А выглядел он как? Сона-нуна, пожалуйста, вспомни, какие у него были глаза? — он хватает аккуратно девушку за плечи и с надеждой ждёт её ответа. Тэхён ведь не мог выйти оттуда, но почему же в глубине души он верит в это? — Разные. — В смысле разные? — Ну, один глаз карий, а второй голубой. Не помню, как это называется. — Гетерохромия, — разочаровано вздыхает Чонгук. Значит, не Тэхён. Какой же он всё-таки дурак, напугал наверное сейчас бедную девушку своим порывом. — Да… — Прости, пожалуйста, я думал, мой близкий друг приехал, очень ждал его. — Ничего страшного, я понимаю. Моя мама уже год обещает приехать ко мне, но всё не получается, и у меня тоже. Я ведь и работаю, и учусь, ну, ты должен меня понять. Гук-и, я надеюсь, ты дождёшься своего друга, — хлопает она его легонько по плечу и разворачивается, чтобы уйти. — Спасибо, я тоже надеюсь, — груснеет парень. — Нуна, — вновь он зовёт девушку. — Что? — оборачивается она. — А волосы? Какого цвета его волосы? — не успокаивается Чонгук, даже если это и не Тэхён, то кто же, чёрт возьми? С гетерохромией. Это очень странно, у него нет таких знакомых. — Он был в капюшоне, Гук-и, поэтому я не могла увидеть его волосы, только глаза. И вообще он очень красивый. Такой, как с обложки. — Ладно, спасибо тебе, хорошей смены. Чонгук машет на прощание и уходит, а в голове крутится этот "очень красивый как с обложки парень". Он знает только одного такого и этот кто-то Тэхён. Господи, ну зачем она ему это сказала, он же теперь спать не будет.

✨✨✨

Чонгук, придя в общагу, успел около часа поговорить с мамой по телефону. С ней разговоры короткими не получаются, потому что она рассказывает обо всём, что у них произошло за несколько дней. Она рассказала, что нашла новые рецепты и ждёт когда Юнги и Хосок поедут в Сеул, чтобы передать любимые пироги своему младшему дорогому сыночку. Выше упомянутая парочка, кстати, съехала от них. Юнги, имея педагогическое образование, устроился — как и его сестра — в их школу преподавателем физкультуры, а Хосок открыл свой маленький бизнес: школу для детей со странными способностями «Надежда». Юнджи недавно узнала, что они с Чимином скоро станут родителями, Чонгук очень хочет прилететь на их свадьбу в январе. Мама счастлива, раз внуков от своих сыновей ей не видать, то хоть их малыша поняньчит, ведь эти двое ей тоже стали как родные дети. У них в ковене все друг другу родня. Нет чужих. Сокджин и Намджун уже как месяц назад перебрались в Сеул. Джина после той страшной ночи с трудом спасли самые лучшие лекари родного ковена при мощи еще двух других. Сложно колдуну выжить после того, как некромант вырвал кусок его плоти, пустив по венам яд. Он так и не знает, что слёзы младшего Чона вовремя остановили кровотечение и заражение, все решили, что Сокджину просто повезло: Ким сильный, он справился. Лекарь потерял навсегда своё бессмертие с уходом Бальтазара, но обрёл намного больше — свою настоящую любовь. Они с Намджуном часто навещают Чонгука, но никогда не говорят про Тэхёна. Мама начала что-то рассказывать о том, что ковен не сдаётся и пытается наложить новые заклятия на опушке, но резко замолчала, ей не хочется обнадеживать сына пустыми обещаниями. Попрощавшись с мамой, и пожелав им с отцом хорошо отметить праздник, Чонгук всё-таки решает сходить на ту самую вечеринку, иначе, кажется, сойдёт с ума. Год назад всё было по-другому. Тогда в это время он собирался возле зеркала, чтобы надурить братьев и пойти в лес на пустошь и освободить древнего колуна из заточения. Он не знал, кого там встретит, как это нечто