ID работы: 9847407

На стыке двух миров

Смешанная
R
Заморожен
12
автор
glass_lake. бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Непризнанная стояла в коридоре, оперевшись о подоконник. Где-то недалеко целовались Ади и Сэми, заигрывали с друг другом два бывших врага: Люци и Дино. Рядом с ней стояла Мими и о чем-то упорно рассказывала, но Вики её не слушала, она витала где-то в своих облаках. — Эй, ты вообще меня слушаешь? — вытащила демонесса из мыслей девушку. — А, что? — удивленно спросила студентка. — Прости, Мими, я честно тебя не слушала. — И о чем ты думала, что не слушала свою лучшую подругу? — выгнув бровь, поинтересовалась та. — Да так, ни о чем. Это просто всё так странно, все эти ангелы и демоны больше похожи на сон, чем на правду. — Да брось, может ли сон настолько реально выглядеть? Это всегда у непризнанных, потом привыкнешь, — говорящая пожала плечами и ткнула пальцами в сторону небольшой надвигающейся компашки. — Вот там уже и парни идут. — Ну что, девчонки, готовы прыгать с обрыва? — с ухмылкой спросил рыжеволосый, когда вся компашка была в сборе. Девушки синхронно кивнули головой, и все направились к самой высокой точке. На месте их ждали ещё две девушки, полные друг другу противоположности, Лилу и Ости. Поздоровшись, вся компания начала бурно решать, кто осмелится прыгать первым. Ничего не сказав, непризнанная подошла к обрыву, адреналин и страх переполняли её. Она стояла и смотрела вниз, не осмеливаясь прыгать, была тишина, все ожидали, что же сделает Уокер. Раз, два, три! Набравшись смелости, девушка всё-таки канула в пропасть. Ей хотелось визжать, то ли от страха, то ли от радости. Девушка падала, но всё равно не раскрывала крылья, от чего получила неимоверное удовольствие. Земля приближалась, и тогда Вики всё-таки решила раскрыть крылья, но… Они будто отсутствовали, от чего страх начал сковывать девушку, она не могла ничего сделать. Вот до земли осталось совсем немного, резкий удар, боль и темнота. Крики, голоса, которые казались такими знакомыми, но она всеми силами не могла вспомнить. Черная пелена окутывала девушку, наступила тишина, от чего она начала слышать собственное дыхание и сердцебиение. Страх проходился мурашками по всему телу. Каждую секунду ей хотелось все больше и больше выбраться отсюда. Откуда-то издалека, из вне слышались звуки. Они становились всё громче и более разборчивее. Кто-то звал её, прося проснуться. Постепенно черная оболочка начала таять, а перед глазами Уокер младшей стоял ее отец Томас и легонько тряс ее за плечи. Голова раскалывалась, и она с непониманием осмотрела комнату. — Что с тобой, дорогая? — тихо спросил Том, оглядев девушку и её постель. — Ох, ты вновь заснула за работой? Совсем тебе отдыха не дают, изверги. — Нет, пап, все хорошо, просто дедлайны все дела. Я обещаю как только сдам все проекты, возьму отпуск. — Хорошо и мы обязательно съездим с тобой куда-нибудь, чтобы ты могла отдохнуть по полной. И что же такого снилось моей принцессе, что она даже не хотела вставать? — Пап… — она замялась. — Мне снова снились они, — последнее слово она выделила. — Снова? Ох бедная моя, я тебя зачем будил-то, тебе надо собираться на прием. — Точно, — устало проговорила Уокер младшая. И снова действие, которое повторяется каждую неделю, встреча с психотерапевтом, рассказ о сне и о НИХ, наставления врача, таблетки, ближайшая кофейня, сладкий раф и вот Вики идет домой, думая о чем-то своем и смотря куда-то в пустоту. Что-то до боли знакомое ударило в голову девушке, она всеми силами пыталась понять, что это, в её голове пролетали отрывки, и вот воспоминание о уроке по чтению энергии. Да, это определено была энергия ребят. Оглядевшись, она увидела небольшую компашку идущую не так далеко от нее. Они выглядели как совсем обычные люди и лишь глаза и аура выдавала их. Она подбежала к ним и поочерёдно кидалась на них с объятьями. — Ади, Сэми, Люци, Дино, Мими, я так рада вас видеть! — восторженно воскликнула Уокер, по-детски хлопая в ладоши. Компания была в шоке, они медленно переглянулись пытаясь что-то вспомнить, или думая что кто-то из них помнит её. Но все ребята молчали. Через некоторое время, рыжеволосый нарушил это молчание первым. — Прости, но кто ты такая и откуда ты знаешь наши имена? — задал вопрос он. — Я…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.