ID работы: 9847407

На стыке двух миров

Смешанная
R
Заморожен
12
автор
glass_lake. бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Примечания:
— Эй, Ади, — ухмыляясь, окликнула его Непризнанная. Демон рефлекторно повернулся, ища глазами источник звука. — Неплохая музычка, правда? Демон стоял в углу какого-то огромного зала, возле столика с напитками, и вроде совсем не собирался сдвигаться с места. По всему залу играла спокойная плавная музыка, было слышно как звук переливается из одного в другой, и музыка казалась, какой-то неземной. Во всем зале был немного приглушённый жёлтый свет, который выражал всё торжество и спокойствие этого мероприятия. По всей территории бегали бессмертные с подносами, предлагая или бокальчик Глифта, или же какую-то непонятную закуску. Ну, а самое главное, везде, куда не посмотреть, танцуют как Непризнанные, так и ангелы и демоны. Сама же Уокер была одета в длинное облегающее золотистое платье, которым вызывала внимание у многих присутствующих. Манерно двигая бедрами, девушка подходила к рыжеволосому и напевала какую-то мелодию. — Потанцуем? — схватив его руку, проговорила она. — Но у меня есть Сэми, — четко, без нотки сомнения произнес демон. — Да и что? Он все равно пока не пришёл, тем более один танец ничего не значит. Вот мы с Мими постоянно танцуем и ничего. Со стороны показался немного злой ангелок, который по всему видимому направлялся в сторону Непризнанной и демона. Уокер младшая лишь ухмыльнулась и приблизилась к рыжику. — Что ты творишь, Вики?! — воскликнул бессмертный и отодвинул своего партнёра от Непризнанной. — Ой, не горячись, я же просто хотела потанцевать с твоим парнем. Разве в этом есть что-то плохое? — Да, потому что он мой, — прошипел ангел, уходя и уводя за собой Ади. Продолжая искать цель с которой можно потанцевать, Вики увидела уже знакомую ей ангелессу. Медленно и тихо она подходила к Лилу, подойдя сзади к девушке, она наклонилась над её ухом. — Ты сегодня чудесна как никто, принцесса, — и одним движением руки развернула её к себе. — Миледи, не соизволите ли вы мне подарить один танец? — А я… — явно не ожидавшая таких действий Лилу покраснела и даже не смогла вымолвить слово. — Ну что? — уже беря всё в свои руки и хватая за её за талию, решила поинтересоваться Вики. — Эй, Непризнанная! — неожиданно пришедшая демонесса яростно окликнула Вики. — Я не понимаю. Почему у вас у всех такая бурная реакция? Я разве не могу просто одолжить у вас партнёра всего на один танец? — Она не вещь чтобы её одалживать. — Яростно прорычала Ости. Непризнанная решила удалиться прежде, чем что-то случится. Она подошла к одному из столиков с выпивкой, где уже стояла её подруга. — Хей, девочка моя, ты чего такая грустная? — спросила с некой заботой Мими. — Да никто не хочет со мной танцевать. — Крутя в руках бокал, сказала она. — Ну, раз так. Мисс, могу ли я пригласить вас на танец? — Я буду только рада! — как маленький ребенок завизжала Уокер. Мими ухватила её за бедра и повела в танец, Непризнанная лишь поддалась влиянию демонессы, они кружились, становясь все ближе и ближе друг к другу. Их тела стали чувствовать тепло друг друга и дыхание их проходило сквозь каждую ниточку в их организме. Губы их оказались совсем близко, и вот дьяволица наконец совершила этот шаг, она коснулась губ, которые её так манили, и совсем не хотела отпускать. Вдруг со всех сторон начали доноситься голоса их друзей, они всё кричали что-то на подобии: «Наконец-то, я думал этого никогда не случится». Изумлённая Вики резко оттолкнула дочь Мамона и, посмотрев на ошарашенное лицо всех её друзей, убежала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.