выглядит и он совершенно даже представить не мог, что влюбится и отдаст сердце этому прекрасному мужчине. А потом останется один как маленький брошенный котёнок в большом и пустом без него мире. Нет, он не жалеет, что встретил его. Ведь им начертано это судьбою. Ни минуту, проведённую с ним, он бы ни на что не променял. Тэхён — это самое лучшее, что было в его жизни. Хоть и мало, но благодаря нему Чонгук знает, что такое любовь. Он часто задумывается о том, что, возможно, если бы он тогда вернулся домой и не пошёл с этой больной Минджи и Бальтазаром, не поверил в их бред, Тэхён бы сейчас был рядом с ним и свободен. Он корит себя, но изменить ничего уже, к сожалению, не в силах. Глупый, глупый, всё ещё такой ребёнок Чонгук. Он нехотя собирается, хватая первую попавшуюся футболку с полки и чёрные джинсы, шикарно и не собирался наряжаться. Не для кого. Раньше Гук ходил на вечеринки, чтобы кого-то подцепить, а сейчас всё по-другому: ему никто не нужен. Там, под рёбрами, занято другим человеком, он не впустит никого, если нужно — умрёт один, но не предаст никогда. Просто придёт, посидит, может выпьет чуток, давно пора, наверное, отдохнуть. Парень накидывает сверху свою кожаную косуху и, поправив отросшее гнездо смоленных кудрей на голове, выходит из комнаты, замыкая её на ключ. Не смотря на последний день октября на улице довольно таки тепло. Лёгкий свежий ветерок треплет его волосы, постоянно кидая непослушную чёлку в глаза. Даже несмотря на моросящий дождик, Чону безумно нравится сегодняшняя погода. Колдун и не замечает, как рядом с ним оказались несколько детишек, одетых в разные хэллоуинские костюмы. Они держут в руках корзины со сладостями, и самый старший и смелый из них мальчишка тычет пальцем ему в живот своим игрушечным посохом, говоря: — Кошелёк или жизнь?! — Ой, не нужно меня заколдовывать, пощади, — вскидывает, шутя, руки вверх Чонгук. — Ты же колдун? — наигранно по-доброму усмехается Чонгук, наклоняясь к ребёнку. — Да, я сильный древний колдун и если вы, уважаемый хён, не дадите мне и моим друзьям конфет, то я должен вас заколдовать. Простите, ничего личного. — У меня нет с собой конфет, но я дам вам с друзьями денег и вы купите их сами, хорошо? — знал он одного сильного и древнего, тут просто без вариантов не дать этому милому ребёнку деньги на конфеты. — Да, хён, — мальчишка счастливо улыбается и хватает протянутую старшим купюру, показывая её своим друзьям. — Он такой же добрый, как тот дядя с разными глазами. Пойдёмте ребята. Спасибо, хён. — Подожди, какой дядя с разными глазами? — останавливает ребёнка Чонгук и смотрит по сторонам, пытаясь отыскать этого человека глазами. — Вон он, на той стороне дороги. Удачи, хён, — кричат ему дети, а у парня будто мир замирает. Чонгук оставляет детей и идёт быстрым шагом к переходу. Сердце кажется сейчас готово выпрыгнуть из груди, когда он видит мужчину, который и правда стоит на той стороне дороги, но тут как назло загорается красный. Он бы побежал, только если его собьют, тогда вряд ли сможет узнать, что же это за человек его преследует. Пока парень ждёт зелёный сигнал светофора как чудо света, он пытается разглядеть этого мужчину, но тот слишком сильно опустил зонт, что лицо просто не видно с этого расстояния. Единственное, что может видеть Гук — это чёрное лёгкое пальто, классические чёрные брюки под ним и лакированные туфли в тон всей одежды. Ноги трусятся, а руки снова потеют. Он в предвкушении чего-то, только не понятно чего именно. Почему-то неспокойно и боязно. Чего он ждёт — сам не знает. Это не может