ID работы: 9847582

Твой голос

Слэш
PG-13
Завершён
130
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 43 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 13 : Убей меня!

Настройки текста
Звёздочка с усилием привстал на локтях, пытаясь игнорировать кровь, которая текла из повреждения на голове. Солнце ему заслоняла высокая накачанная фигура с рогами на голове. Разумеется, из всего леса, который простирался на сотни километров, двум половинам Стивена нужно было попасть именно на территорию, которую считала своей… -Яшма… - прохрипел Звёздочка, пытаясь встать. -Угадал, слабак! - самодовольно прорычала самоцвет, презрительно переворачивая пинком ноги человека на спину. Подросток захрипел, схватившись руками за живот, куда и ударила Яшма. Самоцвет подошла к человеку, поднимая того за ворот, и удерживая его в метре над землёй. -Я не знаю, что здесь происходит. Но это и не важно. Твой напарник пуфнут, и только я разберусь с тобой - он будет расколот. Меня совсем не волнует почему ты слаб, или зачем ты оказался на моей территории... Главное то, что сегодня я выиграю у тебя раз и навсегда! - крикнула Яшма, сотрясая Звёздочку в воздухе. Он видел то безумие, что сквозило в её глазах. Внутри него что-то щелкнуло… -Давай! - крикнул он, ощущая как его горло обожгло адское пламя. Но сейчас ему было всё равно, и он продолжил, - Убей меня! Ну же, не томи! Всё равно я обуза для всех, кто меня окружает! Яшма опешила от такой тирады. Его голос, искаженный хрипом, вызывал у нее мурашки. Обычно Стивен либо бился с ней, либо пытался с ней подружиться, но сейчас… -Я потерял свой самоцвет! Ты убьешь меня, а потом того, кто был мне дороже всех за всё время моего существования! Так смысл мне жить, если это из-за меня мы вообще оказались здесь?! - кричал подросток. С его щек стекали слёзы, смешиваясь с кровью, которая давно уже капала ему на футболку. В глазах понемногу начало то темнеть, то светлеть, а иногда картинка и вовсе расплывалась. Яшма наконец пришла в себя, устав от криков. -Да заткни же ты пасть! - крикнула она, отпуская одной рукой футболку парнишки, и занося её для удара. Что было дальше парень с уверенностью сказать не мог. Его отшвырнуло в темноту от Яшмы, но за ощущениями это было похоже скорее на удар всем телом об стену, чем на удар инопланетным кулаком в лицо.

***

Вынырнув из поглотившей его тьмы, Звёздочка почувствовал поцелуи, которые кто-то оставлял на его лбу. Открыв наконец глаза, он смог сфокусировать взгляд на Розовом. Над ним витал пузырь с камнем Яшмы, а лицо было окровавлено. -Я теперь каждый раз, просыпаясь, буду видеть тебя в своей крови? - тихо сказал парнишка. -А ты совсем не хочешь завязать с смертельно опасными идиотскими поступками? - прошептал алмаз, наклоняясь ближе к лицу своего человечка и заставляя того краснеть. Розовый встал сам, и принялся ставить на ноги своего человека. Справившись с этим, он отправил шар с Яшмой в замок. -Итак… Прогуляемся лесом, или летим домой? - довольным голосом спросил самоцвет, оглядываясь вокруг. Человек хотел прогуляться… Он уже представлял их поход лесом, наслаждение от запахов и звуков, когда… -Розовый… - позвал человек, держась за голову, и чувствуя как подкашиваются колени, - Мне как-то не по себе… Последним, что увидел Звёздочка, перед кромешной тьмой, были алмазной формы зрачки…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.