ID работы: 9847582

Твой голос

Слэш
PG-13
Завершён
130
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 43 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1 : Голос

Настройки текста
В большом сером зале слышались крики негодования… -Розовая?! - сердито, но не менее растерянно кричала Белая, -Что ты делаешь? Почему ты смеёшься? Смех двух парней, одного розового с ног и до кончиков ушей, и другого - по больному бледного, отбивался от однотонных серых стен. Яркая розовая вспышка на мгновение озарила помещение, и на месте объятий двух половинок одного целого стоял счастливый, заплаканный Стивен. -Стивен! - крикнула единственный человек в зале, подбегая к другу. - Ты в порядке? Ты это… Ты? -Да, это я! - крикнул счастливый парень, - Я всегда был собой… -Нет! Ты - Розовый Алмаз! Ты не выглядишь как она! - Белая, подобно истерическому малышу, начала бить кулаками о пол, тем самым давая возможность Стивену и Конни подпрыгнуть выше собственной головы. - Ты не звучишь, как она… Ты просто… Арх! Ведёшь себя как ребенок! Парень неловко улыбнулся, смотря диктаторше в глаза. -Но я и есть ребенок… Какое у тебя оправдание?

***

-Мы наконец летим домой! - восторженно сказала Конни, стоило кораблю Розовой оторваться от посадочной платформы в Хоумворлде. -Да! Я не могу дождаться, чтобы рассказать обо всем отцу! - улыбнулся Стивен, представляя реакцию родителя. Он явно будет поражен, и удивлен, и напуг… Напуган. Ведь его ребенок был схвачен, посажен в тюрьму, и даже мог умереть… -Ты в порядке? - донеслось как будто из тумана. -Да, я в порядке, - хмыкнул парень, обращаясь к подруге. -Что? - переспросила Конни, поворачиваясь к гибриду. -Ну ,ты спросила, или всё в порядке, а я ответил, что да, - пробормотал парень, выдавливая неуверенную улыбку. -Но Стивен… Я ничего не спрашивала… - подруга обеспокоено подошла ближе к подростку, - Никто не спрашивал… Гибрид моргнул. Но он же слышал… А впрочем, может ему показалось? -А… Прости, я задумался, и… Думаю, мне послышалось, - Стивен выдавил ещё одну улыбку, в этот раз слегка нервную. -С кем не бывает, - приободряюще улыбнулась девушка, положив руку на плечо друга.

***

-Потом она загипнотизировала Гранат, Жемчуг и Аметист, и они стали её белыми марионетками… - щебетал Стивен, сидя с отцом на пляже, и поедая пончик, - Потом пришла Конни, но она проиграла битву с Жемчуг, и потом Белая схватила меня, и… Он запнулся, чувствуя на себе обеспеченный взгляд. -Я… Я образовал пузырь, и… - пробормотал парень, наблюдая как в глазах отца гаснет паника, - И выбравшись таким образом из рук Белой, мы поговорили, и она осознала свою ошибку… -Уф, Стивен… По этим твоим космическим приключениям хоть книгу пиши! - выдохнул Грег, вставая с песка, - погоди, я пойду куплю тебе ещё пончик… Стивен смотрел, как отдаляется фигура его отца. -Почему ты соврал? - послышался отдаленно знакомый голос. -Потому что он был так напу… - Стивен обернулся, чтобы посмотреть, кто его собственно спрашивает, но на пляже никого не было. “Я… Я просто устал…” - сказал себе мальчик, поднимаясь, и задумчиво бредя в пончиковую. Вскоре он попрощался с родителем, и пошел в то, что осталось от пляжного домика. Разумеется, Висмут начала его чинить, но со всей кутерьмой и поездкой в Хоумворлд она не успела его доделать… Просто повезло, что корабль Синей не повредил комнату Стивена, а потому он смог насладиться мягкостью собственной кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.