быть Тэхён или всё же может? Как только загорается зелёный свет, Чонгук со всех ног бежит через дорогу, расталкивая людей. Возможно, со стороны он выглядит как идиот, но ему плевать, нет времени останавливаться и просить прощение. Кажется, что это человек как мираж сейчас исчезнет, страшно разочароваться. Но этого не случается, потому остановившись рядом с мужчиной, колдун замирает не в силах пошевелиться, и кажется, что у него даже дар речи пропадает. Незнакомец опускает зонт, а у младшего глаза расширяются от шока. Потому что перед ним... стоит Тэхён: живой, здоровый, невредимый. Он улыбается ему, и да, у него действительно разные глаза, такие красивые. Чонгук плачет, когда старший подходит к нему, загребая в свои объятия. Возможно, это просто дождь, который усилился в два раза, когда столкнулись судьбой начертанные друг другу души. — Не плачь, малыш, я здесь, я рядом. — Но как? — хватает его за грудки Чонгук, пытаясь убедиться, что это не плод его больного воображения, а правда Тэхён. — Я ведь обещал вернуться, как же я мог не сдержать данное тебе обещание? Я больше никогда тебя не брошу, не плачь, пожалуйста. Хватит нам слёз. Чонгук не верит, что он настоящий, но всё равно прижимается к парню сильнее всем телом, зарываясь носом в его шею, чтобы вдохнуть родной аромат. Пусть это его галлюцинация, но, пожалуйста, пускай она никогда не пропадает. Полгода, чёртовых полгода боли, слез и самокопания — не жизнь, а существование.

💜💜💜

— Ты промок насквозь, надо снять мокрые вещи, сейчас найду в шкафу чистые для тебя и приготовлю чай. Тэхён открывает шкаф и достаёт оттуда домашнюю футболку и лёгкие треники, подходит к дрожащему парню, протягивая их, а Чонгук не знает, что сейчас нужно говорить. Хотя вопросов очень много: как это всё понимать? Что за квартира? Что за вещи? Когда Тэхён вернулся из заточения и почему сразу не пришёл к нему? После их воссоединения старший поймал такси и привёз его какому-то дому, который находится не далеко от чонгуковского университета. Он следил за ним всё это время? Гук хватает из его рук одежду и, не стесняясь, принимается снимать свою косуху, а следом за ней мокрую футболку. Старший не отводит взгляда от стройного подтянутого тела, облизывая глазами каждый его сантиметр; смотрит внимательно, когда Чонгук стаскивает с себя джинсы и говорит: — Ты сильно похудел, ты вообще кушаешь, Чонгук? — Ну если бы ты ещё больше скрывался от меня, думаю, я бы высох как вампир. — Перестань такое говорить, ты не знаешь всего и уже судишь меня. Думаешь, я не хотел сразу прийти к тебе? — Так почему же не пришёл, Тэхён? Я с ума сходил все эти полгода, понимаешь? — Гук не хотел срываться и кричать, но нервы на пределе: слишком много всего навалилось. — Полгода для меня стали Вечностью. За что ты так со мной? Знаешь, пока я был дома в Тэгу, я приходил туда на пустошь и пытался тебя освободить, когда же понял, что бессилен, плакал и просто разговаривал с тобой. А тебя там, чёрт возьми, не было! — Гуки, мы можем сесть и нормально поговорить? Не нужно делать поспешных выводов, вспомни, до чего они довели нас в прошлый раз. Чонгук понимает, о чём говорит Тэхён, да, в прошлый раз он поверил какому-то ублюдку, что любимый любит его прошлую оболочку, поэтому сейчас колдун, спокойно переодевшись садится на диван, и показывает, что готов слушать. Говорят, на ошибках люди учатся. — Я сейчас только сделаю нам чай и вернусь. — говорит, Ким выходя из комнаты. — А есть что-то покрепче? — Есть вино, ты когда вдруг стал таким любителем покрепче? — удивлено смотрит