ID работы: 9847582

Твой голос

Слэш
PG-13
Завершён
130
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 43 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 14 : Хочу кота

Настройки текста
Звёздочка застонал, открывая глаза. Ему не было больно, он чувствовал себя бодро, но… Почему-то было холодно. Промокшая до нитки одежда липла к телу, а голова будто была по уши погружена в лужу. -Эй! Ты слышишь меня! - пронеслось в тишине, а за криком последовали довольно неприятные похлопывания по лицу. Звёздочка промычал, открывая глаза. Прямо напротив него находилось лицо его двойника, но… Теперь Розовый снова выглядел на тот же возраст, что и его человек. -Подъем, спящая красавица! - пронеслось по лесу, окончательно пробуждая подростка. -Розовый… - простонал парень, вставая, - Какого?.. -Какого? КАКОГО?! - возмутился самоцвет, начиная сиять ярче, и одним рывком ставя своего человека на ноги, - Ты меня спрашиваешь?! Ты удрал из дому! И ладно бы ты побежал в пончиковую или к Ларсу, Лукусу… Так тебя, идиота, в лес потянуло?! Звёздочку беспощадно трясли за плечи, и все его мысли крутились вокруг попыток устоять на ногах. -Ро… Ро… Роза… Розовый! Хва… Хватит. Меня… Тря… Стиии! - бубнел парень, чувствуя, как его начинает мутить. -Хватит?! Я прошерстел весь лес, в поисках тебя! - прошипел алмаз, начиная сотрясать Звёздочку сильнее, - Нашёл в луже без сознания! Звёздочку будто током ударило. Сбежал… В луже? Но это было давно! А волк? -Стой, - крикнул парень, хватаясь за плечи своего самоцвета, - Как в луже? Одного? Розовый опешил от неожиданного, в подобных случаях, вопроса, и уставился на Звёздочку, как на слегка больного. -Ну да. Ты лежал в луже, без сознания. Я начал тебя исцелять от ссадин, синяков и царапин, - возмущение снова отразилось на лице самоцвета, - Ты что, с обрыва упал, пока дополз до этого злосчастного клёна? -Ближе к сути, - поторопил алмаза человек, хмуря брови. -Пока я тебя исцелял, ты начал понемногу приходить в себя, и начал в бреду бормотать что-то про волка, котёнка, Яшму, меня, кровь… - Розовый замолчал, задумавшись, - Если ты ещё одного кота в дом притащил, и забыл об этом упомянуть… Жемчуг будет в ярости... -Так... Так это был всего сон?! - с досадой простонал Звёздочка, - Ни волка, ни потери голоса?! Психолог? Яшма? Всё вымысел?! Розовый обеспокоено слушал, пытаясь аккуратно намекнуть своему человечку, что тому бы в больницу… -И даже твои похабные шуточки и твоё шикарное тел… - Звездочка запнулся, краснея. Его явно занесло, и Розовый услышал больше, чем заслужил. (Особенно после столь грубого метода будить своей единственной половинки) Человек спрятал лицо в ладонях, наблюдая оттуда смену выражений лица своего самоцвета. Задуманное и обеспокоенное выражение сменилось слегка сконфуженным и озадаченным. Но вскоре широкая самодовольная улыбка заняла почетное место на лице алмаза. -А знаешь, теперь я бы хотел узнать побольше про твой сон… - насмешливым и наглым тоном сказал он, прожигая своего человека взглядом. -А я хочу кота, - тихо пискнул подросток, крутнувшись на каблуках, и параллельно планируя побег. Но вот неудача - с вторым же шагом он подскользнулся в луже грязи, и начал падать. В всего двадцати сантиметров от земли его подхватили, удерживая за талию и шею. -И снова здравствуйте, - подразнил самоцвет, наблюдая как подросток в его руках отказывается открывать глаза, - Предлагаю сделку… Звёздочка широко распахнул глаза, уставившись на Розового. Что он удумал? -Я тебе желанное животное, - прошептал алмаз, приближаясь к уху человечка, - а ты мне - рассказ о своём сне. Идёт, Котёнок?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.