на него Тэхён, выглядывая из прохода. — Не делай поспешных выводов, дорогой, я последний раз пил, когда прощался на пустоше с тобой, а сейчас у меня стресс, мне хочется немного расслабиться да и знаешь, сегодня ведь годовщина нашего знакомства. — Понял, сейчас всё будет, — улыбается довольно Ким. Тэхён уходит, чем-то шумя на кухне, а Гук решает оглядеться вокруг. Довольно милая, просторная, однокомнатная квартира с лёгким ремонтом. Он бы даже сказал: ремонтом в стиле самого Тэхёна. Ничего лишнего – просто, но со вкусом. В углу у стены стоит большая двухспальная кровать, рядом с ней по бокам две тумбочки, и на каждой из них ночник. В другой стороне комнаты диван, на котором он сидит у стены, а напротив висит плазма в центре бежевой стенки. Чонгуку здесь нравится, напоминает интерьер того домика, их райского местечка. Мог ли Тэхён специально из-за этого выбрать такую квартиру? — Я вернулся, — блондин проходит к нему, ставя на журнальный столик бутылку красного полусладкого, два стеклянных стакана, нарезанный сыр и виноград. Он присаживается рядом и ловко открывает штопором вино, разливая его по стаканам, кажется, для сока, но это и не важно. Чонгук пристально смотрит на него, ему всё ещё кажется, что это сон. Может быть, он сошёл с ума и сейчас находится в психиатрической больнице и всё это только иллюзия? — Держи, — старший протягивает ему стакан. — Ты прости, что пить из таких стаканов придётся, но я ещё ничего сюда не покупал, всё осталось от старых хозяев. — Какая разница из чего пить, главное с кем… — Да, ты прав, малыш, — Тэхён первый подносит стакан, чтобы стукнуть стеночкой о стакан Чонгука и делает маленький глоток, а вот младший выпивает всё залпом. — Ого… — Поцелуй меня, пожалуйста, — тихонечко произносит Чонгук, как будто боясь спугнуть, да вообще не вовремя такая просьба, но это сейчас именно то, что ему жизненно необходимо. — Может, мы сначала поговорим, солнце? Мне нужно многое тебе рассказать. — Боже, Тэхён, мне до сих пор кажется, что ты моя галлюцинация, я все ещё не могу поверить в реальность, поэтому мне нужно ощущать твои губы, тебя рядом, ты можешь прост… Договорить ему не дают. Старший тянет его за руку на себя, а Чонгук парень сообразительный: он переползает к нему на колени, усаживаясь удобней на чужих бедрах, а руками цепляется за плечи, чтобы не упасть от такой резкости. Тэхён впивается в манящие губы, о которых столько грезил в магической тюрьме, вспоминая каждый их поцелуй. Вспоминал вкус этих губ и нежность кожи под подушечками своих пальцев, которую он сейчас гладит, взабравшись под футболку. Поцелуй получается ни черта не нежный и совершенно не романтичный: слишком голодный, слишком остервенелый, но такой вкусный. Они оба мечтали о нём. Чонгук издаёт тихий стон, когда блондин всасывает его язык, ёрзает на коленях Тэхёна, тем самым задевая его пах. Всё это невыносимо и томительно. Так сильно влияет боль и тоска друг по другу, что они просто не могут остановиться. Гук расстёгивает пуговицы на рубашке старшего, пока тот, сняв с него футболку, вылизывает слишком чувствительный сосок. Им бы надо остановиться и наконец-то уже, правда, поговорить, но как это сделать? Слишком соскучились. Это, знаете, как наркоман, который раз попробовал наркотик и остался без него на полгода, а потом снова вкусил и потерял голову окончательно. Чонгук теряется во всех этих прекрасных ощущениях, он и не замечает, как Тэхён переносит его на постель, чувствует только кожей прохладные простыни под собой и горячее тело на себе. Ким не скупится на поцелуи, оставляет их везде, чтобы его любимый мальчик поверил, что он не сон и не галлюцинация: он здесь, он рядом. Больше никто никогда не разлучит их и они смогут прожить обычную человеческую жизнь, о которой оба мечтали. Пока Ким растягивает Чонгука, смазав пальцы первым попавшимся под руку кремом, младший совсем расплылся бесформенной лужей по постели, он стал таким чувствительным куда не прикоснись. Губы блуждают по всему телу, засасывают нежную кожу до розовых меток и зализываются умело языком. Квартира заполняется громкими стонами и Чон, возможно, завтра охрипнет, но вот в данный момент совершенно плевать на это, хочется только одного, чтобы Тэхён наконец-то вошёл в него, снова стать одним целым и единым во всём мире. Почувствовать его в себе и, Господи, пожалуйста, больше никогда не расставаться. Убедившись, что его мальчик хорошо подготовлен, Тэхён медленно заполняет его собой, а Чонгук выгибается так, как думал, что никогда бы в жизни не смог. Старший делает умеренные толчки, а Гук обнимает его сильнее, прижимает к себе и целует в щеки, шею, ухо, везде, до куда только может достать. Он и не замечает, что из глаз обоих текут слёзы: они ведь оба и мечтать о таком больше не могли. Казалось, что судьба разлучила их навсегда и в этой жизни, чтобы не быть счастливыми. Но чудеса случаются, хотя это сложно назвать чудом. Тэхён заплатил высокую цену за свободу, но оно того стоило. Нет ничего важнее его любимого человека, что сейчас так сладко стонет под ним, шепча нежные признания в любви. Разве может сравниться какое-то никчёмное бессмертие с этим? Начерта оно ему сдалось, если Чонгука не будет рядом. Он не хочет ждать его нового перерождения, хочет сейчас быть вместе, сколько бы им не было выделено лет. Пройти эти годы, державшись за руку. До пика удовольствия они доходят одновременно: Тэхён вовремя выходит из младшего и изливается на постель, презервативами он не запасался, не думал, что так получится в первую же встречу. Надо бы поменять простынь, но не до этого сейчас: он притягивает к себе всё ещё тяжело дышащего, отходящего от оргазма Чонгука и убирает с его лба мокрую отросшую прядь смолённых волос. — Теперь ты веришь, что я реален? — Кажется, да, — довольно улыбается колдун, проводя кончиками пальцев по его груди. — Ну что же, думаю, мы можем поговорить? — Да, расскажи мне все подробно с того момента, как ты с этим убожеством попал в магическую тюрьму, — Гук приподнимается и поворачивается на живот, подставляя под голову руки, выглядит чертовски мило. — Когда я попал в тюрьму, духи ведьм забрали Бальтазара, не знаю куда они его утащили, но я слышал часто его крики. Что с ним стало мне как-то всё равно, думаю, ему было выбрано куда жёстче наказание, чем просто заточение. Он ведь уничтожил всех потомков этих самых ведьм, поэтому ему пришлось там не сладко. А я просто как и тогда сидел и считал каждую секунду. Вспоминал тебя, все наши маленькие, но такие греющие душу моменты. А ещё было счастьем, когда ты приходил. Я мог тебя слышать, плакал вместе с тобой, отвечал тебе, но ты меня не слышал, Чонгук. — Мне кажется, что я чувствовал твоё присутствие, — младший кладёт голову на грудь Кима и слушает его бьющееся сердце. — В твой последний визит перед отъездом в Сеул, мне стало так больно от того, что я не могу тебя обнять и успокоить, — Тэхён проводит тыльной стороной ладони по румяной щеке любимого, — что я начал просить ведьм прийти ко мне. Но они не шли на контакт. Я умолял их несколько месяцев услышать меня, но они молчали. И только месяц назад ко мне пришла главная настоятельница монастыря, она сказала, что я не виновен и отбывать наказание мне не за что, но они просто не могут взять и выпустить меня, я должен что-то отдать, что-то ценное и важное. — Они же не демоны? Почему им нужно что-то взамен? — удивлённо спрашивает Чонгук. — Таков закон природы, малыш, чтобы получить желаемое, я должен отдать что-то важное взамен. Да, не демоны, но сильнейшие духи ведьм. Я попал туда не по своей воле, но должен был нести этот крест заточения. Они итак смягчились, что пошли мне на встречу, а всё потому, что я отдал им Бальтазара. — Но что же ты им дал взамен за свою свободу? Только не говори, что душу, Тэ… — Да зачем им моя душа, я бы мог отдать магию, но меня лишила её Джиу. Я так и не знаю, где этот кинжал с моими силами сейчас. — Пусть эта сука горит в аду, там ей и место, — дергается парень. — Какой ты злюка у меня. Но я тобой горжусь, смог убить демона спокойно и не сошёл с ума, убивая человека. — Да какой она человек, так, остатки от него, Сокджин мне рассказал, что эта тварь питалась моими силами, так что там, куда я её отправил, ей и место. — Чонгук делает милое такое злое выражение лица, а старший не сдерживаться, приподнимается и чмокает его в розовые губы. Ему и вечности не хватит, чтобы им надышаться. — Что ты отдал взамен, Тэ? — Бессмертие, — слишком просто отвечает Тэхён. — Чего?! Как? Зачем? — Чонгук в шоке, нет он в ужасе, как это Тэхён отдал своё бессмертие? Ради чего? — Что мне это бессмертие, когда нет рядом тебя, Гуки? Это всё полнейшая фигня, я не собрался ждать ещё сто лет, пока ты переродишься и освободишь меня. Не это мне было нужно, я с тобой хочу быть, а не с другими твоими оболочками. Я тебя люблю, понимаешь? — Господи, Тэ, я тоже очень сильно люблю тебя, мне эта жизнь адом была, когда ты ушёл, и знаешь, я даже думал о том, что Джей тогда поступил правильно... как можно жить без тебя? Но я себе сказал, что я сильный, я – не он, я справлюсь. — И ты действительно у меня самый сильный мальчик. Никогда даже не сравнивай себя со своей прошлой жизнью. Да, я любил его, но не стоит ревновать, ведь это тоже был кусочек тебя. Малыш, мне не нужны все другие перерождения, пусть этим занимается какой-нибудь другой переродившийся Тэхён, ведь став обычным смертным, я тоже могу переродиться после смерти, и это будет уже не наша история. Нашу мы должны прожить здесь и сейчас. И я уверен, что не спроста мне пришлось ждать тебя больше ста лет: ты моя судьба, моя маленькая жизнь. Без тебя всё бессмысленно. — Тэхён, ты тоже моя жизнь. Ты так сильно изменил меня в лучшую сторону, Боги, я и не думал, что могу быть таким нежным и в то же время сильным, — младший как котёнок трется щекой о бархатную кожу своего парня и чуть ли не урчит от удовольствия. — Но только одно не даёт мне покоя, почему ты не пришёл сразу ко мне? Целый месяц ждал? Кто тебе помог, ты ведь не мог деньги наколдовать. — Все просто. Когда я вышел из тюрьмы на той пустое мне некуда было идти, я знал, что ты улетел, твоих родителей беспокоить я постеснялся, и тогда я пошёл к брату в надежде, что он жив. — Ну конечно, как же я не догадался, значит Намджун и Сокджин всё знали и молчали, а я ведь плакал им в трубку. Предатели. — Перестань их ругать, я не хотел приходить к тебе в том виде. Я был ранен, ведь стал смертным человеком. У меня был насквозь проткнут живот если ты не помнишь, так вот Джин как лекарь меня вылечил и они как раз собирались переезжать сюда в Сеул, что было мне на руку. Намджун через знакомых сделал мне документы, ну, и мы прилетели сюда. — Но ты сразу не пришёл ко мне! — Чонгук, не веди себя как малое дитя, я просто не хотел приходить с пустыми руками. Сокджин дал мне денег и помог снять квартиру, за неделю я смог найти работу. И когда всё устаканилось поехал тебя искать в твоё кафе. Но была не твоя смена. Знаешь, я ведь с первого дня приезда много следил за тобой, но было ещё не время подходить. Хотя очень хотелось, ведь ты такой родной. — Да я бы сразу тебя принял, помог бы найти работу, квартиру, у меня есть сбережения и я их заработал сам! Без магии. — Ты у меня самый лучший и сильный мальчик. Но я до последнего сомневался в себе, знаешь, я ведь стал обычным смертным человеком: без магии, без денег, чужой в этом мире. Нужен ли я тебе такой? — Ты что, дурак? — Чонгук подползает к нему вплотную лицом к лицу и смотрит в глаза. — Они такие красивые твои глаза, это потому что ты отдал бессмертие? — шепчет парень и смотрит так пронзительно и восхищённо, Тэхён в ответ кивает головой. — Мой любимый дурак, был бы ты даже бомжом, я всё равно бы любил тебя. Вместе мы справимся со всем, — младший дарит ему ещё один поцелуй, а Тэхён в него улыбается. — Вместе навечно

🔮🔮🔮

Спустя две недели после воссоединения Чонгук переедет в арендованную квартиру Тэхёна, младший и без того каждую ночь будет пропадать там, а потом они решат, что может хватит уже разлук, пора бы и жить вместе, как они и мечтали. Тэхён, как и говорил, нашёл работу в одном маленьком журнале, у него своя колонка о сверхъестественных существа, и, кстати, пользуется огромной популярностью. Также он занялся делом, о котором мечтал — он пишет картины. Первой в его коллекции стал обнаженный Чонгук, как давно он и хотел его нарисовать. Конечно, эта картина спрятана подальше от чужих глаз — висит над кроватью в их спальне. Только Ким имеет право любоваться прекрасным телом своего мальчика и тут и там. Чонгук продолжает учиться и подрабатывать, хоть зарплаты Тэхёна и хватает на их совместную жизнь, тем более стало поступать больше заказов на картины, но младший просто хочет тоже быть полезен. Он мечтает накопить вместе с любимым без помощи магии на свой собственный домик, обустроить его, как они хотят, и жить только вдвоём без соседей. Ким не против его работы, но попросил лишь брать меньше смен, чтобы успевать жить и наслаждаться обществом друг друга. В январе они летали на свадьбу Чимина и Юнджи, родители Гука были вне себя от счастья, увидев целого и невредимого Тэхёна. Женщина плакала и прижимала его к себе, причитая, как же он бедный похудел. Первым делом по прилёту он сходил на пустошь вместе с Чонгуком, чтобы положить цветы на могилу мамы. Как жаль, что ей многое пришлось пережить в теле животного, если бы Тэхён только смог её спасти, если бы только знал. Но, к сожалению, даже древний маг был не всесилен. Мама никогда его не бросала и всегда была рядом, даже сейчас он надеется, что она наблюдает за ним и радуется, что он смог начать жизнь с чистого листа. На свадебном вечере к Тэхёну подошёл Юнги и отдал небольшую чёрную коробку, как потом оказалось, в ней лежал тот самый кинжал с его силой. Тэхён не спешит её возвращать, пусть лежит в шкафу: пригодится на чёрный день. Хотя он всем сердцем надеется, что этот день не настанет. Ему хочется простого человеческого счастья и любви, которой не обделяет его Чонгук. Сейчас он понимает, что то время проведённое в тюрьме стоило того, что у него есть сейчас. Потому что сейчас Чонгук держит его за руку и они вместе пройдут по пути с Вечностью…

✨The end✨

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.